HPI Racing Blitz Short Course truck
artemtwill Ты какой регуль используешь? Если родной, то походу ты отсетчу/пищалку не купил, и на покатушках рязрядил аккум ниже 3в на банку. Читай убил.
Использую этот: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Отсечка там изначально выставлена 3000, на это и надеялся, уже когда мощность стала падать, т.е. отсечка сработала я ещё немного крутил двиг, с минуту гдето в общем, думал на 3000 он выключится просто, по идее же не должен давать сесть ниже, а если так получилось то означает что баланс был плохой между банками?
artemtwill
Есть неплохой шанс воскресить его, подрубаешь и заряжаешь в режиме Ni-Mh током 0,1А До тех пор, пока напряжение его хотя-б 6в не станет. СЛЕДИТЬ ЗА НИМ ВСЁ ВРЕМЯ ЗАРЯДКИ В РЕЖИМЕ Ni-Mh, пр ималейших признаках нагрева или вздутия немедленно отключить!
Жаль уже избавился от него, но запомню, спасибо!
Было такое. В сервосейвер песочек попадает, и он начинает подклинивать в произвольном положении. Приходилось затягивать его до упора, чтоб половинки относительно друг-друга совсем не поворачивались. Но тут другая беда - при сильных ударах рычаг сервосейвера ломается.
Спасибо, буду пытаться это понять и ченить ковырять =)
Ну а кто где катает?
Вот люди спорю, говорю не берите вы китай!!!Ли-по небось тоже китайская была. НУ ГАВНО РЕГ ЕСЛИ ОН ДОПУСТИЛ ТАКУЮ ОШИБКУ!!!
Сам проклинаю себя и свою единственную китайскую вещь - зарядку. Заряжает норм, слава богу, но если поставить на разрядку, то без балансира не разряжает, а если балансир воткнуть то через 10 минут заряд по банкам 2.56-3.78 НУ КАК ТАК???Китай говно имхо!Зарядка Turnigy Accucell 6.
Друг купил рег TrackStar покатал соревы!Приехал положил модель, на следующий день рег не работает!С какого х…?
В Англии есть хорошая пословица “Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи”.
microRC
балансир воткнуть то через 10 минут заряд по банкам 2.56-3.78 НУ КАК ТАК???
Балансир в зарядке накрылся. А, собсна говоря, что ожидалось от зарядки за 20 баксов?
Друг купил рег TrackStar покатал соревы!Приехал положил модель,
А надо было хотя-б прочистить и провести первоначальный осмотр/дефектовку. 90% что туда вода просочилась в итоге. ещё пади и аккум не отключен был от регуля…
А у кого есть китай? На самолётах люди хвалят, а сдесь?
Он балансирует при зарядке))))А при разрядке наоборот!
Ну а если перегрев, или… Ну не знаю. Китай делает суперскую бк на самолёты (турниджи) На счёт авто буду брать, раскажу.
про зарядки и аккумы есть другая тема!
у меня первым из паков начал глючить именно “фирма”- риди))))
а вот китай исправно работает, и зарядка и аккумы))))
Вот люди спорю, говорю не берите вы китай!!!Ли-по небось тоже китайская была.
не стоит так зависеть от брендов…
свою единственную китайскую вещь - зарядку. Заряжает норм, слава богу, но если поставить на разрядку, то без балансира не разряжает, а если балансир воткнуть то через 10 минут заряд по банкам 2.56-3.78 НУ КАК ТАК???Китай говно имхо!Зарядка Turnigy Accucell 6.
вопрос - зачем вообще липошку разряжать?? этож не гидрид…
Друг купил рег TrackStar
отличный рег! за свои деньги прекрасно работает, нефиг было катать в таких условиях + возможно загерметили плохо…
китай делает вполне себе не плохие вещи, тем более за такие то деньги…
Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи
всегда считал это поговоркой мажоров…
Ну так у кого китайская система была?
У меня 4 модели, и одна строиться. Везде стоит электроника китайского производства. Один сезон откатал без проблем.
всегда считал это поговоркой мажоров…
Ну не скажи. В большинстве случаев она оправдывает себя
У меня 4 модели, и одна строиться. Везде стоит электроника китайского производства. Один сезон откатал без проблем.
Доброго времяни суток XD
А какая именно (ссылки)))
А какая именно (ссылки)))
Блитц - Система хоббивинг 8,5Т. Откатал на ней прошлый сезон на Слэше. rcmart.com/…/rc-brushless-hobbywing-combob5-ezrun-…
ТС-10 (ТА-05 IFS) - Система Novatech 5000 kV. Брал на хоббикинге, но сейчас там он исчезли, поэтому ссылок нет.
F-1 (HPI F10) - Двигло YR 3300 kV + ESC hobbyking 45A rcmart.com/…/rc-brushless-motor-yeah-racing-sensor… / hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Дрифт (ТА-05 v2) - Двигло 4300kv + ESC Associated XP SC450-BL hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… / www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZMX5&P…
Из всего этого не нравиться работа только регуля Associated XP SC450-BL. Поэтому и поставил на дрифт, потому что там не критично. А остальное пашет без нареканий.
Ли по разряжать для того чтоб узнать не потеряла ли она емкость после зимы. Она была потеряна и на трассе провалялась 3 месяца. Ли по кстати из Японии hyperion и не потеряла ни одного миллиампера!
Новая алюминиевая рулевка продается только оригинальная HPI? Интеги еще не сперло?
А то хочется, но дорого =(
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAVSS&P…
Чёт я не понял, там подшипники и…
И подшипники их 8 штук. 4 одного вида 4 другого. Разницы не знаю.
там подшипники и…
что “и” ?!
не люфтит, не ломается, много точек настройки
4 одного вида 4 другого. Разницы не знаю.
присмотрись, одни меньше и немного другой формы
хочется, но дорого
это да. я уже смирился с небольшим люфтом стоковой… даже привык 😃
Эт что вообще? Какая функция, где стоит… я понял что эт где-то спереди, переходит от сервво сейвира к колёсам. Может непонял?
Придется намертво затягивать сервосейвер и ставить сервосейвер на качалке от баги какой нить. А то родной люфтит что-то у меня просто не по децки =\
Новая алюминиевая рулевка продается только оригинальная HPI?
Альтернатива. Но без подшипников