HPI Racing Blitz Short Course truck

meliamd
friction:

Мотор изрун 10T и рег на 60А
banned link
banned link

соглашусь самое то для блитца, только есть места где можно еще дешевле купить ищите в инете. разумеется если есть желание.

Maikll
Cold_Fear:

Господа Блицеводы подскажите.Есть Блитц 2вд 10масштаба в стоке с коллекторным мотором.Долго лежал без дела,а тут решил достать.Хочу поставить на него б/к. не для соревнований,а погонять на даче. Собираюсь делать заказ на паркфлаере или хоббикинге себе. Что посоветуете на Блиц в бюджетном варианте.

Буджетный вариант , но их быстро разбирают rcmart.com/combo-cb0579-ezrun-waterproof-yeah-raci…

const90:

Блитц ese. Уже поменяны привода, шасська на черную, и запчастюлька на которую задняя бабочка крепится. Плюс дифф сразу отказался работать, вчера поломали рычаг на трассе для багги и вырвало тягу с корнем рулевую Трасса то ровная, для начинающих так сказать. Толком даже не прыгали Или может это особенность ESE?

Как только не прыгал на трассе в крылатском на Блитце (черном ) бк - ни каких поломок ) , за исключением переднего рычага - лоб в лоб с Мюнгеном 1\8)

Cold_Fear
friction:

banned link
banned link
И серву блюберд какую-нибудь banned link
banned link

Вот спасибо, рег правда пока нет в наличии.Будем ждать.

friction
Cold_Fear:

Вот спасибо, рег правда пока нет в наличии.Будем ждать.

banned link

sibgau24

Ребят,привет всем)) Помогите найти,пожалуйста алюм аморты парачку,чтобы хотя бы назад поставить)) и ещё, н е кто не продаёт диф??!?! задний!?
У меня hpi racing blitz 2wd

WEIGHT_GRADE:

Катал на 77 и 34 греется умеренно, хоть и китай стоит. На флюксе должно быть норм 😉

так же катаю только у меня вазелин стоит !!!

meliamd
sibgau24:

Помогите найти,пожалуйста алюм аморты парачку

на хобби кинге смотрите там есть не дорогие

sibgau24

Так а какие размеры должны, дла ещё не могу нифига разобраться в этом сайте!

Cold_Fear
friction:

banned link
banned link
И серву блюберд какую-нибудь banned link
banned link

Ребят.К этому комплекту надо ещё чего покупать кроме акка конечно.
Акки 3s 4000mah 30с самолётные пойдут?

meliamd
Cold_Fear:

Ребят.К этому комплекту надо ещё чего покупать кроме акка конечно.

Да помоему на них не припаяны разъемы 3,5мм для регуля

sibgau24:

Так а какие размеры должны

ищи в разделе запчастей для авто там 80 и 100 мм перд и зад соответственно либо домой приду дам ссылку

Cold_Fear
meliamd:

ищи в разделе запчастей для авто там 80 и 100 мм перд и зад соответственно либо домой приду дам ссылку

Спасибо.

friction
Cold_Fear:

Акки 3s 4000mah 30с самолётные пойдут?

2s хватает вполне, мне кажется 3s многовато будет. Самолетные разные бывают.
Мне вот такие нравятся
banned link
banned link

Вот на таких уже год в соревнованиях участвую banned link

D_Nikolaev

вот блин ни разу небыло жалоб на стоковые пластиковые. люминь ХПИ также сопливят. вот лучше рулевку ХПИ фирменную купите и оси задние чтоб не гнулись.

oskar-pn

В ваших рядах я уже 3 месяца (2 из которых ждал бк систему - коллекторник сгорел). Сейчас поставил сайдвингер и мотор 4600кв (передатка 18/88). Модель для двора у меня. Какие запы стоит сразу взять? Что порекомендуете?

WEIGHT_GRADE

За год использования сносились только подшипники, да пару спуров слизало. Если намеренно не долбать машину об стену, то запчасти не понадобятся вовсе.
Для подстраховки можно взять пару костей и задних/передних рычагов.
Если собираетесь прыгать часто, можно еще бампер задний - а то он быстро преламывается пополам…
Что за дискуссия про амморты!?
Давно уже известно, что “черный” Blitz надежнее “белого”, с аммортами таже история - они нисколько не уступают алюминию. На морозе, правда, люминь дубеет сильнее пластика.
Про акки, свой blitz гонял на 4s с передаткой 16/83 скорость была ±82км/ч.
На передатке 34/77 на пятую поездку трансмиссия сдохла 😦 скорость так и не успел замерить…

4aj

Кто нить продает over tray ? или знает где достать в москве ?

friction
4aj:

Кто нить продает over tray ? или знает где достать в москве ?

В микро рс раньше был всегда, сейчас вроде нет, можно позвонить, поинтересоваться.

WEIGHT_GRADE

Проще купить шапочку для душа и натянуть на шасси, чем подкузовную защиту искать в России. Раньше в микро машине и рс моторс были, щас и там закончились…
Только если с Америки заказывать или от друго шасси приспособить…

Еще люди 5-и литровую бутылку обрезают по-полам и пределывают к шасси.

А вообще тратить 40$ на корпус под корпусом как то накладно. Уж лучше я буду грязь вымывать 😃

const90
WEIGHT_GRADE:

Уж лучше я буду грязь вымывать

видать по грязи не ездил… машинка то тяжелеет и при чем сильно тяжелеет.