Прогрев движка

Rom-08

Пожалуйста подскажите сколько по времени надо греть двигатель и как это делать. А то беспокоюсь мой агрегат начинает “ехать” только минут через десять, после того как завели. На улице +20.

BERSERK80

Скажи народу какой движок
и какой телега
какой топливо , какой свечка и так далее

Rom-08

движок китайский 3 кубика, свеча родная опознавательных знаков нет, топливо byron 20 нитры и 16 масла

TaXaT

мерий температуру, пробуй беднить. и китайские движки разные бывают, здесь гадать никто не будет!!!

TaXaT

GMS 2000 25 – 2-х тактный калильный двигатель (.25) для р/у моделей самолетов

Описание:
Двигатель GMS 2000 0.25 (4.07сс) предназначен для использования на р/у моделях самолетов. В двигателе используется цветная пара. Вал двигателя имеет два опорных подшипника. Головка двигателя анодирована (“золото”)

Комплект поставки:

• двигатель GMS .25(4.07cc)для авиамоделей
  • Карбюратор
  • Глушитель с регулируемым направлением выхлопа
  • Болты крепления глушителя
  • Набор шестигранных ключей
  • Руководство пользователя и каталог запасных частей

Характеристики:

• Рабочий объем: .25 (4.07cc)
  • Диаметр поршня: 18mm
  • Ход поршня: 16mm
  • Мощность .85 л/с при 18,000 об/мин
  • Рабочие обороты 2,400 - 19,000 об/мин
  • Вес 310гр с глушителем
  • Рекомендуемые пропеллеры 7х6 – 8х6 (для обкатки – 8х4)
  • Рекомендуемое топливо 5-10% нитро
    как я понял он самолетный???
Rom-08

у меня 15(автомобильный) а не 25 (самолетный),машинку заказывали с покемонии. Поиском нашел только самолетные двигатели этой серии

TaXaT

ну а температура какая движка после 3мин. померий???

Magic_Stick

после завода машинка не ахти ездиит… даже не ездию… курю… после перекура по тихой метрофф 5-10 а потом уже в обычном темпе…

GESS

что то кажется мне что сцепление конченое

nik23

;)кавы судите ? какая кампресия,номер свечки в порядке ли пружинка в свечке ,сцепление какие пружинки ,как двигатель работает проваливается на низах или на полном газу ,нехватает топлева или слишком богатый а в прочем надо смотреть!!!

Rom-08

машину катал раз пять как могло полететь сцепление. После 10 минут тихой езды начинает себя одекватней вести, но даже после торможения продолжает по тихой ехать(сама) ,и в трубе соберается топливо

сеча норм заводится быстро (на улице +20)

и еще если резко повысить обороты тачка глохнет

Tofick

Всё ясно. У тебя низы слишком богатые. Тебе их нужно забеднить немного и отрегулировать холостой ход. Смотри по инструкции где у тебя Low Speed Niddle, и бедни по чуть-чуть.

nik23
Tofick:

Всё ясно. У тебя низы слишком богатые. Тебе их нужно забеднить немного и отрегулировать холостой ход. Смотри по инструкции где у тебя Low Speed Niddle, и бедни по чуть-чуть.

нет неправильно главную иглу подачи топлива забеднить на 2 ч я то знаю:P

Rom-08

спаибо tofick(у) и nik23 завтра попробую(точнее сказать у нас сегодня)

а вы сколько свои агрегаты прогреваете?

вот мой карб,пожалйста напишите что под цифрами 2 и 3
и (в инструкции двиг немного другойи карб тоже) подскажите как с компа заносить фотки