HPI Racing Blitz Short Course truck

vvvictorvvv

вопрос …

кто пользуется пролайновскими кузовами - они нормально налезают - садятся на шаську или бампера надо снимать?

LLIMEJIb
vvvictorvvv:

кто пользуется пролайновскими кузовами - они нормально налезают - садятся на шаську или бампера надо снимать?

Пользуюсь Pro-Line Flo-Tek - всё отлично, главное дырки делать на глаз, а не по меткам. И арки вырезать последними, а то также могут не совпасть.

vvvictorvvv

Алексей, для соревнований бампера обязательны?

LLIMEJIb
vvvictorvvv:

по этому … придется скорее всего бампера снимать…

Я думаю, что не придется. Мой кузов Pro-Line Flo-Tek закрывает передний бампер, даже когда бампер крепится в нижнюю дырку.

vvvictorvvv:

для соревнований бампера обязательны?

Да, т.к. передом втыкаешься регулярно. Это не говоря уже об авариях и проездах мимо поворота в препятствие. 😃

Стас88

Подскажите по поводу стоковой сервы . Вроде раньше где то обсуждалось но сейчас найти не могу. Суть проблемы в том что стала подергиваться при повороте в одну сторону. То есть в одну сторону кручу все окей, а в другую поворачивает не до конца и начинает подергиваться. Это ремонтопригодно или лучше искать новую? Может кто сталкивался.

kentOLOLO

Стоковую изначально лучше заменить. А из нее сделать свет например

dikiy4el

Подразбило чашки диффа)))) Пока не обточил чашки,не снялся подшипник.

dikiy4el

А металлических спуров уже нет в продаже? Что то я не найду никак…Робинсон рейсинг уже не делает?

kentOLOLO

То что там написано для Blitz, не значит что это идеальный вариант на эту модель)
Из всех бигборов что я перепробовал ( были и Losi22 ) , мне понравились от desc210. Мой совет брать их
www.ebay.com/itm/…/191523538966

vvvictorvvv

перемудрил с регулировкой тяг… может кто подсказать их исходные размеры ? по крайним точкам? сколько см.-мм.???

LLIMEJIb
vvvictorvvv:

может кто подсказать их исходные размеры ?

Посмотри в инструкции к ESE версии - hpiracing.com/…/104572-blitz_ese-glb-m-v1.pdf
Передние тяги - 90мм
Рулевые тяги - 93мм
Задние тяги - 84мм

Но всё зависит от настроек и положения шаров, так что всё равно придётся потом настраивать, хотя бы на глаз.

vvvictorvvv

посмотрел… у есе другие точки крепления… у стандарта тяги меньше …

v0rtex

Есть в природе что-нибудь покрепче родной задней стойки для крепления кузова?

RC_Racer_LV:

Ну вот опять не на трассе 😃
тестировал ProLine Sling Shot резину.

HPI Blitz gravel pit bashing (just up)

Клевый видос!

RC_Racer_LV
v0rtex:

Есть в природе что-нибудь покрепче родной задней стойки для крепления кузова?

А что с ней? Kак не падал но стойки держит даже очень хорошо.

v0rtex:

Клевый видос!

Cпасибо!

v0rtex
RC_Racer_LV:

Kак не падал но стойки держит даже очень хорошо.

У меня вообще такая история - стояла гнутая стойка - в принципе свои задачи выполняла, но была вся кривая косая (эстетически мне не нравилась). Заказал новую с доллархоббиз - протянула 5 минут 😦

RC_Racer_LV
v0rtex:

Заказал новую с доллархоббиз - протянула 5 минут

Если не ошибаюсь ставят и ProLine. Там на винтах а не на скребках. Kакие именно поискать тогда надо.