HPI Vorza 1/8 Buggy
Можно поинтересоваться, какие батарейки пользуете?
А то у меня возникло подозрение, что с моей что-то не так.
www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=9518
у меня из этой серии но только в конфигурации 2*3S.
видимо ли-по уже не очень хорошие т.к. едет авто не так шустро как должна
да, на 6S она просто бешенная. должна вваливать за 80 кэмэче. а тут явно такой скорости нет
видимо ли-по уже не очень хорошие т.к. едет авто не так шустро как должна
Видимо не повезло мне с батареями. Брал еще и 4S 5800 и тоже самое - зарядка только 3А, не больше.
Может Нано попробовать? Но кажется они по размерам велики. Хотя эта вроде впритык входит.
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Правда в наличии пока нет. 😃
И все-таки задумался, что лучше, 2*3S или 1*6S? Хотя, по идее, разницы не должно быть.
я столкнулся с одним нюансом в этих батарейках: у меня однажды одна батарея тупо вырубилась и перестала выдавать что-либо из себя. при исследовании оказалось что перегорел проводник на плате собирающей банки в пакет. в общем, как и ожидалось, толщина проводников никак не соответствует декларируемым и ожидаемым токам. посему я вооружился паяльником и напаял на все имеющиеся печатные проводники провод 10AWG без изоляции хорошо это еще “пролив” припоем. вроде пока работает
Брал еще и 4S 5800 и тоже самое - зарядка только 3А, не больше.
Так это не в липо дело, а в заряднике… Зарядник не может выдать больше, чем 3А.
у меня однажды одна батарея тупо вырубилась и перестала выдавать что-либо из себя. при исследовании оказалось что перегорел проводник на плате собирающей банки в пакет.
у меня такая история с пятью паками турниги.
вспоминаем Жванецкого: “отличная машинка! её ж починить и на ней шить можно будет!” 😃
Так это не в липо дело, а в заряднике… Зарядник не может выдать больше, чем 3А.
Зарядник вроде неплохой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVRS6 До пяти ампер заряжает. 4000-ю Рино без проблем - 4А.
у меня такая история с пятью паками турниги.
Вот теперь и думаю что брать. Опять три недели ждать и что там придет, неизвестно.
Или брать помельче, 2000-3000 3S, но пару комплектов. 😃
Хм, тут подсказали, что с батарейками всё нормально. Зарядник вроде как слабоват оказался, не расчитан на 6 банок 5 ампер выдавать.
Да это полюбому зарядник и блок питания слабоваты для 6s акков! если блок выдаёт 12v и 5А на зарядник, то чем больше вольтаж для батарей нужен, тем меньше ампер он выдаёт.
Да это полюбому зарядник и блок питания слабоваты для 6s акков! если блок выдаёт 12v и 5А на зарядник, то чем больше вольтаж для батарей нужен, тем меньше ампер он выдаёт.
Блок питания встроенный от 220.
Но тем не менее, батарея заряжается полностью, но так не едет, хотя и тут сток из коробки:
Хотя у товарища вроде как неслабые батарейки SMC 3S.
А моя не козлит. А хочется. 😃 Хотя валит все же неплохо.
Зарядник вроде неплохой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVRS6 До пяти ампер заряжает. 4000-ю Рино без проблем - 4А.
Судя по описанию
у него 50 W при AC
и чуть больше 63 W при DC
вот и получаются ваши 3 А с хвостиком.
Э…
Парни, купите се нормальный БП и мозг освободите от очередной проблемы.
Из истории поломок.
Опять столб, цобака, но скорость небольшая была. Опять задний правый кулак.
Ремонт на месте занял минут 5. 2 из них ушло на поиск кардана.
Поставил 19 пиньон.
По такой погоде мотор вообще не греется, регуль тоже. Еле теплые.
Батарейки 4S.
Все сток.
да столбы эти…ну задолбали беготней своей 😃
Может конечно глупо, но ни кто не сравнивал и вместе не пробовали с inferno ve.
А моя не козлит. А хочется. Хотя валит все же неплохо.
где то я уже видел это пейзаж с ревой помоему…вы были?
а теперь по теме покатал 4с маловата максималка… хотя набрает хорошо…
а у вас кака я понял 3с?3с при прыжках не валит на бок развесовка вроди как страдает?
где то я уже видел это пейзаж с ревой помоему…вы были?
Да, тот же. 😃 У нас иногда на праздники площадь перекрывают, есть возможность ввалить.
а теперь по теме покатал 4с маловата максималка… хотя набрает хорошо…
а у вас кака я понял 3с?3с при прыжках не валит на бок развесовка вроди как страдает?
На 4S да, маловато и мне. Да и прыжки мне пока осбо не нужны.
Нет, сейчас один пак 6S, но вот что-то не ахти оказался. Жду 3S нано, посмотрим, как оно.
Нет, сейчас один пак 6S, но вот что-то не ахти оказался. Жду 3S нано, посмотрим, как оно.
нано классные аккумы сам такие два с юзаю по ощущениям 15% лучше едет…
На будущее все-таки планирую взять вентилятор на мотор. Подойдет ли такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYVB4&P… ?
Хотелось бы обойтись без особого колхоза.
Подойдет ли такой
нет. надо что-то что встанет в стандартные крепежные отверстия. от компов чтонть подходящее подобрать можно сто пудов
На будущее все-таки планирую взять вентилятор на мотор
На Ворзу этот кулер не встанет.
Там же на раме моторной есть место под кулер. Думаю вот этот подойдет. Только без корпуса от регуля ))).
И кулер Кастловский очень неплохо мотор охлаждает.
ну вот обновил машину(задний правый кулак) хорошо заказал алюмишки будем ставить…