HPI Vorza 1/8 Buggy
Кому интересно.сломал заднее крепление корпуса.поехал и купил новое.но решил сделать и усилить старое.все сделал ща пять минут.ну место слома циакрином а усилил вот как.просверлил мелиметровым сверлом дырки насквозь всего крепления-волны.и вкрутил саморез.теперь ее никогда не выламает.фото завтра.
Кому интересно.сломал заднее крепление корпуса.поехал и купил новое.но решил сделать и усилить старое.все сделал ща пять минут.ну место слома циакрином а усилил вот как.просверлил мелиметровым сверлом дырки насквозь всего крепления-волны.и вкрутил саморез.теперь ее никогда не выламает.фото завтра.
Ждем фото
сделает мне в алюминии.
забил на алюминий давно, ISOTEMP и нет проблем, осенью плавал на ворзе, регуль стоит в штатном месте в штатном корпусе, живее всех живых
забил на алюминий давно, ISOTEMP и нет проблем, осенью плавал на ворзе, регуль стоит в штатном месте в штатном корпусе, живее всех живых
ты знаешь, я всегда был за кирпич или саркофаг, щас стоит мамба 2, залитая с завода, и вроде пока норм, катаю не жалея, за 15 мин высаживаю 5000 махов с пяти банок, и рег жив, но все равно пока стремно.налет всего пока 6 акков, так что говорить о надежности рано. вот рег который был в кирпич залит на медной пластине уже живет 2 года, причем на hpi super 5sc flux, с двумя акками 5с в паралель, а вес аж 14 кг. и ниче живет.
вес аж 14 кг
ты от куда столько веса набрал??? акки понимаю, ну 12 пусть весит
ты от куда столько веса набрал??? акки понимаю, ну 12 пусть весит
ну рег почти 350 грам с куллером от компа, хексы стальные на заказ 400 грам, два акка по кило, свет в круг, кулаки люминь. что еще не помню.
два акка по кило
акки покажи ка
свет сделал с включением
Для чего спортивной машине свет ! Нипонятно !
Для чего спортивной машине свет ! Нипонятно !
Просто для красоты.и баша вечером
Парни случилось с моей ворзой трабл,отпустил метров на 50 но до этого не осмотрел поле на предмет кирпичей,вообщем едет она ко мне и КАААК подпрыгнет! Осмотр показал закусывание в центральном положении колёс,сначало подумал сейверу кирдык а в этоге выбило 3 зуба на серве))))
Вопрос такой:
Есть ремкомплект шестерёнок?
Какую взять серву в замен и прозапас с хоббикинга?
Чем же всётаки загерметить регуль? Сейчас стоит мамба 2, блюр спалил паяльникоп когда спаевал перемычку кнопки включения прямо на плате и соответственно он не заработал.
Если проблема только с большой шестерней, поверни ее на 180* и катайся дальше. Только придется штырек переставить или выкинуть вообще.
Мамба2 вроде гермеченый регуль с завода.
Дополню к своей проблеме. Выбило зубья на средней шестерне каторая сверху стоит и она крутится больше 360 град…
Читал что мамба 2 уже с завода гермечена но в теме по герметизации вроде недоверяют ей и мне сцикотно.
Читал что мамба 2 уже с завода гермечена но в теме по герметизации вроде недоверяют ей и мне сцикотно.
Можешь промазать эпоксидной смолой для уверенности.
Могу дать тел человека который герметит и гарантию дает!можно положить на дно аквариума и будет работать
Отдельно шестеренок для этой сервы нет, как вариант можно подобрать. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
мож отсюда подойдет… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBSRB&P…
Отдельно шестеренок для этой сервы нет, как вариант можно подобрать. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…
мож отсюда подойдет… www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBSRB&P…
Первая думаю смысла нет,а по второй уж негуманно что то.
Есть какая нибуть народная серва до 30$ ?
На днях,на конец то я стал обладателем данной модели,с америки дошла она до меня за 10 дней - приятно удивило! По путно с моделью сразу заказал перед хабы и кулаки алюм и так же задние. Взял две пары колёс : Duratrax 1/8 Lockup Buggy Tire C2 Mounted White; Duratrax Bandito 1/8 Buggy Tire C2 Mounted White (2)
К сожалению не испробовал ещё,погода не позволяет. Ну а так,при осмотре,доволен. пульт правда огорчил,очень странный и необычно такой видеть у HPI.
На днях,на конец то я стал обладателем данной модели,с америки дошла она до меня за 10 дней - приятно удивило! По путно с моделью сразу заказал перед хабы и кулаки алюм и так же задние. Взял две пары колёс : Duratrax 1/8 Lockup Buggy Tire C2 Mounted White; Duratrax Bandito 1/8 Buggy Tire C2 Mounted White (2)
К сожалению не испробовал ещё,погода не позволяет. Ну а так,при осмотре,доволен. пульт правда огорчил,очень странный и необычно такой видеть у HPI.
у меня первая пришла с норм пультом а вторая брату с этой порнухой
слушай а может она 27 mh?!
приемник то какой идет с пультом?
слушай а может она 27 mh?!
приемник то какой идет с пультом?
На фотку посмотри, на нем же написано 2.4 Ггц