HPI Vorza 1/8 Buggy

Chipd

Добрый народ, вопрос такой. Где можно достать наклейки оригинальные на спойлер? Смотрел в каталогах, такое ощущение что они отдельно не продаются. После 8 переворотов спойлер не выдержал, придется покупать новый, как быть с наклейками на него?

Сэм

Стоковый спойлер не эластичный у меня развалился после трех покатушек, поставил от ассошки он такое пережил и не треснул)

Chipd
Сэм:

Стоковый спойлер не эластичный у меня развалился после трех покатушек, поставил от ассошки он такое пережил и не треснул)

А от какой ассошки поставил от RC8?

InterceptorRC

Хочу найти максимально жОсткую резину для асфальта. Может кто подскажет?
Сейчас стоит такая. Но уже совсем лысая и даже рваная.
Попробовал эти колеса, но диаметр меньше и более хрупкие. Наехал на камешек и разбил диск, блин. 😵

Mice

от добра добра не ищут. Road Rage, как я понял, всем понравился раз дездил до рвано-лысого состояния. Так почему б его и не купить снова?

InterceptorRC

Покатался сегодня, но к концу катания что-то заскрипело не так. Пригляделся и оказалось что на пиньоне почти съело все зубья. 19-й пиньон поставил недавно. Что-то как-то его ненадолго хватило, 5-6 покатушек всего. 😦 Как-то внимания не обратил, стружка-то сыпалась постоянно.

Vavilon

Странно, у меня точно уж больше 5 покатушек и следов износа нет, может изначально зазор не правильно выставлен был. А спур жив?

InterceptorRC

Спур чуть ли не как новый. Да и предыдущий 15-й пиньен вполне себе.
В принципе, все равно собирался 21-й попробовать, а тут как раз случай такой. 😃

Евжений

У меня 21-й не влез.
На стоковой шестерне центрального диффа мона максимум 19 зубов вкарячить.
И то, впритык влез пиньон и выставился зазор.

Нужно меня шестеренку.

InterceptorRC

Это я сразу понял, как 21-й получил. 😃
На днях приехал 46-й спур, буду пробовать.

Mice

мне чота кажется что и не получится.

InterceptorRC

Так она только на клей садится, какие бедлоки?
Хотя по правде сказать, не отказался бы от разборных колес, а то не любитель я с клеем возиться. 😃

Сэм
InterceptorRC:

Хотя по правде сказать, не отказался бы от разборных колес, а то не любитель я с клеем возитьс

Вот и про тоже не нашел вариантов думал кто-нибуть заморачивался уже асфальтовой резиной и бедлок дисками

Mice

пацаны! я с вас не могу, как говорят в Одессе. Если использовать нормальный клей то приклеивать резину это минутное дело.

InterceptorRC

Ну вот лень! 😃
А потом её ещё отдирать придётся, чтобы новую приклеить.

Евжений

Ничего лучше клея не придумали.
Не занимайтесь ерундой.
Купите клей, нормальные диски и вперед.
Кроме того, диски и так стоят недорого. Мне проще новые диски купить.
Зачем от них отдирать старую резину и клеить новую, мне непонятно.

Только не вздумайте опрос/тему создать: “Клеить или привинчивать?”.
Резину, естессно )))

Mice

причем приклеивать гораздо быстрее, чем привинчивать 😃

Щукарь

А ещё,пока сотрется резина,дискам,как правило,тоже хана приходит,так что только клей.