Помогите с выбором второй модели

ADminPoWeR

ну изначально в теме автора написано 1/8-1/10 масштаб… а 10 масштабе ехали багги электрички если мне память не изменяет.

Щукарь

А вот это не о чем не говорит?
““Главный претендент - Tamiya DF-03. Что скажете?””

Sleeper

Ну все ясно, сразу видно спортсмена профессионала, помидорчик пульнул и был таков. А чтобы дельным советом новичку помочь, так нам некогда 😦. Ну и начем же ездили на ЧР если не секрет? Ему это будет интереснее узнать я думаю 😉, и нам тоже 😁.

У нас здесь нет ни одного спортсмена прпофессионала.
Разве я не дал совет? - Поискать информацию самому, всё вроде понятно 😃
Не секрет, пажаласта mugenracing.ru/meeting/mtg53/compets.htm

2 Sleeper-911 90% это опыт и руки , а не модель

Да ну. Тут где-то уже обсуждалось, недавно сосвем.

1 month later
I_am_I

вы спорить будете или советовать?

ronaldo

I_am_I

Как бывший владелец…

1. Машинка не плохая, в своем ценовом диапазоне одна из лучших имхо
  2. Ванна достаточно маленькая, могуть быть проблемы с размещением оборудования хотя если не будет транспондера а приемник аппы будет мини, то все нормально.
  3. Если поставить тюнинг в полном объеме, ценник вылезает совсем неприличный. Точно уже не помню но аммо алюминий 2800р, центральная муфта 2500р… получается что выгоднее сразу взять TRF511X.
  4. В отсек для ли-по влезает не любой аккумулятор, по толщине не проходит. Но с другой стороны отсек изолированный = можно поставить ли-по без жесткого корпуса.
  5. Мотор находится внутри корпуса, с одной стороны меньше грязи, с другой его сложнее охлаждать.
  6. Достаточно не дорого стоит МС версия, где стоит почти весь тюнинг, получается мега авто для хобби.
  7. Даже со всем тюнингом машинка не для соревнований, где все же не так важна прочность и надежность как ходовые качества.

Запчасти есть даже в Москве, по вполне лояльным ценам. Ну и полно запчастей на rcmart.com

I_am_I

Спасибо за подробное объяснение