Конверсия багги 1:8
Ухаха!😅 Человек пишущий это не знает в чем отличие багги от трагги, а уже советы раздает тем кто на много, имхо, опытнее него!😃
Во первых отличие трага от бага я знаю, хотел просто мнения услышать, а во вторых откуда ты знаешь какой у меня опыт? может по количеству сообщений? Ну если только по этому значит твои сообщения пропорциональны твоем заблуждениям.😅
помоему ты не хотел услышать мнения, а написал свое!!! и вообще не подумав…
ну конечно, я тут сам себе сообщения пишу… офигеть просто…
Во первых отличие трага от бага я знаю, хотел просто мнения услышать, а во вторых откуда ты знаешь какой у меня опыт? может по количеству сообщений? Ну если только по этому значит твои сообщения пропорциональны твоем заблуждениям.
Я не только по количеству сообщений судил и не только по дате регистрации, но и по содержанию этих самых сообщений.
Ваш совет в данной теме был абсолютно безграмотен. Очень разумно человеку, который уже делает конверсию, сказать в напутствие - продай шасси, купи новое, готовый электро кит.
Так же я оценил какое у вас шасси, судя по всему (я более чем уверен), багги первая у вас. Бывалому моделисту не так интересен процесс запуска модели. Не то что бы совсем неинтересен, но записывать на видео и выкладывать он его точно не станет, ИМХО.
И я сомневаюсь, действительно сомневаюсь, что на момент выкладывания темы про багги и трагги вы знали в чем они отличаются. Не то что бы плохо быть новичком и не знать многих вещей, НО плохо советовать при этом другим какую модель выбрать, как поступать с электроконверсией, а так же судить о разнице электро и двс варианта, даже не имев оба в личном пользовании;)
😃 Хорошый здравый текст 😃
Я не только по количеству сообщений судил и не только по дате регистрации, но и по содержанию этих самых сообщений.
Ваш совет в данной теме был абсолютно безграмотен. Очень разумно человеку, который уже делает конверсию, сказать в напутствие - продай шасси, купи новое, готовый электро кит.Так же я оценил какое у вас шасси, судя по всему (я более чем уверен), багги первая у вас. Бывалому моделисту не так интересен процесс запуска модели. Не то что бы совсем неинтересен, но записывать на видео и выкладывать он его точно не станет, ИМХО.
И я сомневаюсь, действительно сомневаюсь, что на момент выкладывания темы про багги и трагги вы знали в чем они отличаются. Не то что бы плохо быть новичком и не знать многих вещей, НО плохо советовать при этом другим какую модель выбрать, как поступать с электроконверсией, а так же судить о разнице электро и двс варианта, даже не имев оба в личном пользовании;)
Я не спорю не сильно много на форме, но электро монстр у меня был уже кстате, Мистер супер-пупер все знайка!😃
😃 Хорошый здравый текст 😃
подхолим:)
Интересно, какой??? электро монстр… из детского мира?
А Мистер все знайка (Griff61) все оч правильно сказал…
дешевый китаец
А что это???
😅 Тоесть ты не чего не знаешь,
а я подхалим. 😅
А этот твой китаец на четырех калесах
на аккумуляторах от самолета ездит???
:)А он еще и ездит…
😂
Нет он не ездит ,он летает.
Акумы же стоят от самолета.
Судя по все тормоз будет двигателем?а на последней фотке простая шестерня,без центр дифа?
нУ ДА тОРмАзИТь бУдЕТ дВИжКоМ.
дА дИф я уБрАл чТОбЫ сцЕПлеНИя бЫлО лУчШЕ.
и ШеСтЕРнЯ тАМ плАСтИК сТОиТ.
Нет он не ездит ,он летает.
Акумы же стоят от самолета.
Ты где такие аккумы на самолете видел? Разве что на говнолете из детского мира😲, оно с таким магнием тупо не взлетит, тяжелый 0,5 кило и токоотдача хреновая, у меня такая же на Реве на ротостартере стоит, там 7,2 вольта всего.
sedsts - кончай народ дразнить! А то помидоры уже кончаются…
Блин точняк.
Я подумал там полимерки стоят.
тем болие 7.2 это сила!!!
вот приколисты, от какого самолета акумы? 😃))) Артем ну ты молодец замочил, “От шамнолета” хоть кто-то пошутил правильно над всеми этими репликами 😃))
Да просто этих Китайцев не поймешь .
Они все акумы в одну и тужу термоусадку покрывают ,
и разъемы одни и тежи ставят .
А на фото они очень похожи на полимеры от самолета .
Если ты не разу не видел таких акумав то съездий в магазин и расширь свой кругозор и знание в моделизми.