HPI Vorza 1/8 Buggy

Евжений

У меня 21-й не влез.
На стоковой шестерне центрального диффа мона максимум 19 зубов вкарячить.
И то, впритык влез пиньон и выставился зазор.

Нужно меня шестеренку.

InterceptorRC

Это я сразу понял, как 21-й получил. 😃
На днях приехал 46-й спур, буду пробовать.

Mice

мне чота кажется что и не получится.

InterceptorRC

Так она только на клей садится, какие бедлоки?
Хотя по правде сказать, не отказался бы от разборных колес, а то не любитель я с клеем возиться. 😃

Сэм
InterceptorRC:

Хотя по правде сказать, не отказался бы от разборных колес, а то не любитель я с клеем возитьс

Вот и про тоже не нашел вариантов думал кто-нибуть заморачивался уже асфальтовой резиной и бедлок дисками

Mice

пацаны! я с вас не могу, как говорят в Одессе. Если использовать нормальный клей то приклеивать резину это минутное дело.

InterceptorRC

Ну вот лень! 😃
А потом её ещё отдирать придётся, чтобы новую приклеить.

Евжений

Ничего лучше клея не придумали.
Не занимайтесь ерундой.
Купите клей, нормальные диски и вперед.
Кроме того, диски и так стоят недорого. Мне проще новые диски купить.
Зачем от них отдирать старую резину и клеить новую, мне непонятно.

Только не вздумайте опрос/тему создать: “Клеить или привинчивать?”.
Резину, естессно )))

Mice

причем приклеивать гораздо быстрее, чем привинчивать 😃

Щукарь

А ещё,пока сотрется резина,дискам,как правило,тоже хана приходит,так что только клей.

Mice

угу. особенно на жестких покрытиях. резину подламывает и кромка диска сиииильно страдает. я уж не говорю о банадьных столкновениях и прочих бегающих поперек движения бордюрах и пр

Vavilon

Етить твою, а она еще оказывается и привинчиваться может, я думал только клеится. Ну по внешней кромке еще могу себе представить, а по внутренней-то как привинчивается?

dens02

По внутренней - точно так же как и к внешней!
Такой вопросик, коллеги. Существует ли к ворзе Wheely Bar (тележка против опрокидывания) ? Или может что-то подобное?

Vavilon

Ага есть, идет в комплекте, называется центральный диф. Плюс крыло еще, если диффа не хватит.

Mice
dens02:

Существует ли к ворзе Wheely Bar (тележка против опрокидывания) ? Или может что-то подобное?

а зачем?

Vavilon

Для dens02, не будет она вставать на дыбы, как монстр с короткой базой, высоким цт, и отсутствием центрального диффа. Точнее будет, но при определенных условиях, таких как, масло оч густое в диффе и ацком зацепе и определенных настройках рега. Ее скорее надо дорабатывать, чтоб вставала, чем чтоб не опракидывалась.

Mice

на 6S насухом асфальте или бетоне оччень эффектно встает на дыбы. но не надолго, а тока шоб попугать:)

Vavilon
Mice:

на 6S насухом асфальте или бетоне оччень эффектно встает на дыбы. но не надолго, а тока шоб попугать:)

Ну и я про тоже, встает и падает, ибо дифф.