HPI Racing Blitz Short Course truck
люди говорят у есе почемуто пластик хуже
он не хуже. он другой. более жесткий, т.е. ese более собрано едет по трассе, но на излом пластик действительно меньшие нагрузки выдерживает… вообщем китовый блиц это телега исключительно под нормальную трассу.
нет. он создавался для перевозки картошки на дачу…
у меня для этого уже офна лежит😂
Господа Блицеводы подскажите.Есть Блитц 2вд 10масштаба в стоке с коллекторным мотором.Долго лежал без дела,а тут решил достать.Хочу поставить на него б/к. не для соревнований,а погонять на даче. Собираюсь делать заказ на паркфлаере или хоббикинге себе.
Что посоветуете на Блиц в бюджетном варианте.
Спасибо.
Мотор изрун 10T и рег на 60А
banned link
banned link
И серву блюберд какую-нибудь banned link
banned link
banned link
banned link
соглашусь самое то для блитца, только есть места где можно еще дешевле купить ищите в инете. разумеется если есть желание.
Господа Блицеводы подскажите.Есть Блитц 2вд 10масштаба в стоке с коллекторным мотором.Долго лежал без дела,а тут решил достать.Хочу поставить на него б/к. не для соревнований,а погонять на даче. Собираюсь делать заказ на паркфлаере или хоббикинге себе. Что посоветуете на Блиц в бюджетном варианте.
Буджетный вариант , но их быстро разбирают rcmart.com/combo-cb0579-ezrun-waterproof-yeah-raci…
Блитц ese. Уже поменяны привода, шасська на черную, и запчастюлька на которую задняя бабочка крепится. Плюс дифф сразу отказался работать, вчера поломали рычаг на трассе для багги и вырвало тягу с корнем рулевую Трасса то ровная, для начинающих так сказать. Толком даже не прыгали Или может это особенность ESE?
Как только не прыгал на трассе в крылатском на Блитце (черном ) бк - ни каких поломок ) , за исключением переднего рычага - лоб в лоб с Мюнгеном 1\8)
banned link
banned link
banned link
Вот спасибо, рег правда пока нет в наличии.Будем ждать.
Вот спасибо, рег правда пока нет в наличии.Будем ждать.
banned link
Ребят,привет всем)) Помогите найти,пожалуйста алюм аморты парачку,чтобы хотя бы назад поставить)) и ещё, н е кто не продаёт диф??!?! задний!?
У меня hpi racing blitz 2wd
Катал на 77 и 34 греется умеренно, хоть и китай стоит. На флюксе должно быть норм 😉
так же катаю только у меня вазелин стоит !!!
Помогите найти,пожалуйста алюм аморты парачку
на хобби кинге смотрите там есть не дорогие
Так а какие размеры должны, дла ещё не могу нифига разобраться в этом сайте!
banned link
banned link
banned link
Ребят.К этому комплекту надо ещё чего покупать кроме акка конечно.
Акки 3s 4000mah 30с самолётные пойдут?
Ребят.К этому комплекту надо ещё чего покупать кроме акка конечно.
Да помоему на них не припаяны разъемы 3,5мм для регуля
Так а какие размеры должны
ищи в разделе запчастей для авто там 80 и 100 мм перд и зад соответственно либо домой приду дам ссылку
ищи в разделе запчастей для авто там 80 и 100 мм перд и зад соответственно либо домой приду дам ссылку
Спасибо.
Акки 3s 4000mah 30с самолётные пойдут?
2s хватает вполне, мне кажется 3s многовато будет. Самолетные разные бывают.
Мне вот такие нравятся
banned link
banned link
Вот на таких уже год в соревнованиях участвую banned link
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i… вот тут амморты (не реклама) 85 и 100мм только учтите у них слабое месту ушки крепления нужно запасные брать пластик хуже чем у шпиай
А не легче взять родные? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZYZ3 перед, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZYZ6 зад. Таких амортов, как на hobbyking, мне хватило в крыле на один круг - уши поотрывало.
вот блин ни разу небыло жалоб на стоковые пластиковые. люминь ХПИ также сопливят. вот лучше рулевку ХПИ фирменную купите и оси задние чтоб не гнулись.
В ваших рядах я уже 3 месяца (2 из которых ждал бк систему - коллекторник сгорел). Сейчас поставил сайдвингер и мотор 4600кв (передатка 18/88). Модель для двора у меня. Какие запы стоит сразу взять? Что порекомендуете?
А не легче взять родные?
легче но дорого)
За год использования сносились только подшипники, да пару спуров слизало. Если намеренно не долбать машину об стену, то запчасти не понадобятся вовсе.
Для подстраховки можно взять пару костей и задних/передних рычагов.
Если собираетесь прыгать часто, можно еще бампер задний - а то он быстро преламывается пополам…
Что за дискуссия про амморты!?
Давно уже известно, что “черный” Blitz надежнее “белого”, с аммортами таже история - они нисколько не уступают алюминию. На морозе, правда, люминь дубеет сильнее пластика.
Про акки, свой blitz гонял на 4s с передаткой 16/83 скорость была ±82км/ч.
На передатке 34/77 на пятую поездку трансмиссия сдохла 😦 скорость так и не успел замерить…