sparrowhawk xt есть у кого?
Вопросы по данной шаське, ездит кто на такой? или может кто щупал такую? вообщем жду советов по данной шаське.
У меня вопрос тот же. Решил выбрать себе первую машинку, понравилась Thunder Tiger sparrowhawk xt. Кто то может что-то сказать про неё или посоветуйте пожалуйста что-то подобное по характеристикам и цене.
Почему все такие не активные, вопрос вроде актуальный про модель которую еще не обсуждали.
вообщем у меня теперь такая тележка. пока что всё нормально. менять надо только аппаратуру, родная тупит ужасно. из плюсов, шаська собрана на ура! всё прикручено и настроено с завода очень хорошо и качественно.
вообщем у меня теперь такая тележка. пока что всё нормально. менять надо только аппаратуру, родная тупит ужасно. из плюсов, шаська собрана на ура! всё прикручено и настроено с завода очень хорошо и качественно.
Ну как машина себя чувствует?
Тесты были?
Денег этих стоит?
чуствует себя нормально, пругучая! пока не ломал не чего конкретного, движок правда стоковый сразу умер. денег своих стоит, шаська крепкая. но тюнить некоторые узлы всё же стоит.
есть VX, качество на самом деле так себе. в подвеске много люфтов. пришлось доделывать.
у меня тоже есть vx. смотря как катать, у нас в городе ровного асфальта нет. так у меня люфты появились через месяц после катаний по всякой фигне. хотя изначально люфтов не было, катал бы по нормальному асфальту было бы всё гуд.
скажу так! у самого нет такой шаськи… но доводилось прокатиться на ХХТ. на БК системе… меня поразила эта машина… лучше любого монстра… КАЧЕСТКО НА отлично!!!
а движок сдох коллекторный стоковый, скорее всего из-за не совсем правильной обкатки… ведь электро тоже надо прикатать, а потом жечь резину и все такое))))
я тоже такую хочю!! еще есть какие отзывы!! как сейчас модельпоживает! что уже поменяли!! стоит брать или нет???
Модель такую взять стоит… я взял, и не жалею!!!
пока сломал только крышку дифура заднего, преземлился неудачно, очень жестко, на брусчатку (оторвало крепление тяги, вместе с шаровой), тут может и с завода отлито не оч было… как у же говорил машина крепкая. Тому, что купил, совет: садить на фиксатор резьбовых соединений все чашки дифуров… чтоб не убивать валы (у меня откручивались все шесть штук, поочереди). Резину оторвало на одном колесе))) слабовато приклеена была)))
да, Забыл сказать. купил я ХХТ, она БКшная
Что-то тема глуховата. А что, есть у кого-нибудь мнение об этой модели? Ведь, как ни странно в масштабе 1:10 это единственная полноприводная трагги. Или я не прав?
Владельцы, отзовитесь!
Всем ненавистникам или критикам Thunder Tiger говорю что лучше стока от Thunder Tiger ни чего стокого лучше нет…! У самого S3 аппу мегагерцовую аппу сменил на герцовую только из-за того что выступаю на соревнованиях…! Шаська не убиваемая, по конструкции рычагов не чего лучше не видел не у одной компании…! Как можно убить XT тоже не понимаю и советую её всем…! Двигатели коллекторные горят не из-за того что они плохие, а из-за того что с ними плохо обращаются…! И прежде чем писать о люфтах в шаське устраните люфты в извилинах…!
Насчет двигателей от Thunder Tiger, ничего плохого не скажу, т.к. когда на моем Траксас Слэш сгорел стоковый Титан, я купил 540 мотор Thunder Tiger от Феникса II и он прослужил мне гораздо дольше Титана. Он и сейчас жив и здоров, да я БК поставил.
Если кому известны буржуйские сайты, торгующие Thunder Tiger, подскажите. А то в Питере цены на запчасти выше чем башенные цены на именитых производителей с доставкой. Например:
www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=1…
или тюнинг:
www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=1…
Такая цена вообще ни в какие ворота не лезет.
Может, конечно, это приколы местного дилера???
gor15-96, а почему ты думаешь, что шась XT неубиваемая? Она действительно удачно сделана, или пластик крепкий?
Спрашиваю, т.к. задумался о приобретении ТТ Sparrowhawk xt или xxt. Очень хочу трагги на полном приводе именно в масштабе 1:10.
gor15-96, а почему ты думаешь, что шась XT неубиваемая? Она действительно удачно сделана, или пластик крепкий?
Спрашиваю, т.к. задумался о приобретении ТТ Sparrowhawk xt или xxt. Очень хочу трагги на полном приводе именно в масштабе 1:10.
Есть две компании за пластик которых я могу ручаться (то есть одна) Thunder Tiger и AE… У моей S3 из пластика за два сезона частого катание ничего не сломалось кроме пластины скрепляющей передние нижние рычаги ( в стоке она была из метала пластика но я договорился и из нержевейки её сделал ) . Да и у знакомого xt и tomohawk st… У них все хорошо…! ДА И КОНСТРУКЦИЯ мне у TT нравится…
Ну что же, спасибо. Обнадеживает. Но меня удивляет непопулярность этих моделей на форуме. В Питере всего пять фирм, торгующих радиоуправляйками. И одна из крупнейших - “Планета Хобби”. Они как раз представители Thunder Tiger в Питере. Я уверен, что я не единственный человек из этого города, которому пришла мысль приобрести Sparrowhawk. Про VX много написано в соседней ветке форума. Это шоссейка. Эта шаська весьма популярна, и, как говорят, достаточно по уму сделана. Она вполне конкурирует с Тамией ТТ-01.
А вот с ХТ как-то непопулярна.
gor15-96, может твой друг чего расскажет про свой ХТ?
спортивный бренд Тайгера это Team Associated. смотрите мануалы кто отец ХТ и ищите обсуждения, так проще будет инфу найти
хочу купить sparrowhawk xt.
очень понравилась(не внешний вид, а комплектация и цена). но отзывов маловато.
может кто что скажет. посоветует.
Доброе всем время суток… как у же говорил выще, и не только я, модель крепкая… и стиоит своих денег. Есть еще ХХТ, как раз его я и взял. шаськи одинаковые. Разница только в ниличаи рег-х тяг и алюминиевых крышек аморов. Ах, ну да и главное отличие, это БК система. Дак вот, хочу поговорить про нее.
Система стоит нормальная (двигатель хороший). НО регуля на 40а ему маловато. Мой вытерпел только хологные времена года. После родного регуля купил 60у турниджи. Летом даж на 60е с куллером срабатывала термозащита, что уж говорить про 40у без куллера))))). родного передаточного отношения спур-пиньон вполне достаточно. грузить не стоит, но разгрузить немного можно, или просто поставить радиатор на двигатель (летом греется градусов до 75-80, в остальное время года норма).
впринципе все, про аппу говорить не буду. я ее не стал брать (за предоставленную мне скидку))).
Машина собрана хорошо, как говорилось в предыдушем ответе. Но я сорвал сателиты при приземлении, Из-за ленивости (не стал подгонять зазоры в дифурах), и дала о себе знать БК система. у кого ХТ первое время можете не париться,даже на счет откручивающихся чашек)))).
хочу сказать что, ЦВД привода у него требуют бережливости (или наличия пары тысяч рублей в полгода, чтоб их заменить).))) можно просто предпринять некоторые меры, например ограничить ход рычагов вниз(у каждого свои методы… но например можно подложить в амортизаторы шайбочки). ну и негазить в повороте на полную (про ХХТ,), как это часто получается из-за хоатичной езды по улице…)))) лучще покатать по трассе, или просто попрыгать на ней… она идеально себя ведет в прыжках))
MAX (amf), а ты не хочешь что нибудь написать про свой ХТ??? про движку, например. как она себя ведет?
спасибо. много интересного
чтобы ничего не откручивалось, все сажаем на синий локтайт
КУПИЛ!!!
УРА УРА УРА!
Клевая машинка. Пока только по дому гонял, убрав расходы канала газа до минимума. Все равно ей в квартире мало места.
Серва на руль поворота слабенькая стоит. На ковре уже ей тяжело поворачивать колеса, паркет, плитка - нормально, на земле думаю хуже будет.
Мотор стоковый коллекторник достаточно мощный, особенно для новичка. Так что его вополне хватит вам до того момента, когда он сгорит, а там уж и БК систему можно будет купить.
Брал в комплекте с аппаратурой на 2.4GHz.
ДА, есть и такие. Сам удивлен был, когда диллер планетыхобби в Тюмени сказал мне об этом.
На сайте планеты ничего не написано про 2.4. причем цена одинаковая.
У передатчика колесо отделано микропорой. Это точно круче, чем резиной.
Ну что еще…
Пока вроде все. Отпишусь как на улке погоняю.
погонял сегодня на улке.
эта машина для оффроад.
по асфальту на школьном корте как то не впечатляет ездить.
в выходные поеду за город грязь месить.
очень понравилась тачка.
много на ней регулировок всяких. надо разбираться что на что влияет.
Кто-нибудь знает где можно купить регулируемые тяги как в версии ХХТ ?
на сайте планетыхобби я не нашел.
мы искали, не нашли…((( будем собирать из чего - нибудь