HPI Vorza 1/8 Buggy

InterceptorRC

В общем, поставил 46/21. 😃 Но проездил недолго. 😦 Просто пыхнул мотор. Дымок из него пошел. Правда при включении и без пиньона пытается прокручивать, но с каким-то неприятным скрежетом. Блин и на башне нету, к концу марта только. Думаю нужен все-таки помощнее - 2650. Хотя некоторые сомнения присутсвуют - а ну как опять того?😵
Или может что-нить совместимое поискать?
Может такой: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZZZ6&P…

black-ucksus

Набиваем в поисковик vorza и видим кузова, машина, колёса. Где запчасти?

Владыко
black-ucksus:

Набиваем в поисковик vorza и видим кузова, машина, колёса. Где запчасти?

Вероятно, придется еще и словарик английской-русский прикупить.

InterceptorRC
Владыко:

Он наоборот слабее.

Странно, а почему на родном сайте HPI для максимальной скорости рекомендуется ставить именно 2650? Правда рекомендуется и спур 44, но не нашел я. 😃

Владыко
black-ucksus:

Я про башню, читайте сообщения выше¡

И я про Башню, там всё есть.

InterceptorRC:

Странно, а почему на родном сайте HPI для максимальной скорости рекомендуется ставить именно 2650?

Потому что “2650” - это обороты на Вольт, он тупо быстрее вращается.

black-ucksus

Ну я жэ вбил vorza и запчасти не выдаёт. Как вбить чтоб были?

InterceptorRC

Надо вбивать не Vorza, а HPI и номер запчасти.

Владыко:

Потому что “2650” - это обороты на Вольт, он тупо быстрее вращается.

В общем так я и понял. Тяги меньше, но скорость выше. Блин, может побюджетней что есть, а то 170 баксов некисло в общем-то.

Univega
InterceptorRC:

В общем, поставил 46/21. 😃 Но проездил недолго. 😦 Просто пыхнул мотор. Дымок из него пошел.

На мой взгляд, мотор пыхнул по причине слишком малого передаточного отношения. У меня и при 48/15 иногда грелся. А тут почти на треть мотору тяжелее! Хотя ещё нужно условия катания учитывать: на шоссе может и будет долго работать.

InterceptorRC

Ну, в общем-то я только по ровному асфальту и езжу. Поэтому и хочется побыстрее.

Владыко
black-ucksus:

Ну я жэ вбил vorza и запчасти не выдаёт. Как вбить чтоб были?

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=HPID34**…

InterceptorRC:

Такой подошёл бы? Правда в наличии нет сейчас и на 22 вольта расчитан.

Да, вполне. В разделе про электронику целая тема про него, там же адреса где его можно купить.

Евжений
Владыко:

Перечень з.ч. не полный.
Некоторые з.ч. подходят от др. моделей. Вот их-то и нужно искать по коду.

black-ucksus, в поисковике Башни пишем модель, находим ее, кликаем на нее, открывается страница модели.
На открывшейся странице, сверху, слева, напротив рисунка товара есть надпись Replacement & Optional Parts, т.е. заменяемые и опциональные детали.
Нажимаем, смотрим и выбираем запчасти.

InterceptorRC, я б на Вашем месте перестал эксперименты ставить ))).
Ни разу не бюджетно.
Меня вполне устраивает сток + 19-й пиньон.

GoldMAN

Мне пришли передние кулаки и держатели. В первом же заезде слегка бортанул бордюриину, задний кулак моментально хрустнул вдоль нижней оси. Вот еще же думал заказать сразу все. Как говорится, скупой платит дважды.
Мужики, кто какие использует задние кулаки?
Такие:

или такие:

У кого уже стоят алюминиевые, скажите, у вас дальше что ломается?

Сэм
GoldMAN:

У кого уже стоят алюминиевые, скажите, у вас дальше что ломается?

У меня стоит весь опциональный люминь, а именно 3 детали:)))) Ничего не ломается дальше тьфу тьфу тьфу

Владыко
Евжений:

Перечень з.ч. не полный.
Некоторые з.ч. подходят от др. моделей. Вот их-то и нужно искать по коду.

Это платформа D8, она же Ve8 электро.

Евжений
GoldMAN:

Сэм, т.е. у тебя стоят 67214, 67215, 67216?

Да. У него такие.

GoldMAN:

Мужики, кто какие использует задние кулаки?

Такие

cityrider

Добрый день. Vorza на подъезде, а руки чешутся. Стоит ли менять штатную аппу? Если да, жду советов.
Посмотрел на leader hobby 3х канальная стоит целых 36 долларей, как то не дорого, насторожился. Посмотрел форумы, конкретной инфы нет.

Mice

Штатная аппаратура, к сожалению, 27-мегагерцовая. Что, какгрццо, не отвечает современным требованиям. Могут быть неприятности. Посему я поменял на 2.4Ггц. Цены на это дело весьма разные, бывают варианты и дешевле. Но мне кажется, что ворза не тот вариант на который надо лепить незнамо чо