HPI Vorza 1/8 Buggy
Вы видели там цену доставки? Почти столько же, сколько бабочка! Ахренеть можно… За какие то 30-50 гр. веса…
они есть и в других ваших любимых магазах
и еще вопрос из асортимента Tekno. там есть две бабочки под модель D8B и под D8T (в ней больше отверстий) они обе встанут на ворзу? (спрашиваю потому что на башне есть только под D8T)
D8t это трага, от нее не подойдет.
Всем доброго времени суток. 😃
Начал читать ветку про ворзу. Хотел приобрести. дошел до 16 страницы и как-то стало страшно. Учитывая приличную цену за модель, очень часто стали встречаться слова “возгорание” то регуль, то акки, то чуть ли не двиг.
Ребят, либо я раньше времени обСТРЕМался, либо как-то проблемная модель. а? запутался.
Да, рег от Флюкса - не айс. Лотерея.
А в остальном - прекрасная модель.
Мотор - зверь. Как и весь Кастл.
Если разумно катать, то замены потребуют только задние кулаки. А лучше их сразу поменять на люминь.
Передний сборные кулаки в стоке нормально ходят, если их на полном ходу не бить зимой о бордюр.
И передняя бабочка, если прыгать “головой об асфальт”.
Рычаги очень крепкие. Не сломал ни одного, хотя и купил прозапас их немного.
Спойлер и колеса - расходники.
Сервосейвер периодически проверять нужно. Его поломка влечет за собой поломку сервы.
ЗЫ: Более-менее готовый и нормальный РТР чем Ворза, не встречал.
И вообще, РС модели - дело такое, поломки неизбежны. Но их можно свести до минимума.
Неубиваемость модели… - приходит с опытом!!!
Ворза - тачка зверь!!! Бери и не задумывайся! За свою практику в RC жизни крепче ворзы, багги я не видел!
Не знаю там как на счет кулаков (тфу тфу тфу, тук тук тук), пока не сталкивался, но у меня одна проблема была только с бабочкой (чуть загнулась)(решил вопрос молотком) ! Ну опять же это проблема была не в бабочке, а в мозгах, которые заставили давить курок в пол на 5s и вылетать через нереальные трамлины на расстояние более 20 метров! Кто умным назовет? Так что если катать там, где она должна кататься , (т.е.трасса), то думаю, будет долго жечь и радовать пультодержателя!
Да отличная модель, для ртра вообще супер. Крепкая, едет здорово, с запчастями проблем нет. А как она горит, загляденье! )))
А как она горит, загляденье! )))
костер и подешевле можно сделать 😉
Как то на днях с приятелями вырвались на новую подольскую трассу. И сцепились в жесткой схватке!!!
Не реклама Vorze, не реклама SC8, не реклама подольской трассе. Просто очередное моё видео-творение:Кстати, после тех заездов - преклоняю голову перед ворзой.
Денис, а что за камера на шорт-кроссе установлена? можно ссылку пожалуйста.
а видео вааще крутяк. тебе респект 😃
парни, можно на ворзу вот эти два акка поставить
пару этих hobbyking.com/…/__10302__Turnigy_4000mAh_3S_40C_Li…
или пару этих hobbyking.com/…/__10097__Turnigy_5000mAh_3S_35C_Li… не реклама
Cпасибо! Старался! Монтировал всё ночь можно сказать!
Камера пилота SC8, не знаю что за камера, у него надо спрашивать!
Акки любые можно ставить, что ты предложил! Но лучше второй вариант - чуть дольше катать будешь!
Ндяя… если заимеешь ворзу, монстры твои курить на полочку надолго пойдут … 😉
Cпасибо! Старался! Монтировал всё ночь можно сказать!
Камера пилота SC8, не знаю что за камера, у него надо спрашивать!
Акки любые можно ставить, что ты предложил! Но лучше второй вариант - чуть дольше катать будешь!Ндяя… если заимеешь ворзу, монстры твои курить на полочку надолго пойдут … 😉
Кстати, есть еще бонусный вариант этого видео! Чисто для своих!
Акки любые можно ставить, что ты предложил! Но лучше второй вариант - чуть дольше катать будешь!
на 6S она будет бешеной табуреткой?
Бешенной, но не табуреткой!!! Это так флюкса можно назвать , но не ворзу!
на 6S
с высокой долей вероятности сгорит Флюксовский рег.
Я ставлю на Мамбу/Флюкс максимум 5 банок. Обычно 4.
Да че он сгорит, Жек!? Я на саваже год откатал на 6s - и ничего!!! Так он тяжелее в 2 раза! Рег же расчитан на такие токи!!! Вот если 8s воткнуть… 😈😈😈
Год катаю на 6S
4S ставлю 8 летнему племяннику, а то он не справляется
Имхо В 95% регулятор горит только по своей глупости (коррозия, вода, К.З., перегрев)
Свой регулятор я покрывал 3-мя слоями цапон-лака с просушкой
Племяш, пока я отсутствовал, ездил по лужам по самую крышу
Итог: когда я пришел Vorza перестала реагировать на выключатель питания, т.е её выключаешь а она сама включается и выключается.
Пришлось полностью снимать регуль и промывать его спиртом в ультразвуковой ванне, кстати кулер почти не пострадал
после спирта лак сошел и я его снова нанес уже в 4 или 5 слоев
Короче тачка Зверь и убить её почти невозможно!!!
Короче тачка Зверь и убить её почти невозможно!!!
Да ну нах! Это преувеличение. Насчет зверя согласен.
ну не ломается в ней ничего просто так
у мя есть монстр и ещё одна багга
они у меня с покатушек живыми никогда не уезжали, обязательно что-нибудь ломалось
ну а Vorza у мя после таких пируэтов выживала что …
только резину успевай менять
да и кулаки задние у меня до сих пор родные
Год катаю на 6S
Тоже на 6S езжу, почти год, правда только по асфальту.
Начитавшись про кулаки тоже люминь взял, так пока на родных и катаю
а чо начитавшись? летять они как спички… но ценаааа и конструкция совершенно не напрягают 😃
Сегодня нашел площадку рядом с домом, видимо велосипидисты трамплинов понастроили, напрыгался вдоволь, как ни пытался ничего сломать не смог, может везет просто
А цена действительно не напрягает 😃 да и запас есть