sparrowhawk xt есть у кого?
Наконец то получил посылку , свою БК , аккум липо 5,2а, и зарядник. Сегодня все идеи были осуществлены , все поставил , только покатать еще не успел , но сегодня или завтра обязательно попробую и отпишусь.
давайте пробуйте. обязательно отпишитесь. интересно.
не порвет ли мотор шестерни и валы!
повваливайте на столько на сколько не страшно.
машинка то ураган теперь должна быть!
Наконец то получил посылку , свою БК , аккум липо 5,2а, и зарядник. Сегодня все идеи были осуществлены , все поставил , только покатать еще не успел , но сегодня или завтра обязательно попробую и отпишусь.
Слиппер настрой, а то без спура и приводов останешься.
Обе фуфло по конским ценам. Тебе все равно везти, так закажи за бугром, будет и дешевле и модель намного круче.
У меня такая - amainhobbies.com/…/Team-Associated-DS1313-High-Per…
Обошлась с доставкой 2600руб.Либо вот вариант - 36$. rcmart.com/…/rc-erevo-560356055608-traxxas-2075-di…
Супер вариант, 9кг/0.17сек - 1300руб с доставкой.Все эти сервы водонепроницаемые, проверенные в соревнованиях, надежные как АК-47.
так я и хотел заказать hitec за бугром за 46$.
помоему hitec очень надежная продукция. у нас в тюмени авиамоделисты очень хвалят hitec и futaba за безотказность.
и hitec тоже пыле- влаго- защищенная.
а у вас в Петербурге иное мнение о продукции hitec?
а у вас в Петербурге иное мнение о продукции hitec?
Оно в Планете:
- Старинные версии серв.
- Не пылевлагопруффед.
Щас уже давно 6 и 7 серии у Хайтека. Не парься - купи ACE RC 1313 или 1015, либо от Таххас серву 2075 за 36 баксов.
Оно в Планете:
- Старинные версии серв.
- Не пылевлагопруффед.
Щас уже давно 6 и 7 серии у Хайтека. Не парься - купи ACE RC 1313 или 1015, либо от Таххас серву 2075 за 36 баксов.
да мне траххас понравилась серва. и цена и характеристики.
а вот про асе рс не могу найти инфы. дайте ссылочку.
да мне траххас понравилась серва. и цена и характеристики.
а вот про асе рс не могу найти инфы. дайте ссылочку.
Извини , не знаю , что такое слиппер и спур ???
Извини , не знаю , что такое слиппер и спур ???
мне тоже хотелось бы поподробнее узнать про настройку слиппера и спура. что к чему?
прикольные серво. арактеристики впечатляют. но и стоят по 100 баксов и более.
пожалуй на траххас 2075 остановлюсь.
мне тоже хотелось бы поподробнее узнать про настройку слиппера и спура. что к чему?
rc-auto.ru/articles_transmission/id/899/
прикольные серво. арактеристики впечатляют. но и стоят по 100 баксов и более.
пожалуй на траххас 2075 остановлюсь.
Я дал ссылки на эти серво, там нет 100$.
и спура
Я дал ссылки на эти серво, там нет 100$.
Цены я на сайте towerhobbies глянул.
Либо вот вариант - 36$. rcmart.com/…/rc-erevo-560356055608-traxxas-2075-di…
Супер вариант, 9кг/0.17сек - 1300руб с доставкой.
так это характеристики при 6 вольтах.
у меня на выходе из приемника 5.03В. и то это без нагрузки. под нагрузкой может и просядет до 4.8.
характеристики немного ухудшаться при таком напряжении.
интересно на сколько хуже будут?
Вообщем машина получилась ОГОНЬ ! Про скорость макс. не скажу не замерял да и не чем, но по ощущениям очень намного быстрее чем на стоке с 11,1в. На всю попробовал поотжигать , но на такой скорости трудно удерживается. Мотор и регулятор пока не греются (зима все же) летом будет видно. Вчера около 20-30мин катал , аккум 5,2а. так и не умер. Очень доволен. Буду дальше тестить.
Вообщем машина получилась ОГОНЬ ! Про скорость макс. не скажу не замерял да и не чем, но по ощущениям очень намного быстрее чем на стоке с 11,1в. На всю попробовал поотжигать , но на такой скорости трудно удерживается. Мотор и регулятор пока не греются (зима все же) летом будет видно. Вчера около 20-30мин катал , аккум 5,2а. так и не умер. Очень доволен. Буду дальше тестить.
какие настройки шасси делали для подготовки к бк и высоким скоростям?
какие настройки шасси делали для подготовки к бк и высоким скоростям?
Да собственно и не каких , а что нужно ?
Да собственно и не каких , а что нужно ?
ну про слиппер и спур писали выше. посте номер 143.
я бы еще настроил амортизаторы.
смазку в дифах меняли?
я бы поменял с заводской на силиконовое масло.
плюс развал/схождение.
многие параметры не сильно влияют на управляемость пока скорости низкие, но как только скорости возрастают сразу появляются некоторые косяки. говорите, что неуправляется машинка. масса причин может быть и их можно исключить просто покрутив некоторые настройки.
5 км/ч и коробка из под телевизора поедет.
ну про слиппер и спур писали выше. посте номер 143.
я бы еще настроил амортизаторы.
смазку в дифах меняли?
я бы поменял с заводской на силиконовое масло.
плюс развал/схождение.
многие параметры не сильно влияют на управляемость пока скорости низкие, но как только скорости возрастают сразу появляются некоторые косяки. говорите, что неуправляется машинка. масса причин может быть и их можно исключить просто покрутив некоторые настройки.
5 км/ч и коробка из под телевизора поедет.
Аммортизаторы я сделал жестче , поставил широкие проставки что в комплекте , смазку в дифах не менял , развал/схождение при родных тягах отрегулировать не получится.
На счет управляемости , по прямой на макс. скорости машина едит ровно , никакого расколбаса нет, просто на такой скорости очень чувствительна к рулю и малейшее движение может закончится плачевно.
Аммортизаторы я сделал жестче , поставил широкие проставки что в комплекте , смазку в дифах не менял , развал/схождение при родных тягах отрегулировать не получится.
На счет управляемости , по прямой на макс. скорости машина едит ровно , никакого расколбаса нет, просто на такой скорости очень чувствительна к рулю и малейшее движение может закончится плачевно.
ну теперь понятно.
а гоняли по ровному асфальту или по утрамбованному снегу, который для машинки все равно что стиральная доска?
скорость все таки найдите возможность померить. жутко интересно.
ну теперь понятно.
а гоняли по ровному асфальту или по утрамбованному снегу, который для машинки все равно что стиральная доска?
скорость все таки найдите возможность померить. жутко интересно.
Ездил по ровному асфальту (снега у нас нет , днем +12 ) , а чем можно скорость замерить ? Навигатором ? Самому очень интересно.
заказал вот этот.
сделали новогоднюю скидку 30$. очень классная скидка.
жду мотор. посмотрим как он и что он.
Ездил по ровному асфальту (снега у нас нет , днем +12 ) , а чем можно скорость замерить ? Навигатором ? Самому очень интересно.
да навигатор самое то.
у меня есть старенький. ловлю им сигнал на открытой площадке. потом заворачиваю в полиэтилен и кладу на кузов как раз между ребрами жесткости в багажнике и на скотч прилепляю. полный газ. потом достаю и смотрю максималку.
заказал вот этот.
сделали новогоднюю скидку 30$. очень классная скидка.
жду мотор. посмотрим как он и что он.
да навигатор самое то.
Обрадую, этот регулятор не лезет в дэку на место родного, мне вчера удалось его закрепить только ребром, и это учитывая что у меня 540-ой мотор, а тут почти 550-ый, Вазелин он длинный. И кстати, родные пиньоны не стоит применять на этом шасси, они жрут спур.