HPI Racing Blitz Short Course truck
За ту-же цену www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZMX2&P…. У сына такая полгода уже, в том числе и 6-ти часовую гонку проехали на этом комбо. И на свой блиц такую-же поставил. На последнем этапе в Киевском, по голому льду, выиграли по одному финалу. Это я не хвастовства ради, а к тому что система очень адекватно управляется. Герметили КПТД. Греется очень мало.
я так понял у castle уж очень мотор хороший на этом комбо, судя по отзыву rcopen.com/forum/f71/topic180589/596
За ту-же цену www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZMX2&P…. У сына такая полгода уже, в том числе и 6-ти часовую гонку проехали на этом комбо. И на свой блиц такую-же поставил. На последнем этапе в Киевском, по голому льду, выиграли по одному финалу. Это я не хвастовства ради, а к тому что система очень адекватно управляется. Герметили КПТД. Греется очень мало.
А в Крылатском, ну или на любой скоростной трассе для 1/8 катали?
А в Крылатском, ну или на любой скоростной трассе для 1/8 катали?
Да, два раза. Один раз после дождя, не разгонишься. В другой раз заезды плавно перешли в заплывы 😈. Вообще я не сторонник больших скоростей, сначала надо руки как следует выпрямить 😃
Сегодня наконец собрали свой Kit, загерметизировались, покатались, впечатления замечательные, но есть несколько вопросов, прошу ответьте если не сложно:
- При резком старте слышен металлический скрежет, набор скорости замедляется, такое ощущение что гдето что-то проворачивается, найти пока не получилось, громкость со временем увеличивается. Должен ли быть такой эффект, или со сборкой намудрили?
- После нескольких минут гонок по снегу пропадает задний ход, появляется постоянное медленное движение вперёд, регуль заливаем?
эти проблемы уже обсуждались шариковый диф нужно заменить на сателитный (который в ртр версии блитца)
Если регуль заливаешь, он дымит и не не едет, причина в другом. На первый вопрос ответили выше.
Вопрос по поводу стоковых амморов. Они хоть и из пластика, но свое отрабатывают на ура😍! Так вот есть вопрос, проставку(реального названия не знаю) какую ставить с двумя, тремя или четырьмя отверстиями? Вроде с двумя норм работает, но друг говорит что поставил с тремя и лучше отрабатывать стали. Может кто тестировал?хочется знать ваше мнение блицеводы:)
Проставка называется поршень. Чем больше отверстий, или больше их диаметр - тем меньше сопротивления оказывает поршень маслу - тем легче он двигается в масле - тем быстрее работает амморт и меньше колебательной энергии поглощает за один рабочий ход. Быстрее работает амморт - лучше держится за поверхность при мелких ухабах, но увеличивается вероятность приземления и последующего отскока шасси. На поворотики тоже влияет.
Это один из часто используемых элементов настройки.
угуумс… понятненько, спасибо за отличное объяснение!!!
Толя, ты опять всё напутал 😃
наоборот, было три дырки в поршне, а поставил с двумя и масло 20…
Ты мне говорил, ставь с тремя с тремя…хм… ну ничего я разберу посмотрю))))
Интересна вот еще комплектация именно заточенная под соревы. Там где пластик поменять(ведь для сорев аллюминий не желателен т.к. лишний вес), но в шортах вот часто грузики приклеивают на передок, так ведь этот вес можно создать, за счет алюминия. Вот сделал для себя такой списочек деталей, которые можно установить для сорев:
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXANTA&P…
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWG3&P… да это находится сзади, но стоковая коробка подтекает однако(((
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYHF2&P…
Рулевая и распорка еще более менее нужные вещи , а вот коробка не нужна , протекает из - за того тчо ты так собрал .
Интеджи плохой алюминий .
даже с завода протекла)))а собираю я норм)))
а собираю я норм
и регули паяешь от души 😁
что там “протекает”? где?! хыпай хорошо всё сделал, по крайней мере у меня всё чисто и сухо хотя уже раза три перебирал …
У меня тоже. И кстати если хочешь брать рулевую не сток, бери эту, у нее больше настроек www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=104891
да рулевая я знаю что есть такая, но её на башне нет. Вадим зимой не видно водой и снегом все смывается
Ааа нет появилась 75 баксов!!!
да, согласен. если и покупать то такую www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVSS&P… (не релама) 😃
а если честно, я вообще не вижу особого смысла в алюминии…лучше рычаги и кулаки рпм взять…
зимой не видно водой и снегом все смывается
а как же ты увидел??
А смысл? Я вот взял, тьфу три раза, уже три месяца лежат без дела…
Хотя не спорю, рпм-вещь.
рпм-вещь
лично для меня это психологический момент. поставил → успокоился 😃
Если снять коробку полностью, то внизу будет видно маслецооо)))
А по поводу настроек, там бы и двух дырок хватило как у интеги, остальное рычагом меняется.