Выбор монстр трека
саваж внушает доверие размером)
Ухаха
Любой монстр гараздо хрупче чем любая правильная багги/трагги, пробовавшие и то и то, а возможно пересевшие с первого на второе это подтвердят.
+1 к последниму мнению на счет ксюта. Люди предалагющие взять трагги вместо монстра в чем то правы ибо предлагают перепрыгнуть новичу через одну ступень в хобби начинании, стпунь разочарований и безумного вкладывания денег в то что будет без конца ломаться - монстр.
Сам ксюта никогда не держал, но уверен - это лучше монстра, хотя смотря для чего брать.
да а правда, вы хотите во дворе катать или на соревнованиях?
У электромотора момент офигенный и кривая его гораздо более линейна, он как любят выражаться просто рвет, там нет сцепления, все гораздо проще, лично я даж и не рассматривал ДВСки, мне 1:1 трехлитровой шестерки хватает, зачем эта лишняя грязь, да и метанол этот от греха подальше…
Но саваж точно не советую, вообще не управляется!
Опять же, смотря для чего человеку нужна машинка…
Человек сказал, что хочет с ДВС поиграться!
Вот пусть и играется! Особенно если первую модель брать двс, то получит огромное “удовольствие”
кавычки передвинь на слово правее 😃 так поточнее будет )))
Опять же, смотря для чего человеку нужна машинка…
Ну саваж XL даже во дворе не управляется, я уж не говорю про соревнования!
Зря реву не хотите, у нее много плюсов:
1.для новичка идеал
2.электро-стартер
3.хороша в стоке
4.много и везде можно купить запчастей
5.конечно не баги и трагги, но управляется хорошо и т.д.
Для начало хочу в доволь накатацо ) а потом хочу модернизировать и заменить некоторые узлы , деталями собственного изготовления )
Потом если будет время и на соревнованиях поучаствовать )
В общем хочу заняца моделизмом ,но я прекрасно понимаю что некоторые узлы будут ломаца и самостоятельно их изготовить будет проблематично, поэтому и волнует цены на запчасти…
С электро не хочу занимаца .
вот почитайте rcopen.com/forum/f27/topic76804
Теперь я знаю зачем на трассах такие большие повороты - саваж в стоке как раз проезжает по самой наружней траектории на максимально выкрученном руле.
Интересно было поуправлять монстром, еще 100500 раз понял, что не зря я его продал год назад)
Зря… На ДВС в доволь не накатаешься… поверь мне…
С электро все намного проще… плюс она быстрее… вот тут в доволь точно накатаешься…
Я так счастлив,что слез с ДВС этих вонючих, грязных,вечно ломающихся…
А еще, рева такая сэкси 😃
а я за лоси. и едет хорошо и монстр приличный. афтершок лст2 или магги
Для начало хочу в доволь накатацо ) а потом хочу модернизировать и заменить некоторые узлы , деталями собственного изготовления )
Потом если будет время и на соревнованиях поучаствовать )
Полные оптимизма слова делитанта). Без обид.
Что бы модернизировать саваж, вам проще будет втихушку заменить его хотя бы на тот же ксют, и поверить что это вы собственно ручно его так модернизировали, а уж потом вдоволь накаться))).
Зря… На ДВС в доволь не накатаешься… поверь мне…
С электро все намного проще… плюс она быстрее… вот тут в доволь точно накатаешься…
Я так счастлив,что слез с ДВС этих вонючих, грязных,вечно ломающихся…
Вот в том то и оно что все проще…
Хочу что бы жужало ,пердело и воняло ) 😈
купи в магазине пердящюю вонючую жужжалку и трагу.
а я за лоси. и едет хорошо и монстр приличный. афтершок лст2 или магги
Я тоже за лоси!
Из монстров понравился больше всего лст2. Крепкости хоть отбавляй и конструкция грамотная, но все равно монстр.
Магги - это уже трагги, но какая то бестолковая, слишком огромна и тяжела.
Лучше ЛСТ2, или его бюджетный вариант - автошок.
Но опять же не рекомендую монстра.
Бери ксют! Не пожалеешь!
Полные оптимизма слова делитанта). Без обид.
Что бы модернизировать саваж, вам проще будет втихушку заменить его хотя бы на тот же ксют, и поверить что это вы собственно ручно его так модернизировали, а уж потом вдоволь накаться))).
У меня есть доступ подчи к любым станкам , проблема встанет ток в материале) и титан сцуко плохо обрабатывается)
Вот в том то и оно что все проще…
Хочу что бы жужало ,пердело и воняло ) 😈
Чувак, ну удачи тебе в ДВС !!!😁