HPI Vorza 1/8 Buggy

Celica2000

Если кому то интересно…
Состояния шестерни, после вскрытия сервы.

Usual-boy
Celica2000:

Если кому то интересно… Состояния шестерни, после вскрытия сервы.

Не исправный серво-сейвер. Ставил асошный на саму серву.

Celica2000
Usual-boy:

Не исправный серво-сейвер.

вот это сервосейвер на сколько я понял? 104123, 104156, 104123, 104156?
что там может быть не исправно, на что обратить внимание?

KOSTANTIN
Celica2000:

Если кому то интересно…
Состояния шестерни, после вскрытия сервы.

значит я оказался прав))))

Celica2000
KOSTANTIN:

значит я оказался прав))))

сто процентов)
Но это последствие естественного износа или причина в этом сервосейвере???

E-g-o-i-s-T
KOSTANTIN:

лучше 1015, а пока дышит я бы не стал. на скорости откажет и влетит куда то, ладно во что то, а если в кого то? а еще вот такой вариант banned link (не реклама).
она у меня вообще на 5 масштабе стояла на hpi super 5sc flux. а для ворзы это вечный вариант.
но 1015 будет побыстрее.но 1015 на 14 кг а блуберд на 35 аж.так что одинаково будет.я себе блуберд заказал на ворзу.

KOSTANTIN:

лучше 1015, а пока дышит я бы не стал. на скорости откажет и влетит куда то, ладно во что то, а если в кого то? а еще вот такой вариант banned link (не реклама).
она у меня вообще на 5 масштабе стояла на hpi super 5sc flux. а для ворзы это вечный вариант.
но 1015 будет побыстрее.но 1015 на 14 кг а блуберд на 35 аж.так что одинаково будет.я себе блуберд заказал на ворзу.

А у меня эта оранжевая блюберд в ящике валяется. Она мне весь мозг вынесла. Долго не мог понять что неисправно. На моей ворзе она не хотела работать с внешним беком, а с родным работала, на другой машинке тоже работала, другая серва на ворзе с внешним беком работала. А теперь эта серва ваще никак не реагирует ни на что.

KOSTANTIN
Celica2000:

сто процентов)
Но это последствие естественного износа или причина в этом сервосейвере???

это следствие удара и гавенной сервы,вернее шестерни.

E-g-o-i-s-T:

А у меня эта оранжевая блюберд в ящике валяется. Она мне весь мозг вынесла. Долго не мог понять что неисправно. На моей ворзе она не хотела работать с внешним беком, а с родным работала, на другой машинке тоже работала, другая серва на ворзе с внешним беком работала. А теперь эта серва ваще никак не реагирует ни на что.

бывает и брак, у меня и нескольких моих друзей она себя отлично зарекомендовала.

принимайте в ряды, наконец пришла моя новая ворза.прошол год как я продал старую.

Korovay
KOSTANTIN:

наконец пришла моя новая ворза.прошол год как я продал старую

А с какой целью?
Чем то отличалась старая от новой?

KOSTANTIN
Korovay:

А с какой целью?
Чем то отличалась старая от новой?

старая была бу и старая версия.я ее сменил на 5 масштаб hpi super 5 sc flux, но оказался оч большим, и решил вернуться к ворзе и очень хотел новую.вот.

Celica2000
KOSTANTIN:

принимайте в ряды, наконец пришла моя новая ворза

поздравляю)
катаешь на трассе или по асфальту?

KOSTANTIN
Celica2000:

поздравляю)
катаешь на трассе или по асфальту?

пока не катаю, пока подготовка,герметизация,усиление и т.д а катать везде. хочу и на трассе в сореваниях поцчавствовать.

E-g-o-i-s-T
KOSTANTIN:

пока не катаю, пока подготовка,герметизация,усиление и т.д а катать везде. хочу и на трассе в сореваниях поцчавствовать.

Че там усиливать? Регуль лаком покрыл и в путь. )

KOSTANTIN
E-g-o-i-s-T:

Че там усиливать? Регуль лаком покрыл и в путь. )

Кулаки.пиньон робинсон.а герметиищация правильная с переворотом.кондерами и бэком.серву норм и сервосейвер металл

E-g-o-i-s-T
KOSTANTIN:

Кулаки.пиньон робинсон.а герметиищация правильная с переворотом.кондерами и бэком.серву норм и сервосейвер металл

Ну кулаки не сразу нужны, я долго на родных катал. На штатной серве тоже можно покатать, пиньен родной тоже какое то время держится. Или у тебя особо суровое катание, жесткий башинг и подводное плавание?

KOSTANTIN
E-g-o-i-s-T:

Ну кулаки не сразу нужны, я долго на родных катал. На штатной серве тоже можно покатать, пиньен родной тоже какое то время держится. Или у тебя особо суровое катание, жесткий башинг и подводное плавание?

Именно.баш.и все на максимум.

Celica2000
KOSTANTIN:

сервосейвер металл

ссылку на запчасть можешь кинуть??

KOSTANTIN
Celica2000:

ссылку на запчасть можешь кинуть??

не могу сам найти, нигде,на старой ворзе стоял а откуда он там не знаю.

KOSTANTIN
E-g-o-i-s-T:

А зачем оно тебе?

согласен,он не нужен на ворзе,щас фотки смотрю старой ворзы там видимо как то от саважа он был заколхожен.

Celica2000

Заменил родной регудль на savox 1258tg после этого машинка когда едет может неожиданно остановиться, а через секунду поехать опять. Довольно часто этот эффект проявляется, но с поворотом руля это никак не связано, могу рулить и нормально…
Не сталкивались с таким случайно?

E-g-o-i-s-T
Celica2000:

Заменил родной регудль на savox 1258tg после этого машинка когда едет может неожиданно остановиться, а через секунду поехать опять. Довольно часто этот эффект проявляется, но с поворотом руля это никак не связано, могу рулить и нормально…
Не сталкивались с таким случайно?

А родной чем не устроил?