Выбор монстр трека
купи в магазине пердящюю вонючую жужжалку и трагу.
а я за лоси. и едет хорошо и монстр приличный. афтершок лст2 или магги
Я тоже за лоси!
Из монстров понравился больше всего лст2. Крепкости хоть отбавляй и конструкция грамотная, но все равно монстр.
Магги - это уже трагги, но какая то бестолковая, слишком огромна и тяжела.
Лучше ЛСТ2, или его бюджетный вариант - автошок.
Но опять же не рекомендую монстра.
Бери ксют! Не пожалеешь!
Полные оптимизма слова делитанта). Без обид.
Что бы модернизировать саваж, вам проще будет втихушку заменить его хотя бы на тот же ксют, и поверить что это вы собственно ручно его так модернизировали, а уж потом вдоволь накаться))).
У меня есть доступ подчи к любым станкам , проблема встанет ток в материале) и титан сцуко плохо обрабатывается)
Вот в том то и оно что все проще…
Хочу что бы жужало ,пердело и воняло ) 😈
Чувак, ну удачи тебе в ДВС !!!😁
Что вы накинулись на человека с електро:) Хочет ДВС, пусай берет. ДВС это ж круть… да расходники сумашедшие… Ломаеться…но какой же это дарйв запустив и настроив карбюратор, вдохнуть этанольный выхлоп, и с жужжанием пронестись на буераками…эх…
Хотите монстра - купите газонокосилку самоходную - стоит столькоже, даже дешевле, обладает всем необходимым и удовлетворит ваши запросы в пердеже и вонизме. Поставите ру и хоть польза будет, траву стричь, а ездить почти также бестолково как и монстр)))
LST2 отличный, но в ваш бюджет не укладывается! Поэтому либо афтершок либо ксют!
Bulko
Да кайф в этом есть ) я же не беру машинку что бы покатацо и поставить на полку.
Griff61
Этот юмор тут неуместен ) но если бы жил к примеру как в Америке …
Гашен
Вы бы давали сцылки… ибо я невтираю что за лоси и автершоки … и думаю там модели разные ?)
Да больше к ксю склоняюсь.
И вобще мне не нравится расположение амортов у Ревы )
Кстати , Вы замечали что в основном на видио где электро снято, всегда фоновая музыка и практически неслышно шума от самой модели ) а с ДВС все наоборот )
Для полки бери кит, они идут без мотора серв и аппы, зачем тебе лишние детали 😃)
А кто говорит что Я покупаю для полки ))
Ну раз готовы большую часть времени проводить вместе со сломоной моделью - то лучше кит на полке, чем разобранный и грязный саваж в гараже.
ртр двс трагги - оптимальный вариант.
Хотя из личных предпочтений предложил бы багии ртрную не ниже уровня рц8/хайпера 8.5/лоси 2.0
Да пусть ДВС берет, конверсию сделать никогда не поздно 😃
Что означает РТР ?) и чем плох www.kyoshoamerica.com/news.php?article_id=81
))
Рэди ту ран, т.е. готов к заезду, типа “сел и поехал” ))) уже все собранно, минимум дейсвтий для того, чтобы начать покатушки.
Рэди ту ран, т.е. готов к заезду, типа “сел и поехал” ))) уже все собранно, минимум дейсвтий для того, чтобы начать покатушки.
Условное обозначение ) так как все равно приходится докупать топливо акумы и накал возможно )
А еще фейл сейв, по запчастям там добра,и в итоге - новый мотор:)
Конечно, т.к. на топливо и батарейки несколько свои условия хранения, транспортировки и эксплуатации…
(я так думаю)
а топливо заливай да и заливай и катайся скок хош ) пока двиг не вклинет )))
А еще фейл сейв, по запчастям там добра,и в итоге - новый мотор:)
Че за фаил сейф ?)
Что означает РТР ?) и чем плох www.kyoshoamerica.com/news.php?article_id=81
))
Ты писал ПОСОВЕТУЙТЕ, тебе посоветовали, а дальше решай сам!
а то что ты хочешь ХРУПКАЯ
Че за фаил сейф ?)
можно тупа перевести с английского на русский и получится сохраняет от неудач, в нашем случае от неудач это потеря сигнала, разряд борта и т.д
короче.
саваж - неубиваемый кирпич. едет как кирпич. денег всосет на тюн тыщ 7 + норм аппа и сервы десятка. но потом
лось - неубиваемый спорт трак денег всосет на тюн 4 тыри сервы и апа изначально хорошие
мта 4 ваще бронебойный аппарат денег на тюн 2 тыри + апа с сервами потом 10
т макс денег на тюн 5 тырь аппа средненькая сервы средние
рева едет офигенно но нужен тюн тысчев на 6 тогда становится вечным пепелацем. но относительно мта , саважа и лося хрупкая. хрупче ровно настолько насколько едет лучше.
перепробывал из вышеперечисленного все. у меня лось . переодически мозг трахает но в пределах того как и должен трахать монстр.
если хочется отсутствие гемора то надо брать багги , или трагги. багги крепче.
Че за фаил сейф ?)
А вклинеть он может и через 2 бака 😂
Ты писал ПОСОВЕТУЙТЕ, тебе посоветовали, а дальше решай сам!
а то что ты хочешь ХРУПКАЯможно тупа перевести с английского на русский и получится сохраняет от неудач, в нашем случае от неудач это потеря сигнала, разряд борта и т.д
Я ею что об стену буду бицо ?)))
Взвесил все за и против и купил ксю инферно спорт 2, завтра днем привезут ) посмотрим что там хрупкое )
Была инферна багга,одна китовая,другая на половину ртр.Ломкого на мой взгляд ничего не было.Если спорт 2 то там норм движок идет.Удачи в эксплуатации.