HPI Vorza 1/8 Buggy
да
Пипец, я под 19й немного подтачивал, а под 24й наверно надо еще около 7мм прорезать. Или ты новые дырки насверлил?
[QUOTE=E-g-o-i-s-T;4553214]Пипец, я под 19й немного подтачивал, а под 24й наверно надо еще около 7мм прорезать. Или ты новые дырки насверлил?[/QUOTE
насверлил
это не от перекоса
От перекоса просто ломает зубья - два или три пиньона так умерли.
не правильно выставленный зазор
Чего я тогда только не делал, как не выставлял.
от замученного сточеного спура
Менял.
приземления с тормозом или газом но никак не от рамы
Гонял только по асфальту, без прыжков, в принципе.
Сейчас стоит вышеуказанное EliteRC-крепление. Пластиковый киошевский 44 спур и 23-й пиньон. Ездит нормально.
Пиньены от hpi - полный шлак, проверено на саваже 😃
Пиньены от hpi - полный шлак, проверено на саваже 😃
факт,проверено на всем
Подскажите какие именно пиньены робинсон на Ворзочку подходят.
А то их несколько видов Metric, 48P, 32P …
Подскажите какие именно пиньены робинсон на Ворзочку подходят.
А то их несколько видов Metric, 48P, 32P …
до 19 зубов. шаг 1М
до 19 зубов. шаг 1М
там шаг не пишется(ну или я не нашел где).
Пишется Robinson Racing 48P Pinion Gear 19T
Robinson Racing 32P Pinion Gear 19T
Robinson Racing 64P Pinion Gear 19T…
там шаг не пишется(ну или я не нашел где).
Пишется Robinson Racing 48P Pinion Gear 19T
Robinson Racing 32P Pinion Gear 19T
Robinson Racing 64P Pinion Gear 19T…
Странно. У меня на упаковке все написано. Extra hard 19t, 5m/m pinion 1mod.
вот из этих выбирай amainhobbies.com/…/RC-Cars-Trucks-Option-Parts-Pin…
вот этот например amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-Extra-Hard-Stee…
Странно. У меня на упаковке все написано. Extra hard 19t, 5m/m pinion 1mod.
Нашел, спасибо) есть и такие)
Еще есть вопрос по аппе. Какие то приемники других фирм со стоковым передатчиком биндятся??
Нашел, спасибо) есть и такие)
Еще есть вопрос по аппе. Какие то приемники других фирм со стоковым передатчиком биндятся??
Нет. А зачем?
Че, приемник сгорел?
У меня сгорел. Я хорошую аппу купил. Ворза достойна лучшей аппы, нежели стоковая.
Че, приемник сгорел?
да, сгорел( сейчас временно переставил приемник с саважа. А что за аппа у тебя? Спектрум, к примеру, как то хаят все…
да, сгорел( сейчас временно переставил приемник с саважа. А что за аппа у тебя? Спектрум, к примеру, как то хаят все…
С саважа не стал переставлять. У меня Futaba 4PL. Потом еще пару приемышей куплю и в остальные модели посталю.
как сгорел приемник?от чего?
Они могут и ни с чего сгорать. У меня просто перестал работать и все. А смысла покупать родной приемник - никакого, тем более в магазине.
скорее всего короткое замыкание, я когда его разобрал были маленькие камешки на плате. я уже радиобокс загерметил, но поздно минус один приемник(
горят приемники, срываются стачиваются пиньоны. толи мне повезло, то ли грамотно все подготовил, то ли еще что, я при покупке сразу поиенял пиньон на Робинсон,кулаки метал в круг,все подши набил силиконом рег загерметил с мотором, залил двухкомпонентной эпоксидкой приемник, серву, бэк и акк. проработало год, и в грязи и в песке, и даже на дне реки, продал, и человек уже год как катает на все том что было.
я в этом бизнесе без году неделя) сам понимаю что по глупости приемник сгорел) там радиобокс загерметить 5минутное дело) думал может пробовал кто то приемник к родному передатчику подобрать…