HPI Vorza 1/8 Buggy
Кто знает, это добро на Vorza подойдет??
amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Lightweight-Spur-Gea…
Да, подойдет
Да, подойдет
А не будет снизу шаськи торчать??
Диаметр вроде как у нее побольше должен быть чем родной 48Т, а тот в свою очередь впритык(
а не будет снизу шаськи торчать??
Я на 50 от трагги езжу, вроде не цепляет ни за что
Я на 50 от трагги езжу, вроде не цепляет ни за что
дай ссылку плиз на спур от трагги, который у тебя стоит.
а пиньен какой поставил? 12Т?
дай ссылку плиз на спур от трагги, который у тебя стоит.
а пиньен какой поставил? 12Т?
www.hpiracing.com/en/part/101188
Пиньен 15
Здравствуйте подскажите пожалуйста апу в районе 200$ но для правой руки Спасибо.
Люди, если на Ворзачке начинают колеса передние подергиваться это уже приходит смерть серве?? если рулем покрутить дрожание прекращается, а потом после легкого удара(в момент когда модель на стол ставишь, к примеру) опять может та же беда начаться.
Серва стоковая еще стоит. может можно реанимировать еще как то, если дело в серве???
Люди, если на Ворзачке начинают колеса передние подергиваться это уже приходит смерть серве?? если рулем покрутить дрожание прекращается, а потом после легкого удара(в момент когда модель на стол ставишь, к примеру) опять может та же беда начаться.
Серва стоковая еще стоит. может можно реанимировать еще как то, если дело в серве???
Заклинило серво сейвер, вероятнее всего
Заклинило серво сейвер, вероятнее всего
как лечить??
как лечить??
Разобрать для начала 😃
И убедится что это он.
Разобрать для начала 😃
И убедится что это он.
+1 )
И убедится что это он.
отсоединил серву от сервосейвера и этот эффект пропал.
но сам этот механизм сервосейвера ходит без всяких усилий, очень легко, на что там обратить внимание? так как этот узел еще не разбирал
отсоединил серву от сервосейвера и этот эффект пропал.
но сам этот механизм сервосейвера ходит без всяких усилий, очень легко, на что там обратить внимание? так как этот узел еще не разбирал
А колеса прям дергаются? Или серва просто жужжит? Включи машинку, попробуй рукой серву покрутить. Без нагрузки должна молчать, а когда давишь издает звуки, сопротивляется. Просто не знаю случаев когда колеса на машине дергаются.
А колеса прям дергаются? Или серва просто жужжит? Включи машинку, попробуй рукой серву покрутить. Без нагрузки должна молчать, а когда давишь издает звуки, сопротивляется. Просто не знаю случаев когда колеса на машине дергаются.
именно реально дергаются из стороны в сторону но амплитуда очень маленькая…
начинают дергаться когда корпус получит какой то небольшой удар(например когда ставишь небрежно машинку на пьедестал, когда колеса не соприкасаются со столом или когда машина перевернется вверх колесами)и перестают дергаться если покрутить чуть чуть рулем.
вот когда серву отсоединил от механизма эта фигня пропала…
У меня ассошная так дергала. Просохла и все Ок)
У меня ассошная так дергала. Просохла и все Ок)
то что это не влага это сто процентов. во-первых у нас сейчас тепло и сухо, а эффект появился где-то неделю назад, а во-вторых опять же этого эффекта нет, когда серву отсоединил, и появился когда присоединил назад…
Включи машинку, попробуй рукой серву покрутить. Без нагрузки должна молчать, а когда давишь издает звуки, сопротивляется.
Попробовал. Без нагрузки молчит, под нагрузкой чуть жужжит, но не сильно
Попробовал. Без нагрузки молчит, под нагрузкой чуть жужжит, но не сильно[/QUOTE]
Не похоже на твои синдромы? Или попробуй специально что-нить сделай что бы дергаться начала. сложно просто со слов понять что происходит.
или как вариант видео сними и выложи.
А еще можно тупо серву поменять, ворзе кстати не помешает помощнее что-нить поставить. И голова болеть не будет. )))
Или попробуй специально что-нить сделай что бы дергаться начала.
Ну я пока нашел только одну причину которая заставляет ее дергаться, это легкий удар корпуса об стол с вывешенными колесами. Но когда серву отсоединяешь уже заставить ее дергаться не получается.
Завтра залью видео этого феномена.
Ну я пока нашел только одну причину которая заставляет ее дергаться, это легкий удар корпуса об стол с вывешенными колесами. Но когда серву отсоединяешь уже заставить ее дергаться не получается.
Завтра залью видео этого феномена.
корпуса чего? корпуса сервы или ворзы? или ты держишь включенную машинку на весу и бьешь ей об стол.
Попробуй просто по отсоединенной серве стукни.
как то так, надеюсь прояснит ситуацию)
как то так, надеюсь прояснит ситуацию)
хана серве.зубец сорван,меняй серву.с колесами дергает потомучто нагрузка от ударов идет на серву.
мне кажеться можно даже не стучать а просто руками покрутить колеса или дернуть за качалку сервы и будет тоже самое.