Выбор монстр трека

GAGARIN

купи в магазине пердящюю вонючую жужжалку и трагу.

Griff61
GAGARIN:

а я за лоси. и едет хорошо и монстр приличный. афтершок лст2 или магги

Я тоже за лоси!
Из монстров понравился больше всего лст2. Крепкости хоть отбавляй и конструкция грамотная, но все равно монстр.
Магги - это уже трагги, но какая то бестолковая, слишком огромна и тяжела.
Лучше ЛСТ2, или его бюджетный вариант - автошок.
Но опять же не рекомендую монстра.

lexa81
Griff61:

Полные оптимизма слова делитанта). Без обид.
Что бы модернизировать саваж, вам проще будет втихушку заменить его хотя бы на тот же ксют, и поверить что это вы собственно ручно его так модернизировали, а уж потом вдоволь накаться))).

У меня есть доступ подчи к любым станкам , проблема встанет ток в материале) и титан сцуко плохо обрабатывается)

alexbandit
lexa81:

Вот в том то и оно что все проще…

Хочу что бы жужало ,пердело и воняло ) 😈

Чувак, ну удачи тебе в ДВС !!!😁

Bulko

Что вы накинулись на человека с електро:) Хочет ДВС, пусай берет. ДВС это ж круть… да расходники сумашедшие… Ломаеться…но какой же это дарйв запустив и настроив карбюратор, вдохнуть этанольный выхлоп, и с жужжанием пронестись на буераками…эх…

Griff61

Хотите монстра - купите газонокосилку самоходную - стоит столькоже, даже дешевле, обладает всем необходимым и удовлетворит ваши запросы в пердеже и вонизме. Поставите ру и хоть польза будет, траву стричь, а ездить почти также бестолково как и монстр)))

SMRN

LST2 отличный, но в ваш бюджет не укладывается! Поэтому либо афтершок либо ксют!

lexa81

Bulko
Да кайф в этом есть ) я же не беру машинку что бы покатацо и поставить на полку.

Griff61
Этот юмор тут неуместен ) но если бы жил к примеру как в Америке …

Гашен
Вы бы давали сцылки… ибо я невтираю что за лоси и автершоки … и думаю там модели разные ?)

Да больше к ксю склоняюсь.

И вобще мне не нравится расположение амортов у Ревы )

Кстати , Вы замечали что в основном на видио где электро снято, всегда фоновая музыка и практически неслышно шума от самой модели ) а с ДВС все наоборот )

Ter

Для полки бери кит, они идут без мотора серв и аппы, зачем тебе лишние детали 😃)

lexa81

А кто говорит что Я покупаю для полки ))

Griff61

Ну раз готовы большую часть времени проводить вместе со сломоной моделью - то лучше кит на полке, чем разобранный и грязный саваж в гараже.
ртр двс трагги - оптимальный вариант.
Хотя из личных предпочтений предложил бы багии ртрную не ниже уровня рц8/хайпера 8.5/лоси 2.0

Ter

Да пусть ДВС берет, конверсию сделать никогда не поздно 😃

Ter

Рэди ту ран, т.е. готов к заезду, типа “сел и поехал” ))) уже все собранно, минимум дейсвтий для того, чтобы начать покатушки.

lexa81
Ter:

Рэди ту ран, т.е. готов к заезду, типа “сел и поехал” ))) уже все собранно, минимум дейсвтий для того, чтобы начать покатушки.

Условное обозначение ) так как все равно приходится докупать топливо акумы и накал возможно )

Bulko

А еще фейл сейв, по запчастям там добра,и в итоге - новый мотор:)

Ter

Конечно, т.к. на топливо и батарейки несколько свои условия хранения, транспортировки и эксплуатации…
(я так думаю)

lexa81

а топливо заливай да и заливай и катайся скок хош ) пока двиг не вклинет )))

Bulko:

А еще фейл сейв, по запчастям там добра,и в итоге - новый мотор:)

Че за фаил сейф ?)

SMRN
lexa81:

Что означает РТР ?) и чем плох www.kyoshoamerica.com/news.php?article_id=81
))

Ты писал ПОСОВЕТУЙТЕ, тебе посоветовали, а дальше решай сам!
а то что ты хочешь ХРУПКАЯ

lexa81:

а топливо заливай да и заливай и катайся скок хош ) пока двиг не вклинет )))

Че за фаил сейф ?)

можно тупа перевести с английского на русский и получится сохраняет от неудач, в нашем случае от неудач это потеря сигнала, разряд борта и т.д

GAGARIN

короче.
саваж - неубиваемый кирпич. едет как кирпич. денег всосет на тюн тыщ 7 + норм аппа и сервы десятка. но потом
лось - неубиваемый спорт трак денег всосет на тюн 4 тыри сервы и апа изначально хорошие
мта 4 ваще бронебойный аппарат денег на тюн 2 тыри + апа с сервами потом 10
т макс денег на тюн 5 тырь аппа средненькая сервы средние
рева едет офигенно но нужен тюн тысчев на 6 тогда становится вечным пепелацем. но относительно мта , саважа и лося хрупкая. хрупче ровно настолько насколько едет лучше.

перепробывал из вышеперечисленного все. у меня лось . переодически мозг трахает но в пределах того как и должен трахать монстр.

если хочется отсутствие гемора то надо брать багги , или трагги. багги крепче.