HPI Racing Blitz Short Course truck

МишаняКост

Сток рулевая пополам разложилась, а новая только в полном комплекте, жаба душит покупать за 900р или ждать месяц из-за бугра.
Нашёл решение, у друга есть 3D принтер и он мне за 300р сделал такой вариант.

Ozzz
МишаняКост:

Нашёл решение, у друга есть 3D принтер и он мне за 300р сделал такой вариант.

испытания прошел?

МишаняКост
Ozzz:

испытания прошел?

Сама рулевая нет, а рычаг передний и стойки держатся

v0rtex

Ребят хелп!
Вчера ставил RPM’овские передние рычаги. Они идут в комплекте с RPM Bulkhead’ом. Чтобы поставить этот Bulkhead разобрал почти всю морду. Когда все собрал - перестали поворачивать колеса, потому что рулевая задевает стойку (shock tower) амортизаторов. Где я мог накосячить?

Ozzz
v0rtex:

Где я мог накосячить?

рычаги левый-правый местами не перепутал?

mifiys

Недавно тоже ставил рпм передние рычаги, все запросто встало. Да и морду я не сильно разбирал… Проверь на ту ли сторону аморты закрутил, их ведь можно с любой стороны закрутить от отверстий для крепления в рычагах.
п.с. и да рулевая у меня не люминь - хотя думаю разницы не должно быть.

RC_Racer_LV
v0rtex:

Ребят хелп!

где то просто нетак что то поставили, где то не до конца призжали до и все. Разберите перед снова и все будет хорошо.

Ozzz

Если такой набор поставить “восьмерить” спур меньше будет? если да,то просто старый вал снять и этот набор поставить?

RC_Racer_LV
Ozzz:

Если такой набор поставить “восьмерить” спур меньше будет? если да,то просто старый вал снять и этот набор поставить?

Говорят что да. Но мне пока не мешает, пусть “восьмерит” 😃

Стас88

Сорвал резьбу в поворотном кулаке…какие способы восстановления кто знает?)

Ozzz
Стас88:

Сорвал резьбу в поворотном кулаке…какие способы восстановления кто знает?)

а где именно сорвал-то? где рулевой шар закручивается?

dikiy4el
Ozzz:

Я поставил. Не восьмерит.

Стас88
Ozzz:

а где именно сорвал-то? где рулевой шар закручивается?

не, там где снизу и сверху кулак фиксируется…сверху стружка пластиковая вывались с резьбой а снизу на подходе. Когда успел так затянуть ума не приложу…

Vladnsk
Анатолий_777:

Как думайте на blitz встанет эта корка? хочу купить (не реклама) www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1…

На сайте пролайна когда выбираешь HPI Blitz в pick by kit эта корка есть. Значит по мнению пролайна она должна подойти.

Ozzz

Взял резину на пробу, китайскую), копия ака ХПИ пирелли ралли 1/10 туринг.Вставки родные просто пипец, клееный поролон, ну в общем капец.Принял решение изготовить вставки из вспененной изоляции для труб 76х13, проклеил, дырки в дисках заклеил эпоксидкой.
Впечатления очень положительные,держак на земле отличный,колеса плотные получились, на больших оборотах задние колеса не раздуваются.Но вот с циакрином ошибся, надо было использовать средний по степени застывания,чтоб успеть выровнить резину на диске,из-за этого допустил пару косяков.

dikiy4el

А ссылочку на магаз,где колеса продаются?)) Можно ?))