Выбор монстр трека

lexa81

Есть 3 модели

Tamiya TNX 5.2R , Savage XL или новый Inferno ST US Sports 2

Какая из них надежнее и на какую модель проще достать запчасти?
и что встанет дороже по ремонту ?

alexbandit

Саваж вообще в эту категорию не влазит… ему только какашки месить и все…

Наверное лучше Inferno…

lexa81

а как цены на запчасти ?)) и не проблематично их будет достать в Москве ?))

SMRN

А как на счет ревы? Запчасти везде найти можно!

А если хотите действительно надежную модель, то берите GS

А если строго из вашего списка, то я за инферну!

SMRN

Электро удобней в эксплуатации, но ДВС веселей(для меня).

Но для начала е-реву можно и без бк взять!

lexa81

электро не вариант ) ток ДВС
Реву не хочу…
саваж внушает доверие размером) и Клиренс я бы сделал поменьше у него, просят за него 16-19т
тамия тут случайно ) ибо есть 2 шт и за каждую просят 7-8т

Инферно новая , + много метала + апа 3 каналка ,единственное мне не нравится что нет электростартера ( но я думаю можно тюнунгнуть двигло )

Бюджет до 20т )

alexbandit
lexa81:

электро не вариант ) ток ДВС
Реву не хочу…
саваж внушает доверие размером) и Клиренс я бы сделал поменьше у него, просят за него 16-19т
тамия тут случайно ) ибо есть 2 шт и за каждую просят 7-8т

Инферно новая , + много метала + апа 3 каналка ,единственное мне не нравится что нет электростартера ( но я думаю можно тюнунгнуть двигло )

Бюджет до 20т )

Может ты еще не видел, как ездит рева с БК ???
Я раньше думал, что ДВС рулит, но нет… пока не увидел как ездят машины с БК системой… и понял, что ДВС полное гомно…
Но это мое личное мнение…

Griff61
lexa81:

саваж внушает доверие размером)

Ухаха
Любой монстр гараздо хрупче чем любая правильная багги/трагги, пробовавшие и то и то, а возможно пересевшие с первого на второе это подтвердят.

+1 к последниму мнению на счет ксюта. Люди предалагющие взять трагги вместо монстра в чем то правы ибо предлагают перепрыгнуть новичу через одну ступень в хобби начинании, стпунь разочарований и безумного вкладывания денег в то что будет без конца ломаться - монстр.
Сам ксюта никогда не держал, но уверен - это лучше монстра, хотя смотря для чего брать.

SMRN

да а правда, вы хотите во дворе катать или на соревнованиях?

Ter

У электромотора момент офигенный и кривая его гораздо более линейна, он как любят выражаться просто рвет, там нет сцепления, все гораздо проще, лично я даж и не рассматривал ДВСки, мне 1:1 трехлитровой шестерки хватает, зачем эта лишняя грязь, да и метанол этот от греха подальше…

SMRN

Но саваж точно не советую, вообще не управляется!

alexbandit

Опять же, смотря для чего человеку нужна машинка…

SMRN

Человек сказал, что хочет с ДВС поиграться!
Вот пусть и играется! Особенно если первую модель брать двс, то получит огромное “удовольствие”

Ter

кавычки передвинь на слово правее 😃 так поточнее будет )))

SMRN
alexbandit:

Опять же, смотря для чего человеку нужна машинка…

Ну саваж XL даже во дворе не управляется, я уж не говорю про соревнования!

Зря реву не хотите, у нее много плюсов:
1.для новичка идеал
2.электро-стартер
3.хороша в стоке
4.много и везде можно купить запчастей
5.конечно не баги и трагги, но управляется хорошо и т.д.

lexa81

Для начало хочу в доволь накатацо ) а потом хочу модернизировать и заменить некоторые узлы , деталями собственного изготовления )
Потом если будет время и на соревнованиях поучаствовать )

В общем хочу заняца моделизмом ,но я прекрасно понимаю что некоторые узлы будут ломаца и самостоятельно их изготовить будет проблематично, поэтому и волнует цены на запчасти…

С электро не хочу занимаца .

Griff61

Теперь я знаю зачем на трассах такие большие повороты - саваж в стоке как раз проезжает по самой наружней траектории на максимально выкрученном руле.
Интересно было поуправлять монстром, еще 100500 раз понял, что не зря я его продал год назад)

alexbandit

Зря… На ДВС в доволь не накатаешься… поверь мне…

С электро все намного проще… плюс она быстрее… вот тут в доволь точно накатаешься…
Я так счастлив,что слез с ДВС этих вонючих, грязных,вечно ломающихся…

Ter

А еще, рева такая сэкси 😃

GAGARIN

а я за лоси. и едет хорошо и монстр приличный. афтершок лст2 или магги

Griff61
lexa81:

Для начало хочу в доволь накатацо ) а потом хочу модернизировать и заменить некоторые узлы , деталями собственного изготовления )
Потом если будет время и на соревнованиях поучаствовать )

Полные оптимизма слова делитанта). Без обид.
Что бы модернизировать саваж, вам проще будет втихушку заменить его хотя бы на тот же ксют, и поверить что это вы собственно ручно его так модернизировали, а уж потом вдоволь накаться))).

lexa81
alexbandit:

Зря… На ДВС в доволь не накатаешься… поверь мне…

С электро все намного проще… плюс она быстрее… вот тут в доволь точно накатаешься…
Я так счастлив,что слез с ДВС этих вонючих, грязных,вечно ломающихся…

Вот в том то и оно что все проще…

Хочу что бы жужало ,пердело и воняло ) 😈