Выбор монстр трека

Ter

У электромотора момент офигенный и кривая его гораздо более линейна, он как любят выражаться просто рвет, там нет сцепления, все гораздо проще, лично я даж и не рассматривал ДВСки, мне 1:1 трехлитровой шестерки хватает, зачем эта лишняя грязь, да и метанол этот от греха подальше…

SMRN

Но саваж точно не советую, вообще не управляется!

alexbandit

Опять же, смотря для чего человеку нужна машинка…

SMRN

Человек сказал, что хочет с ДВС поиграться!
Вот пусть и играется! Особенно если первую модель брать двс, то получит огромное “удовольствие”

Ter

кавычки передвинь на слово правее 😃 так поточнее будет )))

SMRN
alexbandit:

Опять же, смотря для чего человеку нужна машинка…

Ну саваж XL даже во дворе не управляется, я уж не говорю про соревнования!

Зря реву не хотите, у нее много плюсов:
1.для новичка идеал
2.электро-стартер
3.хороша в стоке
4.много и везде можно купить запчастей
5.конечно не баги и трагги, но управляется хорошо и т.д.

lexa81

Для начало хочу в доволь накатацо ) а потом хочу модернизировать и заменить некоторые узлы , деталями собственного изготовления )
Потом если будет время и на соревнованиях поучаствовать )

В общем хочу заняца моделизмом ,но я прекрасно понимаю что некоторые узлы будут ломаца и самостоятельно их изготовить будет проблематично, поэтому и волнует цены на запчасти…

С электро не хочу занимаца .

Griff61

Теперь я знаю зачем на трассах такие большие повороты - саваж в стоке как раз проезжает по самой наружней траектории на максимально выкрученном руле.
Интересно было поуправлять монстром, еще 100500 раз понял, что не зря я его продал год назад)

alexbandit

Зря… На ДВС в доволь не накатаешься… поверь мне…

С электро все намного проще… плюс она быстрее… вот тут в доволь точно накатаешься…
Я так счастлив,что слез с ДВС этих вонючих, грязных,вечно ломающихся…

Ter

А еще, рева такая сэкси 😃

GAGARIN

а я за лоси. и едет хорошо и монстр приличный. афтершок лст2 или магги

Griff61
lexa81:

Для начало хочу в доволь накатацо ) а потом хочу модернизировать и заменить некоторые узлы , деталями собственного изготовления )
Потом если будет время и на соревнованиях поучаствовать )

Полные оптимизма слова делитанта). Без обид.
Что бы модернизировать саваж, вам проще будет втихушку заменить его хотя бы на тот же ксют, и поверить что это вы собственно ручно его так модернизировали, а уж потом вдоволь накаться))).

lexa81
alexbandit:

Зря… На ДВС в доволь не накатаешься… поверь мне…

С электро все намного проще… плюс она быстрее… вот тут в доволь точно накатаешься…
Я так счастлив,что слез с ДВС этих вонючих, грязных,вечно ломающихся…

Вот в том то и оно что все проще…

Хочу что бы жужало ,пердело и воняло ) 😈

GAGARIN

купи в магазине пердящюю вонючую жужжалку и трагу.

Griff61
GAGARIN:

а я за лоси. и едет хорошо и монстр приличный. афтершок лст2 или магги

Я тоже за лоси!
Из монстров понравился больше всего лст2. Крепкости хоть отбавляй и конструкция грамотная, но все равно монстр.
Магги - это уже трагги, но какая то бестолковая, слишком огромна и тяжела.
Лучше ЛСТ2, или его бюджетный вариант - автошок.
Но опять же не рекомендую монстра.

lexa81
Griff61:

Полные оптимизма слова делитанта). Без обид.
Что бы модернизировать саваж, вам проще будет втихушку заменить его хотя бы на тот же ксют, и поверить что это вы собственно ручно его так модернизировали, а уж потом вдоволь накаться))).

У меня есть доступ подчи к любым станкам , проблема встанет ток в материале) и титан сцуко плохо обрабатывается)

alexbandit
lexa81:

Вот в том то и оно что все проще…

Хочу что бы жужало ,пердело и воняло ) 😈

Чувак, ну удачи тебе в ДВС !!!😁

Bulko

Что вы накинулись на человека с електро:) Хочет ДВС, пусай берет. ДВС это ж круть… да расходники сумашедшие… Ломаеться…но какой же это дарйв запустив и настроив карбюратор, вдохнуть этанольный выхлоп, и с жужжанием пронестись на буераками…эх…

Griff61

Хотите монстра - купите газонокосилку самоходную - стоит столькоже, даже дешевле, обладает всем необходимым и удовлетворит ваши запросы в пердеже и вонизме. Поставите ру и хоть польза будет, траву стричь, а ездить почти также бестолково как и монстр)))