HPI Vorza 1/8 Buggy

Vavilon

Для dens02, не будет она вставать на дыбы, как монстр с короткой базой, высоким цт, и отсутствием центрального диффа. Точнее будет, но при определенных условиях, таких как, масло оч густое в диффе и ацком зацепе и определенных настройках рега. Ее скорее надо дорабатывать, чтоб вставала, чем чтоб не опракидывалась.

Mice

на 6S насухом асфальте или бетоне оччень эффектно встает на дыбы. но не надолго, а тока шоб попугать:)

Vavilon
Mice:

на 6S насухом асфальте или бетоне оччень эффектно встает на дыбы. но не надолго, а тока шоб попугать:)

Ну и я про тоже, встает и падает, ибо дифф.

Vavilon

Кстати, раз уж такая пьянка пошла, вопрос созрел к общественности. В стоке залито густое масло 100к если не ошибаюсь, я так понимаю, на плохом зацепе, например зимой на снегу, это хорошо. А на лето че заливать? Кто чего заливал? Как впечатления? Че поменялось?

dens02

Спасибо, ребят за мнения, разъяснили все доступно! Просто в гараже саваж флюкс и постоянная проблема с опрокидыванием на крышу (кривую газа уменьшал, все равно, сцуко на дыбы встает), а в планах приобретение ворзы борзой - первой модели в данном классе, вот и думаю, что с той же БК будет козлить, да и на видео буржуйский часто видел, как она на 2-х колесах ездет. … Извните за возможно глупый вопрос, но как модель сама по себе? Стоит своих рублей? Дилема у меня: ворза или RC8Te…

Евжений

Ворза - багги, а RC8Te - трагги.
Разные классы.
Или вы ошиблись, или я читать не умею.

dens02

Да нет, никто не ошибся! В чем и фишка! Не могу определится с классом. Хочется и управляемости и проходимости и универсальности. И во дворе погонять, и с друзьями потягаться, и в соревнованиях поучаствовать… Понимаю, что унив. машинки не бывает, но хочется максимально удовлетворить потребности. В гараже 2 монстра: флюкс и саммит. Скорость дает саваж, проходимость саммит. А вот управляемости и спорта не хватает…

Ddimmassikk

На мой взгляд - трагга - отвечает вашим требованиям.
Ибо багга… - это чистый спорт.
Имею, как раз ворцу и ассошную траггу. Траггу еще не катал в боевых условиях на гонках, но на первый взгляд багги верткая, маневренная. Хотя признаю, что многое завит от рук))) Скворцов Сергей на своей трагге мюгеновской наваливал отлично всем подряд.

black-ucksus

У меня 2 вопроса
1 есть кто катался на ворзе и на ассо?(сравнение опишите плиз)
2 есть ли запчасти на башне?

Mice
black-ucksus:

2 есть ли запчасти на башне?

а самому лень посмотреть?

black-ucksus

Искал, не нашёл. Стоковых нет, хотя алюм надо. Я не знаю от каких другиж можно ставить.

Vavilon

Плохо искал, все есть и сток и люминь и на ассоху тоже все на башне есть.

Rustlеr_vxl
black-ucksus:

Искал, не нашёл. Стоковых нет, хотя алюм надо. Я не знаю от каких другиж можно ставить.

есть и то и то…обе хороши…
-ворза рулится на ура…
-а вот на ассо(да простят меня спортсмены, особенно шоссейщики) я люблю подрифтить и попрыгать…
да простят меня баггисты…изначально багги по определению должна быть жестче траков…а вот тот удар при приземлении багги не нра…ИМХО надо для фана иметь по 1 машине каждого класса так как инетерес не вечен, а смена моделей - разнообразие

InterceptorRC

В общем, поставил 46/21. 😃 Но проездил недолго. 😦 Просто пыхнул мотор. Дымок из него пошел. Правда при включении и без пиньона пытается прокручивать, но с каким-то неприятным скрежетом. Блин и на башне нету, к концу марта только. Думаю нужен все-таки помощнее - 2650. Хотя некоторые сомнения присутсвуют - а ну как опять того?😵
Или может что-нить совместимое поискать?
Может такой: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZZZ6&P…

black-ucksus

Набиваем в поисковик vorza и видим кузова, машина, колёса. Где запчасти?

Владыко
black-ucksus:

Набиваем в поисковик vorza и видим кузова, машина, колёса. Где запчасти?

Вероятно, придется еще и словарик английской-русский прикупить.

InterceptorRC
Владыко:

Он наоборот слабее.

Странно, а почему на родном сайте HPI для максимальной скорости рекомендуется ставить именно 2650? Правда рекомендуется и спур 44, но не нашел я. 😃

Владыко
black-ucksus:

Я про башню, читайте сообщения выше¡

И я про Башню, там всё есть.

InterceptorRC:

Странно, а почему на родном сайте HPI для максимальной скорости рекомендуется ставить именно 2650?

Потому что “2650” - это обороты на Вольт, он тупо быстрее вращается.