HPI Vorza 1/8 Buggy
Сегодня на 4S попробовал, но в стоке едет не слишком быстро. Пиньон 21 имеется, но теперь жду когда появится 46-й спур. Иначе его не воткнуть.
Рулится хорошо, да. Сразу же аппу 2.4 поставил хоббикинговскую.
в стоке едет не слишком быстро.
полтос помноженный на такой вес…мало не покажется 😃
Сразу же аппу 2.4 поставил хоббикинговскую.
с таааакой МАШИНОЙ такую аппаратуру? дисбаланс 😃
нельзя Ulisse Nardine носить на дешевом китайском ремешке 😃
полтос помноженный на такой вес…мало не покажется 😃
Я хочу под сто чтоб было. 😵 Ну или близко к тому.
с таааакой МАШИНОЙ такую аппаратуру? дисбаланс 😃
нельзя Ulisse Nardine носить на дешевом китайском ремешке 😃
Мне для асфальта пойдет вполне. Ибо покупать передатчик за 80 для футабы жаба давит. А выковыривать его из краулера лень. 😃
Попробовал сегодня 6S. В общем неплохо валит. Жаль только места много не было. 😃 Правда козлить не получилось.
Жду 46-го спура. Надеюсь, что будет еще веселее.
Валит зачётно.
Я конечно не юзал такие аппы , но Я бы не доверил аппе за 20 баксов , восьмерку , которая летит на 80 км ч и стоит как 60 таких ап.
Правда козлить не получилось.
Жду 46-го спура. Надеюсь, что будет еще веселее.
У меня козлит на всем штатном. Может батарейки не могут?
Валит зачётно.
Я конечно не юзал такие аппы , но Я бы не доверил аппе за 20 баксов , восьмерку , которая летит на 80 км ч и стоит как 60 таких ап.
я был Ђдивлен но реально нормальная аппа, сам такЂю юзал Ђезжает оч далеко… и все нормал, Ђ меня дх3с на таком расстоянии вяло работал(скорость серв на расстоянии падала)
ХЗ, вроде Турниги 30-40С. Правда у меня не пара, а одна батарея 5000 6S.
Валит зачётно.
По моим ощущениям намного лучше стоковой.
Гавное что бы сигнал в ненужный момент не потеряла!!!
Можно поинтересоваться, какие батарейки пользуете?
А то у меня возникло подозрение, что с моей что-то не так.
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Хотя отзывы хорошие, все банки 4.2. Но почему-то заряжается максимум 2.3А. К примеру моя же Рино 4000 3S заряжается как положенно - 4А.
Может ли на это влиять не очень толстый зарядный кабель ?
видимо ли-по уже не очень хорошие т.к. едет авто не так шустро как должна
Можно поинтересоваться, какие батарейки пользуете?
А то у меня возникло подозрение, что с моей что-то не так.
www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=9518
у меня из этой серии но только в конфигурации 2*3S.
да, на 6S она просто бешенная. должна вваливать за 80 кэмэче. а тут явно такой скорости нет
Видимо не повезло мне с батареями. Брал еще и 4S 5800 и тоже самое - зарядка только 3А, не больше.
Может Нано попробовать? Но кажется они по размерам велики. Хотя эта вроде впритык входит.
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Правда в наличии пока нет. 😃
И все-таки задумался, что лучше, 2*3S или 1*6S? Хотя, по идее, разницы не должно быть.
я столкнулся с одним нюансом в этих батарейках: у меня однажды одна батарея тупо вырубилась и перестала выдавать что-либо из себя. при исследовании оказалось что перегорел проводник на плате собирающей банки в пакет. в общем, как и ожидалось, толщина проводников никак не соответствует декларируемым и ожидаемым токам. посему я вооружился паяльником и напаял на все имеющиеся печатные проводники провод 10AWG без изоляции хорошо это еще “пролив” припоем. вроде пока работает
Брал еще и 4S 5800 и тоже самое - зарядка только 3А, не больше.
Так это не в липо дело, а в заряднике… Зарядник не может выдать больше, чем 3А.
у меня однажды одна батарея тупо вырубилась и перестала выдавать что-либо из себя. при исследовании оказалось что перегорел проводник на плате собирающей банки в пакет.
у меня такая история с пятью паками турниги.
вспоминаем Жванецкого: “отличная машинка! её ж починить и на ней шить можно будет!” 😃
Так это не в липо дело, а в заряднике… Зарядник не может выдать больше, чем 3А.
Зарядник вроде неплохой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVRS6 До пяти ампер заряжает. 4000-ю Рино без проблем - 4А.
у меня такая история с пятью паками турниги.
Вот теперь и думаю что брать. Опять три недели ждать и что там придет, неизвестно.
Или брать помельче, 2000-3000 3S, но пару комплектов. 😃
Хм, тут подсказали, что с батарейками всё нормально. Зарядник вроде как слабоват оказался, не расчитан на 6 банок 5 ампер выдавать.
Да это полюбому зарядник и блок питания слабоваты для 6s акков! если блок выдаёт 12v и 5А на зарядник, то чем больше вольтаж для батарей нужен, тем меньше ампер он выдаёт.
Да это полюбому зарядник и блок питания слабоваты для 6s акков! если блок выдаёт 12v и 5А на зарядник, то чем больше вольтаж для батарей нужен, тем меньше ампер он выдаёт.
Блок питания встроенный от 220.
Но тем не менее, батарея заряжается полностью, но так не едет, хотя и тут сток из коробки:
Хотя у товарища вроде как неслабые батарейки SMC 3S.
А моя не козлит. А хочется. 😃 Хотя валит все же неплохо.