проблема с ротостартером

dred
FediCh:

Обгонную муфту, смотрели?

а где она? надо еще 4 болта открутить (со стороны стартера сняв для начала редуктор) и железную крышечку снять?

Mikhail_Yunin

На схеме- это деталь 1430
но иногда ломаеться пружинка штифта 1433

dred
Mikhail_Yunin:

На схеме- это деталь 1430
но иногда ломаеться пружинка штифта 1433

да именно ее я смотрел. Как определить что она сломалась?

шпильки все на месте обойма целая. Как разбереш снимешь ее ручками крутишь в зацепление входит, в другую сторону прокручивается все ок.

ставишь на мотор все собрал пару раз крутиться и потом прокручивается в обе стороны. Я не уверен что это именно муфта, сегодня раскручу картер.

Medox

Как определить, что сломалась? Именно так, как Вы уже попробовали. Диагноз - обгонка (шестигранник с игольчатым подшипником внутри) умерла. С этим сталкиваются 100% владельцев таких двигателей и этой болезни посвящено половина этого форума.

Но вот, если новая обгонка сразу же провернется, то стоит сменить целиком заднюю крышку двигателя с валом, на который одевается обгонка.

Ну и еще есть способ блокировки обгонки (описан Mikhail Yunin).

zyxel

Добрый всем день ! 😃
Очень похоже на лопнувший шестигранник в котором стоит обгонный подшипник…может быть микротрещенка…(внимательно осмотреть грани)
но это скорее всего дело в обгонке …менять придется полностью 😦 или
переделывать на бесподшипниковый вариант…намертво 😃
С уважением Сергей.

FediCh
zyxel:

Добрый всем день ! 😃
или переделывать на бесподшипниковый вариант…намертво 😃
С уважением Сергей.

Добрый!
намертво 😮 , так этот вариант на 5-10 мин заведённого двигателя или я ошибаюсь?

Игорь_П

Если сам шестигранник не лопнул (а это обычно видно на глаз) - берешь и кидаешь обгонку в ацетон - только хороший надо…
Проверено 100% - немного еще поживет… Вот только смазывать ее ничем не надо - часто проворачивает просто от того, что в нее попадает масло…

Не знаю у кого как - мне помогает… Просто на 10 мин в ацетон и поболтать легонько…

Пишите в РМ(ЛС) - может чего еще посоветую

zyxel

Уважаемый Федор !
Совсем намертво сделанный шестигранник будет жить ровно столько
сколько позволит задняя крышка-будет постепенно увеличиться люфт, но проблем с запуском не будет . “Намертво” -со штифтом будет жить
приблизительео пару покатушек или больше зависит от материала штифта-со временим штифт будет разбалтываться и в один момент его просто срежет-лечиться новым штифтом.
Ротостарт это очень хорошо ! но я все таки выбрал для себя дергалку…
лучше чувствуется мотор.😃…хотя и не много гиморно…
С уважением Сергей.