Всё о "Team Losi 8IGHT-T 2.0 truggy"
подвеску настраивай! трясет сильно!😃
😁 лучше б посоветовал камеру приличную купить)))
А в Москве запчасти есть? Нужны подшипники в балкхеды.
Посмотрел мануал. Очень много запчастей похожих на запчасти с багги 810/шортами на ее базе. Так или нет?
ну с 2.0 багги точно, так как у меня и багги и трагги
да амейн не работал чего-то. уже посмотрел, разные
Какой колокол на траггу идет в стандарте? и есть ли он в ките?
не надо никаких запчастей про запас. ничего там просто так не ломается. Если что - у меня полно запчастей на багги и трагги, обращайтесь. куча БУшного всего, если подарить…
колоков вроде в ките 14 зубов в ките. там есть все, кроме ДВС и электроники
Спасибо, буду иметь ввиду.
Просто надо накидать на 25$ на амэйне, вот и выбираю…
нижние крепления задних амморт. думал взять в запас (вроде как могут дриснуть)
В новом ките (тот что на амэйне щас) есть 2 комплекта дисков, а шин и вставок нет - верно?
на амайне начались скидки на лосей)))
на амайне начались скидки на лосей)))
Когда увидел Ваш последний post, кинулся на этот сайт, но там уже Лося даже в опции backorder не было. Однако, повезло и заказал конструктор трагги на др. ресурсе на которым они были по 700 бакинских, но после того как поговорил с менеджером и убедил что Losi обновляет весной всю внедорожную линейку, цена сразу съехала до $299. Когда приедет, принимайте в ряды олене, тьфу, ЛосеВодов…
Прочитал также всю тему и понял, что TeamLosiRacing исправил много недочетов и как владельу разных моделей, будет нетяжело ее всю перебрать и подготовить к сезону. Однако, кто-нибудь может подсказать:
- Нижние крепления амортизаторов так и продолжают поставлять с сорванной/перетянутой резьбой,
- Винты крепления стойки к корпусу заднего редуктора так и поставляются короткими,
- В комплекте есть дюймовые шестигранники т.к много облазил ресурсов и пришел к выводу, что прийдется все-таки заказывать с Amain дюймовый инструмент
Заранее благодарю за ответы… 😃
На каком сайте заказывали?
На каком сайте заказывали?
В личке.
Еще вопрос - кто какое сочетание двс -труба использует и очень хотелось бы почитать опыт использования '21 движков для трагги. У меня был на ST-1 '28 движок - весьма прожорливый и непросто проворачиваемый моим столом. Есть желание воткнуть в лося что нибудь поэкономичнее, но люди вокруг отговаривают, говорят мощности маловато будет…
повезло и заказал конструктор трагги на др. ресурсе на которым они были по 700 бакинских, но после того как поговорил с менеджером и убедил что Losi обновляет весной всю внедорожную линейку, цена сразу съехала до $299.
Что-то подозрительно как-то.
Нормальные магазы так не делают (не снижают цену после переговоров с покупателем))
Надеюсь это на Алибаба))
Надеюсь это на Алибаба))
Я тоже очень-очень сомневался, заплатил через PayPal. У них хотя бы программа по возврату денег есть. Затем еще видел на ebay, что один тип TLR 8ight-T конструктор по $299 толкает, но пересыла international нет. В общем надеюсь, что повезло мне т.к вчера чел отписался, что отправил и дал трэкинг накладной. Если в посылке не кирпич, то пока вроде все нормально. Вообще, если они такую скидку дают, следует полагать, что грядет выпуск новой модели конструктора, например Losi 8ight-T 3.0… Однако, после ST-эхи мне и второй “лось” покажется мерседесом.
Сомневаюсь я по поводу третьего.
Обычно модели живут 3-4 года, иногда и больше.
Второму Лосю точно меньше.
Ну и как бы он на 95% являет собой первого))
Может и обновят))
Да обновят конечно! Иначе зачем они на траггу то тоже сделали скидку
Вчера переписывался с айманом в чате, спрашивал будут ли еще киты по 299 баков, его ответ:
Мне очень жаль, сэр. TLR0805 была прекращена. Losi выходит с 3,0, 2,0, так что больше не доступен.
Отчаялся что упустил шанс на такой скидон и пошел гуглить, нагуглил за 285$ + доставка 105$, в принципе полечается чуть больше чем с аймана 299 + 79.
У меня вопрос, ребят какие заказать покрышки, по каким параметрам их выбирать или легче купить колеса в сборе?
Вот такие не прокатят amainhobbies.com/…/AKA-Racing-Gridiron-1-8-Truggy-…
Вот такие не прокатят amainhobbies.com/…/AKA-Racing-Gridiron-1-8-Truggy-…
Рома, я, конечно, не супер спец по покрышкам, но мои соображения - рисунок gridirion - популярный так как имеет хороший зацеп на старте и в поворотах, далее “hard” это самые жесткие, подходят только для искусственного или покрытия с прорезиненной поверхностью, короче по грунту на них поедешь как по льду. Выбирай средние - medium или мягкие - soft. Я катал долго по суглинку на Proline Crime Fighter medium compound - не идеал, так как тоже твердые, но управляемость/износ оптимальные для экономии средств. Спортсмены берут soft мягкие - зацеп лучше, но износ быстрее. Обрати внимание на табличку три красных ромбика - оптимальный вариант. Да, вставок в этих покрышках нет ‘no foam’ Все зависит от того где будешь катать. В Таганроге на трассе возле шоссе? Да, но ужо мы не по теме… Если будешь брать Лося на ебее, смотри отзывы о продавце, там попадаются еще те “кони”
Если будешь брать Лося на ебее, смотри отзывы о продавце, там попадаются еще те “кони”
заказал у вот этого вроде ни че так, да и в принципе у него у одного такая цена была: www.ebay.com/itm/190793016538
Да, катать буду на выезде из ростова в таганрог там у нас трасса дон-25!
Про таблицу и ромбики: я новочек, это для меня пока все как для обезьяны мобильник, конкретно мне нужно чтоб не сильно стерались ну и как бы не сильно скользили по обычной трассе как у нас, до соревнований мне еще долеко, по этому предпочтительно шоб не сильльно дорого, вот от такой цены как я кидал был бы просто в восторге, но если это фуфел то хрен с ним переплачу. Буду очень признателен за несколько ссылочек по моей нужде, т.к. боюсь купить а они не подойдут по размеру или еще по какому то принципу. там у них как размеры все стандартные или как на 1:1 радиус ширина и.т.д?
заказал у вот этого вроде ни че так, да и в принципе у него у одного такая цена была: www.ebay.com/itm/190793016538
Да, катать буду на выезде из ростова в таганрог там у нас трасса дон-25!
Да, ты подожди брать резину, нужно сначала вопрос поизучать, на “youtube”, например, пацаны буржуйские вываливают видео, где открывают коробки с конструкторами Лосей, а они уже наполовину присобранные с резиной на дисках.
Эй форум, кто знает:
- конструкторы Лосей сейчас просто с дисками или колеса в сборе в коробке есть?
- Ключи под дюймовый крепеж есть в комплекте?
Спасибо, завтра как раз с ним и поговорю по этому поводу.
то что с колесами на скок я знаю это Race Rolle:
а киты как я купил с 2мя комплектами дисков, все кто продают пишут что еще нужно аппаратуру, мотор, такал… и шины, в том числе и мой ибэевец это написал, вот кит:
кто нить знает что это за пластиковые штуки?