HPI Vorza 1/8 Buggy
А скорость сбросить перед поворотом не пробовал? ))))
Мне помогает иногда))
Мне кажется Денис имеет в виду, что поведение тачки в повороте имеет ярковыраженный заднеприводный характер. Те с подгазовкой в повороте жопу заносит сильно. Я так понял? У меня вроде такого эффекта не наблюдается. У меня аккумлоток максимально вперед сдвинут.
Парни,
Кто-нить пробовал ставить на шась бабочку другого производителя или от другой модели?
Такие вообще есть?
А то стоковая передняя бабочка меня смущает. Еще пару “морковок” и все.
Кстати, регулярно проверяйте сервосейвер: может закиснуть и стать бесполезным. При прыжках на сервах срезает зубы на раз из-за этого.
У меня проблема - постоянно заносит жопу в поворотах.
Я бы посоветовал сначала сход колес передних увеличить, они у тебя либо параллельно, либо в разные стороны смотрят. Сведи их немного и избыточная поворачиваемость уйдет. А центральный дифф не трогай, в динамике потеряешь.
Гы.
Бабочки у Ворзы из дюраля.
Выгибаются, но трескаются.
Аккуратнее при выпрямлении. Лучше это делать тисками, а не молотком.
не кажется Денис имеет в виду, что поведение тачки в повороте имеет ярковыраженный заднеприводный характер. Те с подгазовкой в повороте жопу заносит сильно. Я так понял?
Абсолютно верно! При повороте и резком газе заносит жопу как на заднеприводном слеше!!!
Жора!!! Я согласен! Надо попробовать поднастроить развал/сход. Предлагаю тебе помочь мне это сделать на этой недельке! 😉
А вообще, хочу сказать одну весч, друзья! Вчера, благадаря господину Евжению, который мне позаимствовал роад рэйдж на пару тройку десятков кругов, я сделал определенный вывод: что всё это хрень, коллеги! Резина - это всё! Раньше, на сликах и еще на одной китайской шоссейной резине (см. фото) я глотал пыль е-ревы и Жорыной инферны постоянно внапряге догнать их. Но ничего не получалось. Постоянные заносы и скольжение. А на роад рейджа - рева осталась курить на один круг, а я не спеша, с легкостью и кайфом проходил повороты и просто ловил кайф от управления! Ворза едет, Жора! И это 100%-факт,! Единственное, что возможность опрокинуться возросла, в связи с чрезмерным зацепом роадов, и на прямой, при максимальной скорости их сильно раздувает, и возможно потерять управление, что может привести к страшным последствиям… В то время как на тех же китайских катках на драге абсолютная стабильность, и опрокинуть на 3-х, 4-х и 5s - ёе просто невозможно. В общем - для разных случаев - разные сапоги!
А бабочка… пострадала конкретно у меня тоже. И опять же тупо из-за дурачества и из-за бешенных 15-метровых прыжков их ямы…
Ворза едет, Жора! И это 100%-факт
Ну Рева и должна курить на 1 круг сзади, так же как и Ворза 😃) Согласись, разные классы - разный результат. Нужно багги vs багги. Ты видимо мало пыли наглотался в воскресенье:)) Роад рейдж тебе не помогут 😃
Да я из Ямы спокойно на 15 м. выпрыгивал на Ворзе)))
видео давай
А бабочка… пострадала конкретно у меня тоже.
что за колеса , ссылочку дай?
я в тубе видел ролик где рево двсная перепрыгивает дом 2ух этажный, там явно поболе метров, рекорд отстой!
Парни,
Кто-нить пробовал ставить на шась бабочку другого производителя или от другой модели?
Такие вообще есть?
hbs67187 от д8, она толстая 5мм
видео давай
что за колеса , ссылочку дай?
я в тубе видел ролик где рево двсная перепрыгивает дом 2ух этажный, там явно поболе метров, рекорд отстой!
А че это ты такой дерзкий, Сергей!? Всё тебе давай, ссылки дай, рекорды отстой! Некрасиво как-то ты общаешься.
Тут никто не заявлял и не кричал о каких-то рекордах, мол занесите меня в книгу! Просто рассказываем о своих результатах и достижениях. А ты если и видел где то что - не просто говори, а подтверждай фактами! Я на базаре тоже много кое чего видел, так что теперь?
Видео с прыжками их ямы будет. Чуть попозже. Оно готовится. А перепрыгнуть двух этажный дом - это вопрос трамплина помоиму! Можно хоть 5-этажку перелететь. Смотря какую площаль и угол вылета сделать. Только тольку то этого?
народ скажите сильно ли отличается задняя бабочка от передней? и подойдет ли задняя бабочка на перед?
Tekno RC Shock Tower (D8/Ve8/Vorza, front, 7075, 5mm, hard ano(не реклама)
Ну, и процитирую Женьку:
Вот тут много разных хороших бабочек
Вы видели там цену доставки? Почти столько же, сколько бабочка! Ахренеть можно… За какие то 30-50 гр. веса…
Про доставку никто не говорит.
Речь идет о замене стока на что-то покрепче.
Бабочка своих денег стоит.
Тем более из люминия 7075.
Стоковая бабочка подлежит ремонту 1 раз. Второй ремонт она не выдержит и развалится.
Вы видели там цену доставки? Почти столько же, сколько бабочка! Ахренеть можно… За какие то 30-50 гр. веса…
они есть и в других ваших любимых магазах
и еще вопрос из асортимента Tekno. там есть две бабочки под модель D8B и под D8T (в ней больше отверстий) они обе встанут на ворзу? (спрашиваю потому что на башне есть только под D8T)
D8t это трага, от нее не подойдет.
Всем доброго времени суток. 😃
Начал читать ветку про ворзу. Хотел приобрести. дошел до 16 страницы и как-то стало страшно. Учитывая приличную цену за модель, очень часто стали встречаться слова “возгорание” то регуль, то акки, то чуть ли не двиг.
Ребят, либо я раньше времени обСТРЕМался, либо как-то проблемная модель. а? запутался.
Да, рег от Флюкса - не айс. Лотерея.
А в остальном - прекрасная модель.
Мотор - зверь. Как и весь Кастл.
Если разумно катать, то замены потребуют только задние кулаки. А лучше их сразу поменять на люминь.
Передний сборные кулаки в стоке нормально ходят, если их на полном ходу не бить зимой о бордюр.
И передняя бабочка, если прыгать “головой об асфальт”.
Рычаги очень крепкие. Не сломал ни одного, хотя и купил прозапас их немного.
Спойлер и колеса - расходники.
Сервосейвер периодически проверять нужно. Его поломка влечет за собой поломку сервы.
ЗЫ: Более-менее готовый и нормальный РТР чем Ворза, не встречал.
И вообще, РС модели - дело такое, поломки неизбежны. Но их можно свести до минимума.
Неубиваемость модели… - приходит с опытом!!!
Ворза - тачка зверь!!! Бери и не задумывайся! За свою практику в RC жизни крепче ворзы, багги я не видел!
Не знаю там как на счет кулаков (тфу тфу тфу, тук тук тук), пока не сталкивался, но у меня одна проблема была только с бабочкой (чуть загнулась)(решил вопрос молотком) ! Ну опять же это проблема была не в бабочке, а в мозгах, которые заставили давить курок в пол на 5s и вылетать через нереальные трамлины на расстояние более 20 метров! Кто умным назовет? Так что если катать там, где она должна кататься , (т.е.трасса), то думаю, будет долго жечь и радовать пультодержателя!