монстры должны летать!

Гoсть

ДСП живет до первого попадания влаги на неё

Mikhail_Yunin

Ну - нафига - придумывать всякую фигню ?
В Д.П.
Не позволяли строить стационарные трамплины .
А здесь твори что хош -
И идеи с ДСП или фанерой- как-то не понятны ////////////

rubaga
Mikhail_Yunin:

Плачевного результата не будет .

толдько “коронка”
(Скоростной участок на против подиума)
Тут каждый решает свое- прыжок- или проезд .
Стол установим на низко скоростном участке.

Я не уверен, что это верный путь. Мне кажется, что результатом будет объезд всеми трамплина. Трамплин, если я не заблуждаюсь является задержкой, а не элементом ускорения. Для профи прогон по прямой будет всегда эффективнее. Так что мое ощущение, что надо определиться с тем нужен он или нет, в принципе, а потом сделать трамплин обязательным для всех.

BAZ

На днях постораюсь сделать видео, по каким горкам Испанцы
прыгают на багги 1:8 😃 Очччень впечатляет 😃

SR

Выскажу своё мнение.

Трамплин нужен и это обязательный элемент трассы, он не только увеличивает зрелищность мероприятия, но ещё и повышает мастерство вождения (управления) моделью. И на самом деле трассу надо загрузить такими элементами ещё просто потому что тот же саваж не является гоночной моделью, если нужна скорость то надо брать багги, а предназначен он для преодолевания препятствий медленного или не очень но преодолевания. Причем багисты то же не будут в обиде если по всей трассе будут рассредоточены трамплины и столы, скорость немного упадет но за то прибавится зрелищности. А саважи тогда перестанут походить на багги и начнут ездить так как и должны ездить монстры преодоливающие препятствия.

PS Кстати соревнования на саважах в последнее время очень похоже на соревнование багов-переростков. Надо что то менять.

За мнение прошу сразу не пинать - просто высказался.

Гoсть

чего тереть про трамплины, решено вроде - снег сойдет и начнем ваять трамплины, столы , волны итд

Ромстон

Мне кажется, что снег не самый прочный материал для трамплинов.
Все-равно придется какие-то доски подкладывать а вот к ним плавный накат (чтобы у багов не отрывало колеса при въезде на трамплин) уже и из снега можно насыпать
и потом в процессе рейсинга куда проще пару лопат снега подсыпать и притоптать, чем заново разрушенный трамплин лепить.

lvmaxx

To Ромстон

Ведь Гость написал: снег сойдет и начнем ваять трамплины, столы , волны и т.д.
Сейчас строить начинать нет резона и возможностей.

Maxim_Makashvili
BAZ:

Круто, не то слово ! Очень круто… “…Зеленее, зеленого…” 😲

Зелено зелено зелено … )

lyoha

Эх, блин… Посмотрел видиву… Так там люди в тепле и уюте в зале ездють… Абыдна, тоже так хочу…

Maxim_Makashvili
lyoha:

Эх, блин… Посмотрел видиву… Так там люди в тепле и уюте в зале ездють… Абыдна, тоже так хочу…

Ежли в раменках поставить надувной ангар как для … будет круче )))

lyoha

Дело за малым. купить ангар и его надуть. И сторожа на окладе посадить.

Maxim_Makashvili

Ни у кого дома надувной ангарчик не завалялся случайно … ?