HPI Vorza 1/8 Buggy

billi007

У меня ассошная так дергала. Просохла и все Ок)

Celica2000
billi007:

У меня ассошная так дергала. Просохла и все Ок)

то что это не влага это сто процентов. во-первых у нас сейчас тепло и сухо, а эффект появился где-то неделю назад, а во-вторых опять же этого эффекта нет, когда серву отсоединил, и появился когда присоединил назад…

E-g-o-i-s-T:

Включи машинку, попробуй рукой серву покрутить. Без нагрузки должна молчать, а когда давишь издает звуки, сопротивляется.

Попробовал. Без нагрузки молчит, под нагрузкой чуть жужжит, но не сильно

E-g-o-i-s-T

Попробовал. Без нагрузки молчит, под нагрузкой чуть жужжит, но не сильно[/QUOTE]

Не похоже на твои синдромы? Или попробуй специально что-нить сделай что бы дергаться начала. сложно просто со слов понять что происходит.
или как вариант видео сними и выложи.
А еще можно тупо серву поменять, ворзе кстати не помешает помощнее что-нить поставить. И голова болеть не будет. )))

Celica2000
E-g-o-i-s-T:

Или попробуй специально что-нить сделай что бы дергаться начала.

Ну я пока нашел только одну причину которая заставляет ее дергаться, это легкий удар корпуса об стол с вывешенными колесами. Но когда серву отсоединяешь уже заставить ее дергаться не получается.
Завтра залью видео этого феномена.

E-g-o-i-s-T
Celica2000:

Ну я пока нашел только одну причину которая заставляет ее дергаться, это легкий удар корпуса об стол с вывешенными колесами. Но когда серву отсоединяешь уже заставить ее дергаться не получается.
Завтра залью видео этого феномена.

корпуса чего? корпуса сервы или ворзы? или ты держишь включенную машинку на весу и бьешь ей об стол.
Попробуй просто по отсоединенной серве стукни.

KOSTANTIN
Celica2000:

Серва глючит

как то так, надеюсь прояснит ситуацию)

хана серве.зубец сорван,меняй серву.с колесами дергает потомучто нагрузка от ударов идет на серву.
мне кажеться можно даже не стучать а просто руками покрутить колеса или дернуть за качалку сервы и будет тоже самое.

Celica2000
KOSTANTIN:

зубец сорван,меняй серву.

TA ds1015? или можно SAVAX посмотреть?

PS ну пока она “дышит” я думаю можно катать??

KOSTANTIN
Celica2000:

TA ds1015? или можно SAVAX посмотреть?

PS ну пока она “дышит” я думаю можно катать??

лучше 1015, а пока дышит я бы не стал. на скорости откажет и влетит куда то, ладно во что то, а если в кого то? а еще вот такой вариант banned link (не реклама).
она у меня вообще на 5 масштабе стояла на hpi super 5sc flux. а для ворзы это вечный вариант.
но 1015 будет побыстрее.но 1015 на 14 кг а блуберд на 35 аж.так что одинаково будет.я себе блуберд заказал на ворзу.

Celica2000
KOSTANTIN:

лучше 1015, а пока дышит я бы не стал. на скорости откажет и влетит куда то, ладно во что то, а если в кого то? а еще вот такой вариант banned link (не реклама). она у меня вообще на 5 масштабе стояла на hpi super 5sc flux. а для ворзы это вечный вариант. но 1015 будет побыстрее.но 1015 на 14 кг а блуберд на 35 аж.так что одинаково будет.я себе блуберд заказал на ворзу.

спасибо за совет!

Celica2000

Если кому то интересно…
Состояния шестерни, после вскрытия сервы.

Usual-boy
Celica2000:

Если кому то интересно… Состояния шестерни, после вскрытия сервы.

Не исправный серво-сейвер. Ставил асошный на саму серву.

Celica2000
Usual-boy:

Не исправный серво-сейвер.

вот это сервосейвер на сколько я понял? 104123, 104156, 104123, 104156?
что там может быть не исправно, на что обратить внимание?

KOSTANTIN
Celica2000:

Если кому то интересно…
Состояния шестерни, после вскрытия сервы.

значит я оказался прав))))

Celica2000
KOSTANTIN:

значит я оказался прав))))

сто процентов)
Но это последствие естественного износа или причина в этом сервосейвере???

E-g-o-i-s-T
KOSTANTIN:

лучше 1015, а пока дышит я бы не стал. на скорости откажет и влетит куда то, ладно во что то, а если в кого то? а еще вот такой вариант banned link (не реклама).
она у меня вообще на 5 масштабе стояла на hpi super 5sc flux. а для ворзы это вечный вариант.
но 1015 будет побыстрее.но 1015 на 14 кг а блуберд на 35 аж.так что одинаково будет.я себе блуберд заказал на ворзу.

KOSTANTIN:

А у меня эта оранжевая блюберд в ящике валяется. Она мне весь мозг вынесла. Долго не мог понять что неисправно. На моей ворзе она не хотела работать с внешним беком, а с родным работала, на другой машинке тоже работала, другая серва на ворзе с внешним беком работала. А теперь эта серва ваще никак не реагирует ни на что.

KOSTANTIN
Celica2000:

сто процентов)
Но это последствие естественного износа или причина в этом сервосейвере???

это следствие удара и гавенной сервы,вернее шестерни.

E-g-o-i-s-T:

А у меня эта оранжевая блюберд в ящике валяется. Она мне весь мозг вынесла. Долго не мог понять что неисправно. На моей ворзе она не хотела работать с внешним беком, а с родным работала, на другой машинке тоже работала, другая серва на ворзе с внешним беком работала. А теперь эта серва ваще никак не реагирует ни на что.

бывает и брак, у меня и нескольких моих друзей она себя отлично зарекомендовала.

принимайте в ряды, наконец пришла моя новая ворза.прошол год как я продал старую.

Korovay
KOSTANTIN:

наконец пришла моя новая ворза.прошол год как я продал старую

А с какой целью?
Чем то отличалась старая от новой?

KOSTANTIN
Korovay:

А с какой целью?
Чем то отличалась старая от новой?

старая была бу и старая версия.я ее сменил на 5 масштаб hpi super 5 sc flux, но оказался оч большим, и решил вернуться к ворзе и очень хотел новую.вот.

Celica2000
KOSTANTIN:

принимайте в ряды, наконец пришла моя новая ворза

поздравляю)
катаешь на трассе или по асфальту?

KOSTANTIN
Celica2000:

поздравляю)
катаешь на трассе или по асфальту?

пока не катаю, пока подготовка,герметизация,усиление и т.д а катать везде. хочу и на трассе в сореваниях поцчавствовать.

E-g-o-i-s-T
KOSTANTIN:

пока не катаю, пока подготовка,герметизация,усиление и т.д а катать везде. хочу и на трассе в сореваниях поцчавствовать.

Че там усиливать? Регуль лаком покрыл и в путь. )

KOSTANTIN
E-g-o-i-s-T:

Че там усиливать? Регуль лаком покрыл и в путь. )

Кулаки.пиньон робинсон.а герметиищация правильная с переворотом.кондерами и бэком.серву норм и сервосейвер металл

E-g-o-i-s-T
KOSTANTIN:

Кулаки.пиньон робинсон.а герметиищация правильная с переворотом.кондерами и бэком.серву норм и сервосейвер металл

Ну кулаки не сразу нужны, я долго на родных катал. На штатной серве тоже можно покатать, пиньен родной тоже какое то время держится. Или у тебя особо суровое катание, жесткий башинг и подводное плавание?

KOSTANTIN
E-g-o-i-s-T:

Ну кулаки не сразу нужны, я долго на родных катал. На штатной серве тоже можно покатать, пиньен родной тоже какое то время держится. Или у тебя особо суровое катание, жесткий башинг и подводное плавание?

Именно.баш.и все на максимум.