Losi 1/10 HIGHroller Lifted Truck RTR

GAGARIN

тупо не знать класс стампедообразных.относится fce91. чисто фановый класс.недостатков не замечено кроме высокого цт. остаются все плюсы заднего привода + клиренс. так что я советовал бы попробыватьчто это такое и с чем едят.стампеда вообще в десятке моих любимых пепелацев. хай роллер не пробывал , но это лоси -значет едет хорошо и прочный

3 months later
QQHeaD

Ни у кого не появился сей агрегат? Если есть владельцы, скажите размеры бокса под аккумулятор.
Сам заказал, жду когда придет. Прикупил к нему БК езрун 4300об/в, многовато наверно.

GAGARIN

в бокс спокойно ложится семерка нимх тестовый пепелац гонял - супер тачка , но в коллекции пока нет ибо тупо под него места нет

Igor97

А что из два вд траков посоветуете, гагарин?С другом все выбираем и выбираем и не можем выбрать…

QQHeaD
GAGARIN:

в бокс спокойно ложится семерка

А размеры этой семерки не подскажите? У меня липошки, хочу узнать влезут ли.

GAGARIN

меня безпозно спрашивать я почти всегда отвечаю лоси=) дезерт весьма неплох у меня уже второй год катается без особых проблем.смотря вам для чего=) ассошка прикольна, растлер не особа но тож прикольно

fredd_666

г на палочке ваш хай лифт трак нерулица нифига и едет оч голимо даже для 2 вд,впрочем как и его однояйцевый брат близнец траксас стампед.
хотя если хочеться покататься на заднем мосту - то конечно надо брать.
а 2 вд трак надо брать для двора-растлер,для соревнований-ассо или лося.
(причём лучше ассо на него хоть зап части есть)

Igor97

Вот у меня проблема,вроде говорят что растлер на трассе г,а на ассое во вдоре уж точно не покатаешься,а на лося запчастей нет…

GAGARIN

на лося запчасти есть не все в москве , согласен.НО лосей с нового года буду возить я и запчасти будут точнона роллер не знаю , слишком он непопулярен , а вот на дезерт трак точно будут=)

24

Вот именно,хочется чего-то среднего-что и на трассе держит и для двора пойдет.а спид-т сильно от xxx-t и дезерта отличается?

GAGARIN

нет отличия в основном косметические. тележка одна и та же. электроника различается.

Igor97

Вообщем пока склоняюсь к спид-т от лоси. А запчасти прям все будут?

GAGARIN

спид т точно возить не буду=)кселорин не нравится. проще потом б.к. поставить

Igor97

Вль я тоже посмотрел на кселорин и подумал-нахрен его:)
Ратслер как то проверенней,ну или десерт трак на крайняк

GAGARIN

оптимал дезерт + б.к. 3000- 6000 кв мотор

Igor97

Но десерт на трассе вообще ни о чем

Igor97

Ненадежный какойто.Да и тем более вазелин ватерпруф,это очень важно!

GAGARIN

дезерт на трассе весьма и весьма=) вы че этож чемпионское шасси в попсовом обвесе. а кселорин почитал на спид т новой ревизии. вот вилы брать не брать. раньше у кселоринов трабла с конденсаторами была , of отписали что уже полгода как исправили