HPI Racing Blitz Short Course truck

mifiys

Всем доброго времени суток! Возникла проблемка с сервой СФ-10 - она в одну сторону быстро крутит(практически вровень с колесом на пульте), а вот в другую очень медленно. т.е. если я поверну её влево до конца и захочу повернуть в другую сторону то от крайне левого до крайне правого она около секунды крутит, она умирает? или с аппой что-то?
п.с. все манипуляции были проведены как в холостую так и в работе.

12 days later
Ozzz

Подходят ли к нам еще какие-нибудь Спуры от других моделек? через легкий колхоз или еще как-нибудь или все-таки оригинал?

vvvictorvvv

что то тихо в теме… добавлю фоток - немного копийности - вентиляторы рабочие

сдается такого еще не делали 😃 (может я не нашел)

vvvictorvvv

оригинальный кузов HPI ATTK для блица с ядовитенькой расскраской 😃

Стас88

Вот и я дождался своего блитца, так что принимайте в ряды! но слегка расстроился что получил комплект с регом flux reload v2, думаю emh-3s поинтереснее был бы

vvvictorvvv

emh-3s поинтересней в плане большего рабочего и максимального токов

vvvictorvvv

дело было вечером, делать было нечего…

давно хотел защиту амортов от снега-грязи поставить - все получилось идеально 😃

Ozzz
vvvictorvvv:

давно хотел защиту амортов от снега-грязи поставить

А мои сток амморты совсем разволились, пришлось поменять на люминь.Вот думаю на амморты может чехлы пошить, но пока отложил.Тоже думал что-то подобное сделать, на трамплинах не парусит?
Привода cvd стоят? приводные чашки от редуктора,люфт большой?

vvvictorvvv

пока на нем не выезжал… парусит в основном корка

да, cvd … люфт? да вроде нет…

vvvictorvvv
Ozzz:

А мои сток амморты совсем разволились, пришлось поменять на люминь.

на какие? есть стоящая замена из того что например на доллархобби продается?

vvvictorvvv

с кинга пришли некоторые приятности… радиатор на мотор блица встал идеально

что то глухо в теме… неужели никто не извращается над блицем в плане апгрейда?

Ozzz
vvvictorvvv:

на какие? есть стоящая замена из того что например на доллархобби продается?

не, с азиятисс, да амморты обычные, только все алюминевое,заправил 35Wt, вроде держат, а вот как они только время покажет.

vvvictorvvv:

я бы с радостью,понабрал бы ништяков, но …

Марс
vvvictorvvv:

Я бы взял б\у блица без электроники для апгрейда.

vvvictorvvv

на белый тоже поставил…

-----------

со времен самолетов осталось немного магнитов для крепления колпаков кабин (пока поставил слабые, если защита не будет держаться поменяю на мощные или на липучку как это реализовано на 7 мюгене), решил с помощью их фиксировать защиту блица… т.к. вариант предложенный изготовителем защиты не позволяет быстро менять аккумуляторы, + носить с собой отвертку не хочется…

скотч взял фирмы tesa влагостойкий (3m в данном случае не понравился)
получилось так…

Ozzz

А у меня так сделано, прикрутил стойку от масштаба 1/18 к планке где аккум стоит, а другой конец защиты(острие) где серва просто в корпус упирается, все держится очень хорошо, минимум затрат по установке и снятию защиты.Единственное, что перед тем как отрывать защиту, приходится сноб снега с нее кисточкой смахивать.

kentOLOLO

крепления сумок видели? Кружки такие же , но на одном есть небольшое отверстие , а в другом небольшой пин , эта система предотвращает смещения магнитов относительно друг друга. Иначе это все бессмысленно , будут съезжать
Сделать что-то подобное вам под силу я полагаю, так что удачи)

Ozzz

Имхо, клипсы и магниты дают то, что защита как бы надставлена относительно шасси т.е. есть зазор и в этот как раз зазор залетает грязь и пыль.

kentOLOLO

Вы сравниваете щель 2мм с щелью на всю шась?)