Что лучше: Багги или Монстр?

bytosaur

Парень, ты бы воспользовался, просмотром других тем в этом форуме - очень многие вещи бы ИНТЕРЕСНЫЕ нашел-бы и про мастшатыб и моторы (что лучше не найдешь - каждый хвалит свой болид) - я так и делал в свое время - вот только выбирать у нас особо неизчего.

новичокк

Я уже много прочитал, и решл, что иметь реальную машину на руках лучше, чем кучу ссылок в избраном на мудруе статьи… Поэтому и пытаюсь выяснить какую вять/купить… Саваж 25 или Саваж СС? И ещё, как шум убрать/заглушить, а то уж слишком громко по-моему они рычат…

FediCh

Раменки! Там есть Все!!!
Все, бери Багги 1/8 Инферно!!! И не парся!
Удачи!

новичокк

Спасибо за нормальный ответ 😃
А ты уверен, что там зимой гинки для багги есть?

FediCh

Есть.
Отвечу за Себя: “зимой буду!”
Думаю кроме меня ещё человек пять0-десять зимой будут приезжать с багги-8!

Совет на будущее:
Ни когда не глуши двигло затыканием глушителя, т.к. давление подскакивает. Пережимай топливный шланг!

новичокк

Спасибо ещё раз… то есть 1:8 багги всегда востребованно? да?

FediCh

Да! Багги-8 всегда востребованно!
А также Монстры и Багги-6!

Gintas

… сегодня магазины уже закрыты ! Покупай Монстра (МТ-8) ! Саваж дорогой и з/п дорогие! Покупай Карсона и будешь первые места сразу получать так как он близок к багам, а зап/частей тоже море и сто рас дешевле чем саважевские. У карсона даже межосевой диференциал есть, как у багах! Ты молодой, а значит шустрый и монстр те шустрый нужен и не слушай тех кто в Владивостоке, всё равно компанию покатушкам не составит 😅
В баги 8, кайфа не получишь: - все препятствия посщибаешь и модельку поломаешь! Пусть Бага 8 (ну или 6) будет твоя вторая модель когда будешь морально готов ПОБЕДИТЬ ЛАМЕРА , а то он только злорадствовать будет над тобой примерно так: 😝 😜 😂

новичокк
Gintas:

… сегодня магазины уже закрыты ! Покупай Монстра (МТ-8) !  Саваж дорогой и з/п дорогие! Покупай Карсона и будешь первые места сразу получать так как он близок к багам, а зап/частей тоже море и сто рас дешевле чем саважевские. У карсона даже межосевой диференциал есть, как  у  багах! Ты молодой, а значит шустрый и монстр те шустрый нужен и не слушай тех кто в Владивостоке, всё равно компанию покатушкам не  составит  😅
В баги 8, кайфа не  получишь: - все препятствия посщибаешь и модельку поломаешь! Пусть Бага 8 (ну  или 6) будет твоя вторая модель когда будешь морально готов ПОБЕДИТЬ ЛАМЕРА , а то он только злорадствовать будет над тобой примерно так:  😝  😜  😂

Yo! А как эта модель точно называется (которую ты мне посоветовал)? У тебя её фотки есть? Если не брать 1:8, то какую тогда? 1:10? На раменках от них вроде отказались, а трасс (для 1:10) кроме x-club’а больше и нет… или есть?

😃

новичокк

Ладно, подумаем…почитаем… В любом случае спасибо! Бывай… 😃

Gintas

Ссылка выше ! (Едварду в личку напиши - он те тел. и адрес магазина скажет)
А модел - Монстр 8-го масштаба! Выступаеи в одной категории с саважеми и прочими гибридами ! Класс МТ-8 называется ! У кого есть карсон - все кажется довольные ! Спроси у Бегемота (кличка есть такая) по форумам поищи, как кие ощушение - он недавно приобрёл карсона и на серевнованиях выступил довольно хорошо для первого раза !

lyoha

А я вот как новичок взял попроще и подубовее - Carson Black Fantom. Сижу, собираю потихоньку. Может в следующие выходные появлюсь на трассе.

rubaga

Не агитируя отмечу, что в американской прессе баги считается не лучшим вариантом для начинающих. Монстр наоборот.

lyoha

А он демократичнее и грязнее 😃

Gintas
lyoha:

А я вот как новичок взял попроще и подубовее - Carson Black Fantom. Сижу, собираю потихоньку. Может в следующие выходные появлюсь на трассе.

… может я чё то не допонимаю, но разницы фонтомаса не вижу … разве кузова !
НаМаная тачка 😋

Да и ещё :

• если я правильно понял, то “новичёк” в недельной “отключке” и доступно только чтение !? (модератора прихоть)
Medox

Новичку монстра однозначно. Очень хорошие мысли у Vasya_y в теме про правила на третьей странице, он объясняет почему монстры лучше. А уж новичку тем более.

Только монстр! Багги купите потом, когда поймете, что именно такой узкоспециализированный аппарат как багги, нужен Вам. И уж лучше дождитесь рейсинга 27.11.04 тогда все точно ясно будет.

Кстати, мне очень нравятся багги-8, но изменить Саважу - это очень трудно 😃 😃