Топливо?
Черный PR… 😃
Я говорю только правду и ничего кроме правды. Тем более что для себя любимого я всегда выбираю лучшее. 😁
Парни, может это я туплю, но меня долго тыкали на этот форум, тут я понял что едуард продает это топливо!
НО, я так до конца и не понял ГДЕ???
Всем привет ! Вопрос такой … в Киеве я нашел только 5% топливо Титан Граупнер S 5. Мотор новый 21вв , родной с Саважа. После перечета этой темы я понял … ОН ЧТО ВООБЩЕ У МЕНЯ НЕ ЗАВЕДЕТСЯ НА ЭТОМ ТОПЛИВЕ ???
www.rc-shop.ru
А можно напрямую обратится к Эдику ака “Edvard” (он работает в этом магазине) посредством личного сообщения…
Всем привет ! Вопрос такой … в Киеве я нашел только 5% топливо Титан Граупнер S 5. Мотор новый 21вв , родной с Саважа. После перечета этой темы я понял … ОН ЧТО ВООБЩЕ У МЕНЯ НЕ ЗАВЕДЕТСЯ НА ЭТОМ ТОПЛИВЕ ???
Почему так категорично… я на 10% ездил, может и на пяти можно - тем более зимой
на этом сайте НЕ слова про топливо! А к эдику я обращался, говорю как у тебя это купить, ответом мне было-читай форум!!!
Может пароль ему надо или еще как? 😎
Можно попробовать, но надо четко следить за температурой двигателя и выпускной системы. Выпускная система может пострадать в первую очередь из-за слишком высокой температуры выхлопных газов.
Если честно… Я бы не рекомендовал что-либо пробовать на этом топливе вообще т.к. оно авиационное. Мотор можно угробить. 😃
на этом сайте НЕ слова про топливо!
Забавно. А эти две статьи не в счет?
www.rcdesign.ru/articles/engines/fuel_facts
www.rcdesign.ru/articles/engines/fuel
ответ был на пост в котором говорилось про тебя и про сайт www.rc-shop.ru
не надо из меня то идиота делать!!! я у тебя хочу топливо купить, а вместо этого 😉
Cool Power – ослиная моча. А в Graupner’овском касторка уже есть.
Г-н Edvard Вы хоть выучите состав топлива и на классику не надо так наезжать. Они все-таки дали формулу и качество модельному миру. Собственно Вы на этой пропорции и катаетесь. А Ваша попса не один движок еще загубит… ☕
ответ был на пост в котором говорилось про тебя и про сайт www.rc-shop.ru
не надо из меня то идиота делать!!! я у тебя хочу топливо купить, а вместо этого 😉
Я уже ответил на этот вопрос в твоей теме “Новенький, помогайте”…
Цитирую…
Да, позабыли мы о нём. Скоро внесем.
Г-н Edvard Вы хоть выучите состав топлива и на классику не надо так наезжать. Они все-таки дали формулу и качество модельному миру. Собственно Вы на этой пропорции и катаетесь. А Ваша попса не один движок еще загубит… ☕
Интересное заявление… Обоснуйте пожалуйста.
Т. Е. на сколько мне стало понятно … надо следить за тем , что бы движок не перегревался на 5% топливе. Просто на сколько мне все тут обьясняют … 20% топливо только для соревнований и очень сильно разносит движок и падает ресурс и тд и тп .
надо следить за тем , что бы движок не перегревался на 5% топливе.
Да.
Просто на сколько мне все тут обьясняют … 20% топливо только для соревнований и очень сильно разносит движок и падает ресурс и тд и тп .
Нет, это не совсем так. 20% это максимальный разумный предел при котором мощность/ресурс имеют наилучшую пропорцию. Многие производители рекомендуют именно 20%. Всё что выше – экстрим. Также смотрите не нарвитесь на гоночное топливо с содержанием масла 10% - 12% вместо положенных 17%. Мощи конечно будет больше но мотор кончится очень быстро.
В ущерб производительности, но в пользу цены и ресурса, можете использовать 15% нитры.
то что его туда внесут это я понял!!!
но еще было интересно как это купить его У ТЕБЯ, на что уважаемый, вы ответ не дали! Я внимательно читаю то что мне отвечают-сказали это К ЭДИКУ
или только в магазине? а может в тот магазин еще много что интересного не внесли… ☕
то что его туда внесут это я понял!!!
но еще было интересно как это купить его У ТЕБЯ, на что уважаемый, вы ответ не дали! Я внимательно читаю то что мне отвечают-сказали это К ЭДИКУили только в магазине? а может в тот магазин еще много что интересного не внесли… ☕
Мы разводим фейлм. Перейдем в личку.
Да.
Нет, это не совсем так. 20% это максимальный разумный предел при котором мощность/ресурс имеют наилучшую пропорцию. Многие производители рекомендуют именно 20%. Всё что выше – экстрим. Также смотрите не нарвитесь на гоночное топливо с содержанием масла 10% - 12% вместо положенных 17%. Мощи конечно будет больше но мотор кончится очень быстро.
В ущерб производительности, но в пользу цены и ресурса, можете использовать 15% нитры.
?
17% положено кем - Вами ? Что значит не нарвитись на гоночное топливо? А для чего оно еще нужно?.. ☕
?
17% положено кем - Вами ? Что значит не нарвитись на гоночное топливо? А для чего оно еще нужно?.. ☕
Я что-то я не понял… Что вы вообще в этой теме делаете? А? Вы автомодельщик?
Я что-то я не понял… Что вы вообще в этой теме делаете? А? Вы автомодельщик?
У Вас дурная привычка - оплевывать хорошие вещи! Будьте аккуратней на поворотах… ☕
Ну-ну. 😅 Обратите внимание на то, что никто кроме вас мне этого не сказал. Совпадение, или нет? Могу даже объяснить почему.
Давайте ссорится не будем a !!! У каждого человека есть свое мнение и он в праве его отстаивать ! Тут Украина и топлива не так много как и магазинов в которых оно продается… ( их тут всего два ! ). А по поводу отзывов по топливу я черпаю инфу или из форума или по советам бывалых. И поверьте … мнений столько … сколько людей …!!! 😃