Hot Bodies Ve8 1/8
ставь 3.2 минимум
после отсечки меряю, получается где то 3.5 на банку, тоесть ниже 3 если и просаживает, то на очень короткое время.
если бы дуло сильно, то поставил бы повыше отсечку, а нанотэки и при 3.7 уже прилично раздувает.
Всем привет!
Принимайте в свои ряды 😃 Куплена VE8 б/у
Цель - начать в соревнованиях, привыкнуть к трассам, разобраться и прочее (не просто купил и поехать, а проникнуться во всем самому).
И так:
Регуль Turnigy 160A
Мотор XK4074-2000kV
серва говно, есть еще одна, какая не помню, но получше.
Аппа Г…
акки 2s 2шт 5000мА 30С - сейчас заказываю 4s такие же
Вопросы:
- По резине что посоветуете? И что значит offset
- Я так понимаю, что у меня есть вероятность столкнуться с проблемой треснутой “пополам” декой. Что такое эээ, как там писали ранее, металлические штуки вдоль шасси чтоль прикручиваются для продольного укрепления?!
Буду герметить регуль КПТД.
Очень буду рад выслушать советы и напутствия. Тему перечитал.
В будущем буду переходить на мамбу или Novak, куплю нормальную серву… а дальше будет видно.
По резине что посоветуете?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAUJC&P… резя супер, только призовые места на ней, в том числе два золота!
Я так понимаю, что у меня есть вероятность столкнуться с проблемой треснутой “пополам” декой.
решение проблемы:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTV9&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTW0&P… прошла просто жуткие крэши, сломать не получилось ни одной пластиковой детали!
Очень буду рад выслушать советы и напутствия. Тему перечитал
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBVKG&P…
ставить вкруг! стог - говно!
решил проблему с акками. поставил проставку. и все ок.
Купил акки 4s - не лезут так же как и у Вас на 3й фотке. Буду думать.
для решения вопроса с выступом шестеренки заказал такую. Она короче.
Буду укорачивать вал двигателя.
Решил посмотреть новый мотор, а у них у всех такой вал длинный и он по любому будет упираться в акки!
Может я чо то не знаю?
отрезать по любому…
Ребята, вал резать надо полюбому, ибо если не резать, мотор будет упираться в рулевую либо сверлить АКБ.
у меня уже 3 мотора с короткими валами(:
пиньоны использую оригинал, хотя hobbywing не намного выше и в трэй не залазит.
Рома ,а на сколько этапов хватает одних колёс?
Рома ,а на сколько этапов хватает одних колёс?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAUJC&P… такие 3 этапа прошли и еще пару походят.
да такие,спасибо.
Что то тред тонет. В общем после долгих раздумий решил взять ve8. Читал, что маленький пиньон (скажем 14 или 15) не поставить с обычным 42мм двигателем, так ли это? Так же прочитав тему увидел, что после сборки нужна доработка напильником, в хб не исправились за это время (посты довольно старые)? И как я понимаю с декой все нормально, несмотря на пластик все едет и не ломается.
Что то тред тонет. В общем после долгих раздумий решил взять ve8. Читал, что маленький пиньон (скажем 14 или 15) не поставить с обычным 42мм двигателем, так ли это? Так же прочитав тему увидел, что после сборки нужна доработка напильником, в хб не исправились за это время (посты довольно старые)? И как я понимаю с декой все нормально, несмотря на пластик все едет и не ломается.
да все норм, с 42-м мотром минимум 16пиньон, после сборки не требует доработки, к дэке претензий нет, слабое место - коробочки в которых дифы стоят: плывут посадочные места подшипников и начинает прощелкивать ГП.
В общем принимайте в свои ряды. Собрал, багги удивила некоторыми моментами, но в целом создает неплохое впечатление возник только один вопрос: как организовать механические тормоза на двух канальной аппаратуре. Насколькo я понимаю первым делом нужно выключить реверс на регуляторе, а дальше что делать? Как заставить серву правильно реагировать на курок?
как организовать механические тормоза на двух канальной аппаратуре
и выключить задний ход, иначе при подаче сигнала на регулятор “ЗХ” будет зажимать тормоз не давая мотору вращаться, дальше если насиловать ясно что будет, подключается вся хрень через Y-кабель. Эксперементируй короче!
Я мехтормоза выкинул в угоду снижения веса.
хотел спросить - стоит ли брать эту модельку, как “пробу” баги) не разочарует? или что иное стоит купить? бюджет не резиновый, а китай непонятный не очень хочется брать.
тему почитал и какое-то двоякое впечатление. у одних сыпется, у других все норм…
или стоит взять Hot Bodies D8T, с учетом езды “везде где получится”
Отличная машина. Все будет хорошо
хотел спросить - стоит ли брать эту модельку, как “пробу” баги) не разочарует? или что иное стоит купить? бюджет не резиновый, а китай непонятный не очень хочется брать.
тему почитал и какое-то двоякое впечатление. у одних сыпется, у других все норм…
или стоит взять Hot Bodies D8T, с учетом езды “везде где получится”
у меня обе эти модели, д8т в ДВС варианте. Так вот, на д8т уже несколько раз ломал кулаки, кастер блоки и ц-хабы, за месяц эксплуатации, на ве8 не было такого ни разу более чем за год(был сломан по моей личной глупости кулак, забыл закрутить верхний шкворневой винт). Обе модели радуют прочность и живучестью.
на д8т все поломки были при очень серьезных контактах с неподвижными препятствиями.
у меня обе эти модели, д8т в ДВС варианте. Так вот, на д8т уже несколько раз ломал кулаки, кастер блоки и ц-хабы, за месяц эксплуатации, на ве8 не было такого ни разу более чем за год(был сломан по моей личной глупости кулак, забыл закрутить верхний шкворневой винт). Обе модели радуют прочность и живучестью.
на д8т все поломки были при очень серьезных контактах с неподвижными препятствиями.
а в плане поведения на дороге как они? у меня нет опыта общения с подобной техникой - вот и хочется все узнать. чтоб потом не жалеть о потраченном времени и деньгах…
и что из запчастей стоит сразу заказывать вместе с машинкой (речь про баги)?
а в плане поведения на дороге как они?
а что вы хотите от модели, только трасса или побаловаться еще все трассы, если чисто трасса, то багга. А если и вне трассы, то трагги повеселее будет. По управляемости багги наверное лучше будет.