HPI Racing Blitz Short Course truck

sanya3m

меня смущает что там написано 2.9 кг максимально . не будет ли он нагружен ? по грязи не покатать уже или по снегу .

mashinist

У кого стоит БК система флюкс, пожалуйста, скиньте фотки регулятора снизу.

black-ucksus

А у всех при старте машина дёргается так, что стартует ток через 0.2-0.5 сек???

14 days later
WEIGHT_GRADE

Подскажите, чем можно смазать дифф? Подойдет литол или обычное машинное масло?
Просто в автомагазинах масло в больших емкостях продается 😦

Atmoteam
WEIGHT_GRADE:

Подскажите, чем можно смазать дифф?

Смазкой для диференциала специальной разной вязкости силикон продается в модельных магазинах, про литол забудь.

Atmoteam

Первое-самое простое, не подберешь вязкость по настроечным таблицам соответственно у тебя будет слишком тугой диференциал, я когда забил литолом диф (правда асошный)в нем посрывало шестеренки. Если авто масло использовать, то не факт что сальники остануться живы, я не уверен что там резина маслобензостойкая используется. В общем во избежании купи лучше то что рекомендуется, я тоже люблю эксперементы, но они очень редко оказываются удачными, тем более, что цена вопроса 3 бакса.
amainhobbies.com/…/RC-Cars-Trucks-Shock-Diff-Oil-D…

WEIGHT_GRADE

Все равно залепил литолом, посмотрим что получиться, дифф все равно уже достаточно изношенный.

black-ucksus

Чёт разонравился блитц, вне трассы он не интересен. По траве не едет, по асфальту из под машин 1/1 достовать неохото, а по гравию тож делать нечего. Я в бутово живу, и на трассы долго добираться 2ч примерно. Решил продать.

My_Way
black-ucksus:

По траве не едет, по асфальту из под машин 1/1 достовать неохото, а по гравию тож делать нечего

😲

от души посмеялся.
зачем брал тогда? слеш 4х4 тебе в помощь

black-ucksus

Я брал с расчётом что меня папа на трассы возить будет, он говорил-Поедем! А на выходных-Я устал((((

Baribas

Дай папе порулить - в душе мы все дети : второй купите вместе башить будете я вот думаю вторую модель для ребенка взять , а то вдвоем одну катать не так интересно

black-ucksus

Нам ездить негде. У нас одни поля рядом и парки с прямыми полосами. А вот после дождя хоть куда на полном приводе, ГРЯЗЬ!!! Скучно… Надо саммит с текином сенсорным 1350 кв))) И помесить, и попрыгать. Еслиб была просёлочная дорога, трасса, или песок… Блитц хорош только на трассе.

23 days later
WEIGHT_GRADE

Че то темка заглохла, оживим…
Появилась нужда сменить колеса на зимние, выбрал вот такие:

rcdrive.ru/unit.php?unit=3605&pPage=1

но хабы не подходят, подскажите, что-нибудь из этого пойдет???:

rcdrive.ru/unit.php?unit=4680&pPage=1

rcdrive.ru/unit.php?unit=8796&pPage=2

rcdrive.ru/unit.php?unit=4835&pPage=2

rcdrive.ru/unit.php?unit=6233&pPage=1

НЕ РЕКЛАМА!

Срочно надо!!! Всем спасибо за помощь!

к_юрич
WEIGHT_GRADE:

но хабы не подходят, подскажите, что-нибудь из этого пойдет???:

Из твоего списка ничего, вот такие надо. Или самоделы, если фрезерный станок есть.

WEIGHT_GRADE

Проблема в том, что ждать из за бугра не охота, нужно поскорее, поэтому только из Москвы…
Можно ссылку на российсккий магазин где они есть или другие колеса искать?

к_юрич
WEIGHT_GRADE:

поэтому только из Москвы…

Нет их в мск, неактуальны. Это года полтора назад шортовой резины было пару моделей всего, а сейчас всякой полно. Да и на соревнованиях запретили баггийную ставить.

WEIGHT_GRADE

Спасибо, решил взять Traxxaxовские, а на соревы я не хожу - нет их у нас 😦

friction

Подскажите, какие колеса взять на зиму? Чтоб и по асфальту холодному поворачивали и по снегу ехали. По льду наверное все одинаково плохи
Выбираю между этими вариантами
amainhobbies.com/…/JConcepts-Goose-Bumps-Short-Cou…
amainhobbies.com/…/HPI-ATTK-Belted-Tire-S-Compound…

amainhobbies.com/…/Pro-Line-Caliber-20-M3-SC-22-30…
amainhobbies.com/…/Pro-Line-Gladiator-M3-SC-22-30-…