Конверсия багги 1:8

sedsts
Griff61:

Ухаха!😅 Человек пишущий это не знает в чем отличие багги от трагги, а уже советы раздает тем кто на много, имхо, опытнее него!😃

Во первых отличие трага от бага я знаю, хотел просто мнения услышать, а во вторых откуда ты знаешь какой у меня опыт? может по количеству сообщений? Ну если только по этому значит твои сообщения пропорциональны твоем заблуждениям.😅

alexbandit

помоему ты не хотел услышать мнения, а написал свое!!! и вообще не подумав…

sedsts

ну конечно, я тут сам себе сообщения пишу… офигеть просто…

Griff61
sedsts:

Во первых отличие трага от бага я знаю, хотел просто мнения услышать, а во вторых откуда ты знаешь какой у меня опыт? может по количеству сообщений? Ну если только по этому значит твои сообщения пропорциональны твоем заблуждениям.

Я не только по количеству сообщений судил и не только по дате регистрации, но и по содержанию этих самых сообщений.
Ваш совет в данной теме был абсолютно безграмотен. Очень разумно человеку, который уже делает конверсию, сказать в напутствие - продай шасси, купи новое, готовый электро кит.

Так же я оценил какое у вас шасси, судя по всему (я более чем уверен), багги первая у вас. Бывалому моделисту не так интересен процесс запуска модели. Не то что бы совсем неинтересен, но записывать на видео и выкладывать он его точно не станет, ИМХО.

И я сомневаюсь, действительно сомневаюсь, что на момент выкладывания темы про багги и трагги вы знали в чем они отличаются. Не то что бы плохо быть новичком и не знать многих вещей, НО плохо советовать при этом другим какую модель выбрать, как поступать с электроконверсией, а так же судить о разнице электро и двс варианта, даже не имев оба в личном пользовании;)

sedsts
Griff61:

Я не только по количеству сообщений судил и не только по дате регистрации, но и по содержанию этих самых сообщений.
Ваш совет в данной теме был абсолютно безграмотен. Очень разумно человеку, который уже делает конверсию, сказать в напутствие - продай шасси, купи новое, готовый электро кит.

Так же я оценил какое у вас шасси, судя по всему (я более чем уверен), багги первая у вас. Бывалому моделисту не так интересен процесс запуска модели. Не то что бы совсем неинтересен, но записывать на видео и выкладывать он его точно не станет, ИМХО.

И я сомневаюсь, действительно сомневаюсь, что на момент выкладывания темы про багги и трагги вы знали в чем они отличаются. Не то что бы плохо быть новичком и не знать многих вещей, НО плохо советовать при этом другим какую модель выбрать, как поступать с электроконверсией, а так же судить о разнице электро и двс варианта, даже не имев оба в личном пользовании;)

Я не спорю не сильно много на форме, но электро монстр у меня был уже кстате, Мистер супер-пупер все знайка!😃

ТоТ_СамыЙ:

😃 Хорошый здравый текст 😃

подхолим:)

alexbandit

Интересно, какой??? электро монстр… из детского мира?

А Мистер все знайка (Griff61) все оч правильно сказал…

ТоТ_СамыЙ

😅 Тоесть ты не чего не знаешь,
а я подхалим. 😅

А этот твой китаец на четырех калесах
на аккумуляторах от самолета ездит???

ТоТ_СамыЙ

Вот нескалько деталек.
Моторама еще не готова будет доделываться.
И другая стенка держателя шестерни тоже в процесси изготавления.
Вот ищу стеклотексталит чтобы сделать оснавание.

А вот фото в другом формате:

24

Судя по все тормоз будет двигателем?а на последней фотке простая шестерня,без центр дифа?

ТоТ_СамыЙ

нУ ДА тОРмАзИТь бУдЕТ дВИжКоМ.
дА дИф я уБрАл чТОбЫ сцЕПлеНИя бЫлО лУчШЕ.
и ШеСтЕРнЯ тАМ плАСтИК сТОиТ.

ukrsonic
ТоТ_СамыЙ:

Нет он не ездит ,он летает.
Акумы же стоят от самолета.

Ты где такие аккумы на самолете видел? Разве что на говнолете из детского мира😲, оно с таким магнием тупо не взлетит, тяжелый 0,5 кило и токоотдача хреновая, у меня такая же на Реве на ротостартере стоит, там 7,2 вольта всего.

sedsts - кончай народ дразнить! А то помидоры уже кончаются…

ТоТ_СамыЙ

Блин точняк.
Я подумал там полимерки стоят.
тем болие 7.2 это сила!!!

sedsts

вот приколисты, от какого самолета акумы? 😃))) Артем ну ты молодец замочил, “От шамнолета” хоть кто-то пошутил правильно над всеми этими репликами 😃))

ТоТ_СамыЙ

Да просто этих Китайцев не поймешь .
Они все акумы в одну и тужу термоусадку покрывают ,
и разъемы одни и тежи ставят .
А на фото они очень похожи на полимеры от самолета .
Если ты не разу не видел таких акумав то съездий в магазин и расширь свой кругозор и знание в моделизми.

7 days later
ТоТ_СамыЙ

Это еще не окончательный вареант ,
но уже стоит на колесах.
Еще буду дорабатывать разные узлы и довадить да полной готовности.
Если есть какие каментарие что можно еще съделать скажите.