HPI Racing Blitz Short Course truck
Уфф… Честно осилил всю тему. Склоните пожалуйста чашу весов: выбираю между Blitz и SC10. Машинка будет у меня первая, до конца лета буду осваивать на просторах деревни, потом планирую сунуться на соревнования. Дух состязаний обожаю, поэтому боюсь что затянет…
Ушёл читать тему про SC10…
на просторах деревни
Лучше сделай там себе маленькую трасску в 2 поворота и один трамплин, опыта поднаберешся.
И еще кстати тему прочти Лучший способ защиты от влаги, а то я когда начинал мне никто не сказал 😃
Счастливые обладатели Блица, подскажите пожалуйста, я тут в заблуждениях хожу и думаю:
как ведет себя зимой 2wd шорт? или стоит покупать 4wd Ofna(не реклама). Цель такая: чтобы быстро гонять на даче можно было (под 45км\ч слава богу там асфальт) и чтобы зимой авто не был обузой и мог гонять по заснеженной дороге. Мой ход мысли такой: с большой максималкой это к 2wd Блицу(не реклама)(своеобразная адаптация под шоссейку, но смущает малый вес блица(не реклама)),а чтобы по бездорожью и снегу выбор пал на ofna nexx(не реклама)(с 4wd думаю будут сильные вибрации что может привести к аварии). Мой последний опыт закончился лет 8-10 назад с моделькой Nikko(не реклама) она разгонялась под 37 км\ч и в одни прекрасные покатушки машина просто размозжило по асфальту из-за вибрации задней оси (она вылетела из пазов и … =( )
я смотрел ассу, она как-то не впечатлила пластиковым диффом, а если бы 4вд ассо была с карданом, то взял не задумываясь; чертов ремень всё портит.
Лучше сделай там себе маленькую трасску в 2 поворота и один трамплин, опыта поднаберешся.
И еще кстати тему прочти Лучший способ защиты от влаги, а то я когда начинал мне никто не сказал 😃
Само собой, трассу сделаю! Про влагу прочту, спасибо! Но мне бы сначала надо с машинкой определиться )))
Но мне бы сначала надо с машинкой определиться
Покупай ассоху их больше всего, едут нормально и в случа эксцесса есть у кого запчастей поклянчить 😃
чертов ремень всё портит.
Не портит он ниченго, ассоха 2вд и на одном пластиковом дифе ездит, на двух значит нагрузка по полам грубо получается. Если бы я брал 4вд взял бы ассо не раздумывая, у меня до этого была шоссейка на ремнях и мотоцикл, так вот ремень - это последнее, что у вас сломается.
а ремень может продолжительно работать на высокой скорости? вернее пластиковые передачи и дифференциалы.
У SC10 4х4 мне не нравятся передние кулаки и то что скорость вращения передней и задрней осей разные(для курсовой устойчивости, на ютубе видел), у блица они более правильные. Хотя я тут посчитал выходит дешевле и надежнее sc8e
моделькой Nikko
это игрушка
Цель такая: чтобы быстро гонять на даче можно было (под 45км\ч слава богу там асфальт) и чтобы зимой авто не был обузой и мог гонять по заснеженной дороге.
я бы под такие цели взял слеша 4х4
как ведет себя зимой 2wd шорт?
хреного… если только на шипах 😃
Слешь пластиковое ведро, он мне не нравится. скажите а сильные вибрации от карданов идут?
Слешь пластиковое ведро
ты его хоть в руках держал?
поставить нормальную резину, настроить подвеску и он вполне не плохо валит, что было доказано зимой в киевском в анлим10…
тем более, как я понял, модель нужна для покатушек
вибрации от карданов
😃 какие вибрации?? нету ничего…
ты его хоть в руках держал?
Я держал-ведро 😃
а ремень может продолжительно работать на высокой скорости?
может
>>Сообщение от Eldrai как ведет себя зимой 2wd шорт?
хреного… если только на шипах
Или на цепях. Проходимости полноприводника, конечно, нет, но едет вполне себе.
заднеприводный шорт зимой - это зло, поверьте
😃
заднеприводный шорт зимой - это зло, поверьте
Но какое удовольствие держать его в управляемом заносе, проходить заснеженную трассу…
Это гораздо сложнее(а значит и интереснее, такова жизнь 😉 ) чем управлять полноприводником.
Но, да, полноприводник быстрее, предсказуемее, проходимее. Спора нет.
Каждому свое, но по мне по снегу тоже не очень едет, его постоянно крутит, сравнивал с слэшем 2вд, тапку в пол едет ровно, много настроек перепробывал на блитце и сделал для себя вывод не едет он зимой(ездил на лопатках от пролайн). Зато летом красота едет как по рельсам.
А подскажите пожалуйста размеры батарей на БЛИТЦ.
Привет!
Мужики, друг собрал Блитца ESE. Что из зап. частей ему нужно привезти в первую очередь?
Привет!
Мужики, друг собрал Блитца ESE. Что из зап. частей ему нужно привезти в первую очередь?
Рычаги, задние кулаки, подшипники в кулаки, привода
Рычаги, задние кулаки
лучше сразу рпм 😈
У меня чего-то гонит масло через сальник диференциала, заливал 5000. Попробую конечно х-ринг поменять, но чего-то быстро выработалось, это нормально или как?
гонит масло через сальник диференциала
у меня походу какой то блиц не правильный был → ни разу дифф не ссался (сам себе уже не верю 😃 )
у меня походу какой то блиц не правильный был
У меня вообще ассоха, диф вставил туда от блица, но по идее оно повлиять не должно было 😃