HPI Racing Blitz Short Course truck

kentOLOLO

CVD : нету биений между чашками и нету лишних вибраций , при больших углах поворота ( спереди ) не вылетают , да и вообще не вылетают, при больших ходах подвески ( перед и зад ) тоже не вылетают, очень простые и дешевые ремкомплекты
так навскидку

LLIMEJIb
Maikll:

я вот не как не пойму для чего это ?

Спойлер для корпуса Jconcepts Manta. Единственную картинку которую удалось найти:

vvvictorvvv
Maikll:

разной жескости , недорогой набор , можно будет заказать 😃

красные - самые жесткие
желтые ?
черные ?

Ozzz
vvvictorvvv:

красные - самые жесткие желтые ? черные ?

Те которые мне попадались:
желтые - самые мягкие, зеленые - мягкие,малиновые - уже и не мягкие,но еще и не жесткие,красные - жесткие,черные - самые жесткие.Это один момент и другой - чем меньше шаг витков у пружины тем она мягче,чем больше шаг тем жестче.

RC_Racer_LV

Добрый вечер.
Вот такая проблема - между моторной платы и пластмассовой крышки есть зазор. В ютубе уже такую проблему видел, там проста изолентой замотали.
что бы там придумать чтобы грязь и песок не попадал и удобна бы снимать бы была. Пробовал резиновую прокладку, но неудобно если снимать крышку надо.
может у кавота была такая проблема?
😵

vvvictorvvv:

или это просто купить?

Выглядит прикольно 😃

LLIMEJIb
vvvictorvvv:

www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&P=8&I=LXDPBA эти только для песка?

Они для рыхлой поверхности, а не для песка. Поэтому ничего не мешает использовать на снегу.

Maikll:

гусеницы по цене машинки

Integy за пару по 130$ находил. Но мне кажется, что это то еще извращение.

RC_Racer_LV:

между моторной платы и пластмассовой крышки есть зазор.

А зачем тебе часто снимать? Слиппер может настроить сняв резинку. Спур изначально правильно установил и забыл. Замаж герметиком и не заморачивайся. 😃

mifiys

Добрый вечер народ! Созрел я на б/к - возник вопрос: потянет ли FLUX VAPOR(HPI-106627) вот такой мотор?(не реклама) Или это будет лишнего для моей телеги? И взять мотор поменьше 4300 кВ например…? Кататься буду на 2S АКБ

LLIMEJIb
mifiys:

Добрый вечер народ! Созрел я на б/к - возник вопрос: потянет ли FLUX VAPOR(HPI-106627) вот такой мотор?(не реклама) Или это будет лишнего для моей телеги? И взять мотор поменьше 4300 кВ например…? Кататься буду на 2S АКБ

4000kv хватает для Blitz. 4300kv - край.
Я сначала хотел стоковый б.к. мотор 4000kv поменять на побольше - съездил на трассу и понял что не надо.
А недавно попробовал 3S аккум - это не управляемая тачанка, которая либо на месте крутится, либо на полном газу на взлёт уходит.

vvvictorvvv

подсветил засранца, поставили люстру rpm…

отверстия под 3мм, переделали в 5мм (желтые оставили 3мм) … была идея cree воткнуть, но подумали с сыном… глаза пожалели…

скорпионовская корка уже наладан дышит… для экспериментов…

зы… стерли 2-й комплект оригинальных колес, зацеп отличный но долго не ходят…

7 days later
v0rtex

Ни у кого случайно не завалялось стойки для крепления кузова _задней_? (куда клипсы суют)
Продается в наборе под номером hpi 103327

vvvictorvvv
v0rtex:

Ни у кого случайно не завалялось стойки для крепления кузова _задней_? (куда клипсы суют)
Продается в наборе под номером hpi 103327

пришла такая на днях, брали под определенную корку, пока крепления не понадобились - могу отдать по цене башни (цене приобретения) если надо…

Ilya163

Блин проблема снова проявилась, после того как на регулятор поподает вода, мотор перестает функционировать, серва работает,может кто сталкивался с этой проблемой или просто дефектный регулятор попался … Регулятор emh 3s 😦

vvvictorvvv

ты уверен что в регуляторе проблема?

у меня так постоянно когда после покатушек я шаську под душем с мочалкой мою 😃)) потом 10 минут феном просушиваю и все в порядке … т.к. просушиваю все то пока не понял в приемнике дело или в регуле…

Ilya163

Перебирал вчера шасси, вытащил электронику всю и засунул регулятор под струю воды, после этого мотор снова перестал работать пока рег не просох 😦

vvvictorvvv

нацепили колеса от минисаважа… попробуем в деле…

Maikll
vvvictorvvv:

нацепили колеса от минисаважа… попробуем в деле…

не чего хорошего не получится для 2 WD , зацепа нет у этих колес , тут нужно что то вроде этого 😃 или еще злее 😃

Andreiii

В выходные катал на монстровых, китайских , зацеп отличный, только пришлось арки подрезать