HPI Racing Blitz Short Course truck

Ilya163

18/88 катаю на 3s, хочу перейти на 2s.Какую передатку выбрать без потери скорости после 3s? Или просто разориться на 3s аккумуляторы ? 😦

mifiys

Можно же просто посчитать. Передатка коробки - 2,6, спур/пиньон - 88/18, Мотор допустим 4000 кВ, АКБ 11.1 В. 4000*11,1/(2,6*88/18)=3493(условные обороты наших ведущий колес) - это при 3С банках. (4000*7,4)/3493=8,47 и вычисляем пин 2,6*88/8,47=27, или 2,6*83/8,47=25,5. Это мои домыслы как все считать 😃 Возможно где-то неправ. И мое мнение с таким пинов мотор можно ж спалить 😃

RC_Racer_LV

добрый вечер.
извиняюсь за тупой вопрос, но…
заказал себе HOBBYWING EZRUN SC-C2 и вот задумался к нему подождет пиньён 19 вот этот 3.2mm Shaft

EZRUN SC-C2 - Shaft Dimension (Diameter x Length): 3.15mm x 17mm

насколько понимаю так и должно быть

ну да если будет 1:1 не войдет же.
пора спать а то совсем уж…
извиняюсь за спам

priMys
RC_Racer_LV:

ну да если будет 1:1 не войдет же

войдет

vvvictorvvv

по амортизаторам

правильно понимаю - после залива масла надо шток сжать - и только после этого крышку завинчивать? или с вытянутым тоже можно? это принципиально?

LLIMEJIb
vvvictorvvv:

после залива масла надо шток сжать - и только после этого крышку завинчивать? или с вытянутым тоже можно? это принципиально?

Всё зависит от того что ты хочешь добиться от амортизатора.
По мануалу - верно - почти до конца поднимаешь шток, закручиваешь крышку.
Есть вариант такой - поднять шток наполовину и закрутить. Тогда аморты будут помягче и модель будет приземленнее.
И наконец - после выпускания воздуха, вытянуть шток и закрутить крышку.

Попробуй два одинаковых аморта закрутить по разному и сравни результаты. Главное потом не забудь закрутить их одинаково. 😃

vvvictorvvv

по совету одного хорошего человека сделал такой прикольный переходник к акку - = главное меньше проводов и не болтается балансировочный + все плотно прижимается к акку…

• переместил регуль назад - вровень сделал с приемником
kentOLOLO

Все колеса на шортов 1/10 под одинаковый хекс 12мм ( кроме дюранги , у нее 15мм ) , просто разный вылет. Смотрите вылет и решайте сами
Вылет колеса

8 days later
Марс
vvvictorvvv:

обновка 😃

где взять такие кузова под старинку?

vvvictorvvv

еще неделю назад я в барахолке продавал, но в итоге решил себе оставить, а так … на башне… но с учетом курса бакса дороговато выходит… особенно доставка не радует

• кузов большой много краски уходит

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=8&I=LXCY…

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=8&I=LXEB…

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=8&I=LXEF…

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=8&I=LXEP…

по последней ссылке может тоже куплю…

Марс

Ещё вопрос, КИТовый блитц он крепкий? Белый каторый

vvvictorvvv

ну вроде да… чёрый у меня почему то больше ломается 😦

Марс

Под отливки кузов можно взять

Это трупер АСМЕ

vvvictorvvv:

ну вроде да… чёрый у меня почему то больше ломается 😦

У Вас оба ?

Просто ассо есть так половину в РПМ, с белым так не будет ?

vvvictorvvv

ага… оба… на фотках выше-черный

последнее не понял…

Марс
vvvictorvvv:

последнее не понял…

Ассо 2вд есть так у него передняя подвеска отламывается целиком, и без апгрейда РПМ или других фирм не обойтись. Белый КИТ блитца это типа апгред версия, нужно ли в нём чего то менять?

vvvictorvvv

да нет вроде… … а нужно… - диф от черного в коробку воткнуть вместо шарикового…