HPI Vorza 1/8 Buggy
В ответ на ваше сообщение #3087733
Привет Всем владельцам “Багги 1/8 - Vorza Flux HP”.
Кто то постоянно участвует в соревнованиях ?
Хотелось бы понять статистику “спорта” у 1/8 - Vorza, понятно что она там где то Чемпион, но в Москве участвуют наверно модели две или три.
Поправьте если ошибаюсь.
Есть мысли о награждении победителей , так сказать “Кубок Производителей”
Привет Олег! Владею данным аппаратам!
Хочу сказать, что спорта там не сколько не меньше, чем в ассошках, мюгенах, офнах и т.п. !
Не знаю почему, но народ даже не щупая и управляя аппаратом - могут сказать, что ворза не достойная модель!
На этап в Киевском (24 декабря) я не знал на чем ехать (взял ворзу и rc8te) Но попробовал на трагге, понравилось, а времени было мало, да и трассу особо я не знал, был всего один раз до сорев, вот решил и остановится на ассошке.
А так хочу сказать, что в правильных руках - она абсолютный конкурент остальным брендам! Имхо
Всем привет, смотрю на шасси и вытираю слюни, уж очень нравица, но есть некие сомнения…
1 как модель для соревнований? Цель научится катать в этом классе, и сразу катать на соревы.
2 знаю что там не все идеально, какое слабое место у модели? Что нужно брать как расходники кроме покрышек?
3 волнует сервомотор, нужно ли его в скорем времени поменять? Услиля на 17-18 кг будет достаточно?
4 слышал что модель отлично переносит прыжки, это так?
Не пинать за глупые новичковые вопросы, нужно сразу узнать всю сумму заказа, ну а ветку читать скоро буду:)
Заранее спасибо за ответы:)
- Цена шасси + цена запчастей + бронебойность = Вальная модель
- Кулаки задние обязательно, передние кулаки, бабочку переднюю 5 мм. А так можно и лом согнуть при желании.
- Поменяешь со временем. На стоке можно нормально соревноваться.
- Переносит и не только прыжки.
В соревнования - это умелое пользование курком и баранкой. Дури в машине много, запас надежности есть (все-таки электро-версия d8), но это не значит, что поставив на трассу ее, она приедет первой и не сломается, главный - это тот, кто стоит на подиуме с пультом.
Дурь это хорошо, но мне главное управляемость, ведь только благодаря устойчивости, и скиллу вождению а не скорости,я смог добиться не плохого результата на ралликросе
Спасибо за ответы, но сколько примерно выйдет модель с доставкой? У кого нибудь есть скидка на башне?😃
Красиво сказал, Дмитрий! 😃 Это истина!
А ворза - супер тачка! Достал из коробки - и в путь ! Говорю, как владелец!
На той же Башне есть калькулятор с доставкой. Скидки есть у всех, кто там зареган. С 600 баксов дают 150 скидку.
сколько примерно выйдет модель с доставкой? У кого нибудь есть скидка на башне?
Зарегиться надо на башне. Добавить свой емайл. Подписаться на рассылку рекламы, промоакций и всякой лабуды. Через некоторое время будут приходить в письмах скидки. Скидки все известны, находятся в соответствующей ветке. НООО… Скидки привязаны к емайлу, если на почту ты их не получал, то и скидку не получишь при покупке.
После регистрации, добавляешь в корзину нужные позиции, вбиваешь скидку, потом жмешь checkout и тебе показывается стоимость всего заказа с учетом доставки и скидки.
Спасибо Дмитрий, последний вопросник и я Пошел изучать тему:)
Сколько времени будет идти посылка, и как побыстрее ее доставить?😃
Наша почта непредсказуема…
но обычно доходит в среднем от 10 до 24 дней
Скажите пожалуйста у всех стоят детальки 67214 ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVSEARCH=67… не реклама
И где если у кого стоит вы и покупали их нигде нету около 2х месяцев уже(((
не, не у всех. езжу на пластмассках. накупил пучок и доволен
не, не у всех. езжу на пластмассках. накупил пучок и доволен
Штук 5 сломал уже .Сейчас я их кипячу.))) ПРодлевает чуть-чуть побольше…
Подскажите пож-та вот эта серва hobbyking.com/…/__9809__Hitec_HS_7955TG_Titanium_G…
подойдет для ворзы и вот такие аки hobbyking.com/…/__14985__Turnigy_5000mAh_4S_40C_Li… для комбо МММ
Подскажите пож-та вот эта серва www.hobbyking.com/hobbyking/s...g_0_19sec.html
подойдет для ворзы и вот такие аки www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html для комбо МММ
подойдет. а почему должна не подойти?
Немного непонятно, как начисляются очки в “Кубке Производителей”?
Пока ни как, мысли на будущие;)
подойдет. а почему должна не подойти?
Просто думаю не слишком ли большое усилие в 18кг. рулевой не повредит?
вот такие аки www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html
подойдут
вот такой кирпич влазит туда плотненько
hobbyking.com/…/__10287__Turnigy_5800mAh_4S_25C_Li…
усилие в 18кг
24 кг
Speed @ 4.8v: 0.19 sec @ 60 deg.
Speed @ 6.0v: 0.15 sec @ 60 deg.
Torque @ 4.8v: 18kg.cm
Torque @ 6.0v: 24 kg.cm
Не повредит, главное конечные точки выставить
Хватает… ничего не дуется. Но это реально кирпич. Брать такой нужно, если нужно кататься от 20 минут без подзаряда.
покупали их нигде нету около 2х месяцев уже
Тут есть
Кулаки
Aluminum Front Spindle Carrier Set
Не реклама !!!
Еще есть пару вопросов. Решил взять для асфальта вот эту резину amainhobbies.com/…/Pro-Line-Road-Rage-M2-1-8-Buggy… и диски для нее amainhobbies.com/…/HPI-42x83mm-V7-1-8-Buggy-Wheel-… встанет ли резина на диски?