HPI Vorza 1/8 Buggy
на стапель. тяги развальные согнуло и оторвало верхнее ухо у однгог амморта. кузов назад сам выпрыгнул
Предполагаю пока только по асфальту, без прыжков.
Если с прыжками … то у меня бабочка погнулась передняя. На амейне есть 5 мм.
Плюс погнулся шток аморта. На башне нет, последние забрал, хотел две пары, разрешили только одну) На амейне вроде были.
Привет всем, не стал читать всё подрят, читал выборочно, скажите пожалуйста на hpi vorz-у какие нужны акк., 2 по 3 банки в твёрдом корпусе? так я понял!? и вопше какие минусы и плюсы данного авто?
надо, таки, перечитать
не стал читать
а я уже это спрашивал… и мне ответили в тут
Главное, чтобы в бокс влазили… Корпус имеет значение для соревнований.
надо, таки, перечитать
тут читать-то 8 стр , если еще выкинуть посты не по машинку,то и того меньше)
Сегодня чисто случайно ))) в Кузьминском парке вожил Ворзу в дерево, и сдается мне передним колесом: сломал оба !!! наконечника рулевой тяги с одного раза.
Думаю, наконечники рулевой тяги можно смело отнести к разходникам.
И как назло, сегодня сгорел БП, не выдержал 20 А (((.
Не, это не расходники - это талант 😃
Вчера, кстати, часа 2 прыгал на вело-треке в Печатниках, сломал только заднее крепление кузова (№ детали 103668).
Нашли , где купить?
От D8 они вроде короткие?
Нашли , где купить?
Купил здесь последний комплект
И крепление кузова, сумка, в виде “змейки”.
Чо это они так выпендрились?
Видел на башне) но нет в наличии)
Чо это они так выпендрились?
Аха… сделали бы однообразно.
Гы…
За неимением заводских наконечников рулевых тяг, приспособил наконечники от Траксас ))).
Вроде как по диаметру подошли, а вот по длинне не хватает 1-2 мм.
Ничего, чичас пойду катать шась, заодно протестирую колхоз ))).
Вечером отпишусь.
Итак.
Тест-драйв прошел успешно.
Колхоз себя оправдал: ничего не вылетело, все работало, дети довольны, собаки напуганы.
Код детали скину позже.
Тракс делает хорошие детали 😃
У меня совсем другая машинка от совсем другого производителя тоже запчастями от t-maxx починяется 😃
Добрый день. Опишите пожалуйста более подробно и желательно пошагово все самые необходимые на Ваш взгляд мероприятия по подготовке данной машины сразу после покупки.
Как правильно разобрать и загерметезировать регулятор??? Чем лучше для этого пользоваться? На что обратить внимание? С чем быть осторожней?
Если у кого-то есть простенький чертежик для щиточков, защищающих заднюю подвеску прошу выложить его.
Возможно необходимо сразу докупить и заменить какие-то запчасти для более долговечной и качественной работы.
Поделитесь пожалуйста своим драгоценным опытом. Не хочется совершать глупые ошибки.
Заранее спасибо за помощ.
А ты почитай. Просто почитай. На кой это тут все понаписано?
Читал. Написано что делать но не очень понятно как это делать. Понял только что нужно приделать липучку к кузову. Загерметизировать серву и регулятор. Ну с сервой и липучкой понятно. А как загерметизировать регулятор? Нужно разобрать его? И покрыть лаком плату? Или залить её каким-нибудь силиконовым герметиком? Не совсем понимаю как добраться непосредственно до платы.
Есть ли необходимость в куллере на двигателе? Отверстия для его установки там есть. Как подключить его правильно к питанию если он все-таки нужен?
А как загерметизировать регулятор?
про герметизацию регулятора есть отдельная тема. я его не герметезировал - полгода полет нормальный.
Есть ли необходимость в куллере на двигателе?
это зависит от того до какой температуры он у тебя нагревается. у меня больше 60 не получается - посему без бловера
Понятно. Искал эту тему, но не нашел ничего путного. Продолжу поиски. А если не герметизировать она будет бояться влаги? Не страшно ли её будет запускать например по снегу? Или это чревато неприятными последствиями? Или Вы пол года катали её только в сухую погоду?
ну последние пол года пришлись на теплый сезон 😃
ежели по снегу то герметизацией однозначно надо озадачиться
Ну понятно что на теплый, главный вопрос не в температуре а во влажности дороги =)
По мокрому асфальту например не страшно за регулятор? Там плата совсем чтоль не защищена? Даже лаком не покрыта? Как- то совсем это не предусмотрительно и по дилетантски.
ну почитай те ж форум!!! rcopen.com/forum/f71/topic180589/269