HPI Racing Blitz Short Course truck
Добрый вечер народ! Созрел я на б/к - возник вопрос: потянет ли FLUX VAPOR(HPI-106627) вот такой мотор?(не реклама) Или это будет лишнего для моей телеги? И взять мотор поменьше 4300 кВ например…? Кататься буду на 2S АКБ
4000kv хватает для Blitz. 4300kv - край.
Я сначала хотел стоковый б.к. мотор 4000kv поменять на побольше - съездил на трассу и понял что не надо.
А недавно попробовал 3S аккум - это не управляемая тачанка, которая либо на месте крутится, либо на полном газу на взлёт уходит.
подсветил засранца, поставили люстру rpm…
отверстия под 3мм, переделали в 5мм (желтые оставили 3мм) … была идея cree воткнуть, но подумали с сыном… глаза пожалели…
скорпионовская корка уже наладан дышит… для экспериментов…
зы… стерли 2-й комплект оригинальных колес, зацеп отличный но долго не ходят…
Ни у кого случайно не завалялось стойки для крепления кузова _задней_? (куда клипсы суют)
Продается в наборе под номером hpi 103327
Ни у кого случайно не завалялось стойки для крепления кузова _задней_? (куда клипсы суют)
Продается в наборе под номером hpi 103327
пришла такая на днях, брали под определенную корку, пока крепления не понадобились - могу отдать по цене башни (цене приобретения) если надо…
Блин проблема снова проявилась, после того как на регулятор поподает вода, мотор перестает функционировать, серва работает,может кто сталкивался с этой проблемой или просто дефектный регулятор попался … Регулятор emh 3s 😦
ты уверен что в регуляторе проблема?
у меня так постоянно когда после покатушек я шаську под душем с мочалкой мою 😃)) потом 10 минут феном просушиваю и все в порядке … т.к. просушиваю все то пока не понял в приемнике дело или в регуле…
Перебирал вчера шасси, вытащил электронику всю и засунул регулятор под струю воды, после этого мотор снова перестал работать пока рег не просох 😦
нацепили колеса от минисаважа… попробуем в деле…
В выходные катал на монстровых, китайских , зацеп отличный, только пришлось арки подрезать
Андрей, что за колеса?
=-----------
сегодня сделал большое ТО блицу… перебрал диф…, заменил чашки и привода, поставил новые тяги, рычаги, вобщем всю ходовку… обошлось порядка 3 т.р. спасибо доллархобби…
зы… в диф засунул это - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXM772 … - пойдет? просто в мануале 4000 силиконовая смазка указана
Ребят, подскажите в чем может быть дело…
Проблема с поворачиваемостью передних колес. Выкручиваю на полную в лево\право и резко отпускаю, чтобы колеса встали по центру.
Из одной стороны возвращается плавно, а из другой в два этапа - дерганно. Почти по центру и потом “дожимается”.
Снял видеоролик.
Доброго времени суток! После месяца покатух поизнасилась деталька (см фотку указана стрелкой) которая закрывает крепление передних рычагов - точнее головы винтов его крепящих, придется попотеть их откручивая. В магазине она есть только в наборе, может кто подскажет как её отдельно найти? или пока гонять так только винты сменить?
п.с. v0rtex похоже на помирание сервы - точнее шестеренки в ней, попробуй разбери и глянь что там. Шестерни вроде отдельно можно купить. А кстати от руки без заклиниваний колеса поворачиваются?
Ребят, подскажите в чем может быть дело…
сними качалку с сервы и все будет понятно.
в диф засунул это - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXM772 … - пойдет?
Это ведь смазка, а не масло. И написано что для шарикового диффа. В стандартном сателлитном я бы такой смазкой только между 2 и 6 (см. картинку) промазал бы.
в мануале 4000 силиконовая смазка
Я залил Ultimate Racing 5000.
Раскрутил серву. Обнаружил сломанные зубъя… сделано все из пластика 😦
На серве маркировка SF-20W
Отдельно шестеренку это можно достать?
А есть ли смысл отдельно? Разве хорошая серва? Не проще купить сразу новую с металлическими шестернями? Если бюджет ограничен, то можно самую дешёвую, но с металлическим редуктором.
Купите Вы эту шестёренку, её Вам через некоторое время опять свёрнет 100%. Хорошо если одну, а может и все. Достаточно прыгнуть или въехать колёсами в бордюр с небольшой скоростью. Ну а если сервосейвер плохо настроен, то и подавно.
Jimny40 Да. Вы все правильно говорите. Эти чертовы пластиковые шестеренки с доставкой в лучшем случае в 1000-1100 выходят. Поэтому заказал новую серву с металлом
Jimny40 Да. Вы все правильно говорите. Эти чертовы пластиковые шестеренки с доставкой в лучшем случае в 1000-1100 выходят. Поэтому заказал новую серву с металлом
Желаю, чтобы быстро дошла и долго прослужила!
Всем привет, мучаюсь выбором аккумуляторов, 2s дешего но медленно, 3s быстро но дорого, может подобрать передатку для 2s,чтоб по скорости была не хуже чем на 3s. Электроника blitz flux 2014 года.