Hot bodies D8

gstefanio

как думаешь есть смысл заказывать?

пока выбор между d8 и трагги d8

F-1

Заказывать шасси? Я думаю да. Я бы взял багги, но это конечно уже на личное усмотрение.

gstefanio

спасибо , возьму багги)

а за таможню надо будет что-то платить?

F-1

За таможню вы будете платить, если посылка по стоимости ( без доставки), превысит 10000руб. Тогда будете платить 30% от того, что превышает 10000руб. Я думаю не нужно будет, даже если заказать с запчастями сразу, т.к. на башне шасси стоит около 7000руб.

gstefanio

скиньте,пожалуйста ссылки на запчасти которые стоит заказать на первое время, буду вам очень признателен(с тоувер хобби)

F-1

Штоков там нет для аммортов…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXENZ6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHZG0&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVYG4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVYG7&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVYG8&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVYG9&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVYJ5&P…
(Не реклама).
Это минимум основных запчастей, которые можно сломать. Точнее, которые чаще всего ломаются на других моделях.

gstefanio

Спасибо огромное)))

а на зпчасти тоже скидку они дают?

F-1

Скидка дается не на определенный товар, а на сумму, которую вы наберете.

gstefanio

понятно,а от hb lighting 2 запчасти не подойдут?

А за что дают скидку?

F-1

Не знаю, читай пост номер 2.

gstefanio

просто я оформляю заказ , а скидку не считают(

F-1
diligance:

скидку пришлют когда зарегишься на сайте

Ее дадут где-то через 5 дней после регистрации.

gstefanio

Спасиб за все теперь остается ждать скидку))

diligance

rcopen.com/forum/f23/topic90085/437 про скидки можно почитать здесь.они приходят на тот электронный адрес который вы указали при регистрации чужие номера скидок не подходят .ждите письма с номерами скидок.

Griff61
F-1:

Штоков там нет для аммортов…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXENZ6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHZG0&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVYG4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVYG7&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVYG8&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVYG9&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVYJ5&P…
(Не реклама).
Это минимум основных запчастей, которые можно сломать. Точнее, которые чаще всего ломаются на других моделях.

И так выскажусь в роли владельца д8, уже второй кстати.
В городе таких сейчас 3 штуки уже. Катал как двс так и электро вариант именно д8 (не ве8).
Ни одну деталь из вышеупомянутого списка не ломали по причине хрупкости за сезонную эксплуатацию ни я ни товарищь, который в среднем выкатывает галона 3 в месяц на местной трассе.
Рычаги так вообще заказывать не стоит про запас, они там сплошные, сломать вообще почти нереально кажеться; если будет только совсем сильный удар при котором разнесет все шасси.
Ломались передние поворотные кулаки по причине выкрутившегося верхнего крепежного болта.
Так же при ударе на скорости порядка 30-40км/ч об большой камень сломал нижний крепеж аморта, рычаг при этом сильно поцарапался, но даже не изогнулся (очень крепкий).
Врезался в ограду на трассе колесом и сломал компенсатор рулевого механизма.

Откровенно слабых мест в машине нет. Если собрана с резбовым фиксатором где нужно и регулярно будет обслуживаться - не нужно ровным счетом никаких запчастей. Но если есть свободные деньги, я бы рекомендовал про запас верхние рычаги передние/задние (они одинаковые кстати), пластиковый опционный бампер и заднюю пластиковую защиту днища от de racing, и по возможности прикупить задние опционные амортизаторы вместе с задней опционной бабочкой под амортизаторы 112мм.
Так же рекомендую ремкомплект для карданов и полуосей (два комплекта): бонка и пин, бывает выкручивается и выводит шасси из строя.

Вроде как все.

goshan

крепкая она какая то, даже стало интерестно))))

gstefanio
Griff61:

\

Откровенно слабых мест в машине нет. \.

А ты на ней сколько отъездил?

F-1

Пишите что ни одну деталь не ломали, а потом говорите, что ломали кулаки передние 😃 Лучше в запасе иметь минимальный запас, чтобы при поломке не обламываться.

gstefanio

но хуже если купишь все кроме того что сломается, так как у меня получилось с предыдущей моделью))

F-1

Это понятно, но рычаги кулаки, наконечники, должны быть. По-всякому можно влететь куда-либо. Можно не брать ничего, и когда сломаетесь, ждать 2 недели, а то и больше.