HPI Racing Blitz Short Course truck

Jimny40
mccoy:

Ну вот, приехал Blitz Flux

Поздравляю!!

mccoy:
  • Непонятная ситуация с дифференциалом: по идее же, крутишь одно - другое крутиться в противоположную сторону. У меня не так. Разбирать смотреть?

Не парьтесь, у меня так было на первом блитце и сейчас на втором!

Anton_Purtov

Всем привет, на форуме новенький)
Хочу сказать, что поставил лопаты себе на задние разумеется, panter paddle, диски rpm revolver под стамп или растлер и им подобные, всё встало идеально, только пришлось переместить шаровую дальше, чем в стоке, разумеется раскрутить тяги чтоб одеть их на шаровую, и подпилить кулак сверху, иначе цепляло кромку диска) Всем советую, берите лопаты, лучше бедлендсов будет)

Если фотки надо, могу залить)

Jimny40
Anton_Purtov:

Всем привет, на форуме новенький)
Хочу сказать, что поставил лопаты себе на задние разумеется, panter paddle, диски rpm revolver под стамп или растлер и им подобные, всё встало идеально, только пришлось переместить шаровую дальше, чем в стоке, разумеется раскрутить тяги чтоб одеть их на шаровую, и подпилить кулак сверху, иначе цепляло кромку диска) Всем советую, берите лопаты, лучше бедлендсов будет)

Добро Пожаловать, поздравляю!

Anton_Purtov:

Если фотки надо, могу залить)

Думаю, многим будет интересно!

Anton_Purtov

Вот!
Кстати, говорят кола удалит ржавчину с болтов, правда?

Jimny40
Anton_Purtov:

Должна.

Denature
Anton_Purtov:

Нафига тебе такой изврат - оно потом все липкое будет и куча частиц попристоет - еще хуже будет.

Купи ты себе балон ВД40 - его на год хватит. Он и ржавчину убирает за пару секунд и смазывает и воду выгоняет из сложных мест после дождевых покатушек.

Jimny40:

Должна.

Ну если телегу в нее на неделю опустить, то полюбас!!!

Jimny40
Denature:

Ну если телегу в нее на неделю опустить, то полюбас!!!

Ненадолго болты и всё 😃 Я то вдшкой пользуюсь -___-

Anton_Purtov
Denature:

Купи ты себе балон ВД40 - его на год хватит. Он и ржавчину убирает за пару секунд и смазывает и воду выгоняет из сложных мест после дождевых покатушек.

Да, знаю что вдшка лучше, но руки не доходят никак купить)

Jimny40
Anton_Purtov:

Да, знаю что вдшка лучше, но руки не доходят никак купить)

В любом автомагазине. Теперь у нас в СПБ проблема купить ВД-40…

Anton_Purtov
Jimny40:

В любом автомагазине. Теперь у нас в СПБ проблема купить ВД-40…

Я же не сказал, что проблема, я сказал, что руки не доходят, то есть лень

Jimny40
Anton_Purtov:

Я же не сказал, что проблема, я сказал, что руки не доходят, то есть лень

Ты эт, с ленью завязывай. В нашем хобби лени не место!

Снял обзор, не пинайте сильно, пожалуйста.

www.youtube.com/watch?v=oz7LeEvbyiA&feature=youtu.…

friction

Мнение следующее.
Почему многие называют шплинты клипсами?
С лосем сравнение без комментариев, лучше бы не упоминал или почитал хотя бы.
А где же киоша ультима?? У меня из 2вд были четыре блица, две киоши и две киоши SC-R. Хочу сказать, что аммортов лучше, чем у SC-R не встречал. И на треке киоша лучше блица. И в плане поломок киоша не проигрывает. Что на блице, что на киоше ломал только держатель осей задних рычагов. Так что вот тебе еще одна вполне универсальная шась, да и запчасти на нее есть везде.
К тому же раз устраиваешь обзор версии ESE, где же сравнение диффов? Где сравнение приводов? Где сравнение стоковой резины? Только амморты упомянул, причем не такие они и хорошие, как ты их описал, на практике не так оно все. Вот амморты от киоши SC-R- это реально вещь, которая стоит своих денег. А блицовые RTR так же работают и служат, как у ESE.
Тот, кто не шарит, не поймет, в чем разница “черного” и “белого”, а те, кто в теме, и так все знают. Не в обиду, просто критика.

mccoy
friction:

К тому же раз устраиваешь обзор версии ESE, где же сравнение диффов? Где сравнение приводов? Где сравнение стоковой резины? Только амморты упомянул, причем не такие они и хорошие, как ты их описал, на практике не так оно все.

Подтверждаю. Амортизаторы шлак. Стоковая резина безнаджёна более чем полностью во все времена года и погоды. Покатался сейчас на своём Flux, первое что заменил это резину на Badlands.

Амортов жду Pro-Line Powerstroke. Но что-то они не спешат ехать =(

Кстати, сломал левый рычаг подвески: пока отремонтировал хомутиками.

Jimny40

Владимир, спасибо за замечание! Про Киошу я мало знаю и она не очень популярная у нас в стране. Ну теперь буду знать. Обижаться на критику не в моем стиле, я еще начмнающий обзорщик!

friction

Спасибо за адекватный ответ. Не было цели жестко раскритиковать, написал о том, что знаю лично сам.

Jimny40

Можете сказать, какую силовую установку вы используете?

friction

Тут ничего особенного.
Castle Creations SV3 Sidewinder SCT 1/10 Brushless Short Course Combo w/Neu-Castle 1410 (3800kV)
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-SV3-Sidewinder…
Стоит уже года два, все подши в идеале, внутри ни одной пылинки. Сразу заклеил неиспользуемые крепежные отверстия (4 из 6) кусочками скотча. Рег сразу загерметил.
У меня предыдущая версия без кулера, кулер не использую ни на моторе, ни на реге.
Мотор тяговитый, 4-х полюсный, раньше на амэйне вообще в разделе 550-х продавался, можно смело на полный привод ставить, но по длине он как 540-й.

Denature
friction:

Мотор тяговитый, 4-х полюсный, раньше на амэйне вообще в разделе 550-х продавался, можно смело на полный привод ставить, но по длине он как 540-й

Более того, 4х полюсники вообще зверские моторы при габаритах обычного 540ого мотора!!!