HPI Vorza 1/8 Buggy
алюмишка пока работает. посмотрим чо будет дальше.
А в чем может быть дальнейшая проблема? что серво прокручивается, не входит в зацеп?
А по размерам все подходит?
алюминиевая качалка садится на вал 1015 без натяга, что не шибко хорошо. я тама затянул все с максимально возможными усилиями и с применением разных клеев и дополнительных шайб. пока все нормально. при прыжках и столкновениях ничо не сломалось, но что-то мне дает покою. в общем продолжаю наблюдение
to Univega
А эта серво встает без проблем, по размерам совпадает с родой?
Плюс надо качалку для нее?Только не понял:
Получается ни одна не подходит? Или все же алюминиевая работает?
to Ddimmassikk:
- Серва 1015 по размерам совпадает с родной, но мне пришлось канцелярским ножом подрезать корпус сервы (около пазов для крепления винтами к корпусу шасси) буквально на 0,5-1 мм. Работы на 5 минут.
- Качалка прекрасно подходит штатная пластиковая. Посадил крепёжный винт на синий герметик (Dial какой-то из автонаправления - щас в командировке, не могу точно сказать).
- Получается, что для начала можно и со стоковой качалкой гонять. Алюминиевая есть в инструкции (опционная).
алюминиевая качалка садится на вал 1015 без натяга,
Разобрал стоковую, садиться легко, без натягов.
По идеи должна подходить с 25ю зубьями.
- Серва 1015 по размерам совпадает с родной, но мне пришлось канцелярским ножом подрезать корпус сервы (около пазов для крепления винтами к корпусу шасси) буквально на 0,5-1 мм. Работы на 5 минут.
- Качалка прекрасно подходит штатная пластиковая. Посадил крепёжный винт на синий герметик (Dial какой-то из автонаправления - щас в командировке, не могу точно сказать).
- Получается, что для начала можно и со стоковой качалкой гонять. Алюминиевая есть в инструкции (опционная).
Спасибо большое, с запчастями и расходниками я уже разобрался, интересуюсь апгрейдом на перспективу
А можно размещать акки стопочкой, один на один? или все же придерживаться инструкции, чтобы лучше было охлождение?
у меня 4S на боку стоят а 6S не влезают таким макаром посему лежат стопочкой смотанные армированным скотчем
6S не влезают таким макаром
6s=2х3s ??? я как раз по размерам и смотрю, что 3s не влезают туда, стоя на боку.
Значит перегрева нету и работают … не вздуваются
спасибо
Алярм!!! Алярм!!! Протеряли вчера на покатушках заднюю кость. А их чота нету нигде. Сам производитель сказал что они “discontinued”!!! Шота я в этой жизни не понимаю… а кость нужна…
Друзья,
пришел мой липо.
столкнулся с проблемой
имею зарядник EOS 0720i net3
Все настройки сделал, выставил ток заряда 1с, ток разряда 3а, емкость липо, количество банок.
При включении на разряд все хорошо, липо балансируется и показывает на экране ток разряда.
При включение на заряд, липо опять же балансируется, но зарядка не происходит. И ток заряда на экране 0a.
В чем проблема, кто-нибудь сталкивался, что не так делаю? и как быть?
PS Заметил, что ток очень очень маленький 5mah
Никто… по моей проблеме не поможет? хоть разобраться, кто виноват: липолька или зарядник
ну это наверное надо в гиперионную тему
ну это наверное надо в гиперионную тему
запостил везде уже))) и в акки, и в зарядники
все молчат)
Уверен, что выбрал правильный режим? Может Storage или ещё чего поставил, вместо Charge?
Уверен, что выбрал правильный режим?
Не… все правильно…
ставил и зарядку, и цикл, и разрядку. Заряжается по чуть -чуть, за вечер (часов 4) 0.01В. Такое ощущение, что через силовые провода не идет ток, только через балансир. Причем зарядился с 3.5 до 3.59 и уровень заряда 6%, как был , так и остался. Разряжался без проблем.
Попробовал зарядить NiMh 2700 mah … на них показывает ток 0.06 A. И зарядились через 20 минут.
Вот и думаю, что не работает.
PS может коротнул липольку , когда паял. Возможно из-за этого глюки? или все-таки зарядник не работает?
К стате, а когда планируете на трассу в крылатском?
И еще вопросик в догонку))) какой клей для монтажа резины на диски выбрать на башне, а то столько разновидностей?)
Я клей С Хобби таскаю, его там много, и он там разный.
А на Башне брэндовый, со всеми вытекающими.
Ну, а если брать на Башне, то я там брал такой:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFHY1&P… (нихт рекламен)
Спасибо.
А на Башне брэндовый, со всеми вытекающими.
Колеса с резиной буду с башни брать, пусть и клей будет.
А с хс можно ссылочку на клей?
А можно размещать акки стопочкой, один на один? или все же придерживаться инструкции, чтобы лучше было охлождение?
У меня банки лежат “стопочкой”. Всё отлично работает. Летом в жару акк нагревался до 40 градусов примерно.
Друзья,
подскажите
- вот эти хабы они подходят вместо штатных. И стоит ли заморачиваться со временем или оставаться на дешевых пластмассовых? Есть ли выгода и какие минусы (кроме цены)?
- хочу отверточки подкупить, а то Г-шками не очень удобно крутить). Или подскажите что-то другое?
- какую резину для офф трассы взять? и диски нужно новые покупать или старые можно повторно использовать?
Алярм!!! Алярм!!! Протеряли вчера на покатушках заднюю кость. А их чота нету нигде. Сам производитель сказал что они “discontinued”!!! Шота я в этой жизни не понимаю… а кость нужна…
А такая не подходит? по мануалу идет как универсальная на перед/зад?