HPI Racing Blitz Short Course truck
А он чем плох?
Первое-самое простое, не подберешь вязкость по настроечным таблицам соответственно у тебя будет слишком тугой диференциал, я когда забил литолом диф (правда асошный)в нем посрывало шестеренки. Если авто масло использовать, то не факт что сальники остануться живы, я не уверен что там резина маслобензостойкая используется. В общем во избежании купи лучше то что рекомендуется, я тоже люблю эксперементы, но они очень редко оказываются удачными, тем более, что цена вопроса 3 бакса.
amainhobbies.com/…/RC-Cars-Trucks-Shock-Diff-Oil-D…
Все равно залепил литолом, посмотрим что получиться, дифф все равно уже достаточно изношенный.
Чёт разонравился блитц, вне трассы он не интересен. По траве не едет, по асфальту из под машин 1/1 достовать неохото, а по гравию тож делать нечего. Я в бутово живу, и на трассы долго добираться 2ч примерно. Решил продать.
По траве не едет, по асфальту из под машин 1/1 достовать неохото, а по гравию тож делать нечего
😲
от души посмеялся.
зачем брал тогда? слеш 4х4 тебе в помощь
Я брал с расчётом что меня папа на трассы возить будет, он говорил-Поедем! А на выходных-Я устал((((
Дай папе порулить - в душе мы все дети : второй купите вместе башить будете я вот думаю вторую модель для ребенка взять , а то вдвоем одну катать не так интересно
Нам ездить негде. У нас одни поля рядом и парки с прямыми полосами. А вот после дождя хоть куда на полном приводе, ГРЯЗЬ!!! Скучно… Надо саммит с текином сенсорным 1350 кв))) И помесить, и попрыгать. Еслиб была просёлочная дорога, трасса, или песок… Блитц хорош только на трассе.
Че то темка заглохла, оживим…
Появилась нужда сменить колеса на зимние, выбрал вот такие:
rcdrive.ru/unit.php?unit=3605&pPage=1
но хабы не подходят, подскажите, что-нибудь из этого пойдет???:
rcdrive.ru/unit.php?unit=4680&pPage=1
rcdrive.ru/unit.php?unit=8796&pPage=2
rcdrive.ru/unit.php?unit=4835&pPage=2
rcdrive.ru/unit.php?unit=6233&pPage=1
НЕ РЕКЛАМА!
Срочно надо!!! Всем спасибо за помощь!
но хабы не подходят, подскажите, что-нибудь из этого пойдет???:
Из твоего списка ничего, вот такие надо. Или самоделы, если фрезерный станок есть.
Проблема в том, что ждать из за бугра не охота, нужно поскорее, поэтому только из Москвы…
Можно ссылку на российсккий магазин где они есть или другие колеса искать?
поэтому только из Москвы…
Нет их в мск, неактуальны. Это года полтора назад шортовой резины было пару моделей всего, а сейчас всякой полно. Да и на соревнованиях запретили баггийную ставить.
Спасибо, решил взять Traxxaxовские, а на соревы я не хожу - нет их у нас 😦
Подскажите, какие колеса взять на зиму? Чтоб и по асфальту холодному поворачивали и по снегу ехали. По льду наверное все одинаково плохи
Выбираю между этими вариантами
amainhobbies.com/…/JConcepts-Goose-Bumps-Short-Cou…
amainhobbies.com/…/HPI-ATTK-Belted-Tire-S-Compound…
amainhobbies.com/…/Pro-Line-Caliber-20-M3-SC-22-30…
amainhobbies.com/…/Pro-Line-Gladiator-M3-SC-22-30-…
Мне в магазине посоветовали брать с мелким пином (протектором), думаю чем меньше тем лучше, а по глубокому или свежему снегу, думаю что то вроде этих: amainhobbies.com/…/Traxxas-Terra-Spiked-22-1-10-Tr… (НЕ РЕКЛАМА)
Я имел ввиду чисто шортовую резину (по диски с разным наружним и внутренним диаметром), как на моих ссылках. Слинг шоты не нужны.
По холодному асфальту и укатанному снегу Джиконцепт гузбампс получше будет, она меньше других на морозе дубеет. По мокрому асфальту ХПИ АТТК тоже неплохо, самый мягкий состав.
В прошлую зиму ребята в Киевском “Шумахер спираль” баггийный хвалили, жалко её в шортовом размере нету. Но я себе на пробу заказал вот такой Шумахер.
себе на пробу заказал вот такой Шумахер.
по ковру!!! лучше и придумать сложно)))))
а мне гладиаторы понравились по не большому рыхлому снегу. гребут. а по укатанному не пробовал:(
а кто-нибудь ставил колеса от Trooperа?
цена маленькая,шестигранник 12мм…думаю заказать 😃
а кто-нибудь ставил колеса от Trooperа?
цена маленькая,шестигранник 12мм…думаю заказать 😃
Тока советую брать сразу два комплекта, будет из чего выбрать, там часто диски кривые пипец просто.