Багги 1/10 электро
Добрый вечер есть 4WD r/s LAZER ZX-5 YEL когда ездил один то вродибы все устраивало потом начял кататься на трассе с трамплиноми и другимми багги стало не хвотать скорости я заказал мотор Novak Havoc Pro Brushless ESC/Ballistic Brushless Motor Combo (6.5T) может стоит и шасси поменять?если стоит то что выбрать до 15000руб.
я конечно извиняюсь но накипело
вродибы
вроде бы
начял
начал
трамплиноми
трамплинами
хвотать
хватать
по теме
Научится ездить на существующем шасси. Когда прогресса больше не будет, искать что то новое.
saintgrun чего у тебя накипело жизьнь плохая денег нет или ты неудачник ? я же не просил у меня арфаграфию проверить!
saintgrun чего у тебя накипело жизьнь плохая денег нет или ты неудачник ? я же не просил у меня арфаграфию проверить!
деньги есть
жизнь лучше всех
родной язык очень люблю.
кстати хамов не переношу.
Ну так иди на форум родного языка! и парь там мазги!
мазги
Правильно “мозги”.
другимми
другими
И знаков препинания нет…)))
У меня тоже все хорошо, денег хватает, но хочется больше ))))
По теме:
автор, вам что нужно: скорость или возможность гоняться и выигрывать?
арфаграфию
орфографию
Уважайте себя и любите язык той страны, в который вы живете!
Кстати, если у вас возникают сомнения по поводу правильности написания слов (ошибки в орфографии), то Microsoft Word вам поможет!
Мне всегда помогает )))
Скорость и крепкое шасси.
Краснодарский край это другая страна.
Я поэтому поводу не заморачиваюсь.
Novak многие ругают.
Если бюджет небольшой, то можно посмотреть на Ezrun.
Если бюджет больше, то можно посмотреть в сторону Mamba Monster. Правда, не уверен, что поместится в шасси.
Надо Правила дополнить, надоело такое хамство от неграмотных “мужиков”.
Алексей, Вам самому не стыдно ? Детьми небось уже обзавелись ?
Краснодарский край это другая страна.
Я поэтому поводу не заморачиваюсь.
Учим географию, наряду с русским…
Ребятки, если к вам за помощью обратится умирающий человек на ломанном русском или с другим диалектом, вы его тоже для начала русскому языку учить будете?
Съездите на западную Украину или в Беларусь, заявите там что никто из них по-русски разговаривать не умеет и вам это режет уши.
нам кажется что к 26 годам даже в ворде можно научиться писать без ошибок =).
А вообще я тожде часто оишбаюсь… то по клавишам непопадаю , то еще что-то. Но не каверкать же язык так сильно.
Это конечно оффтоп, но могу посоветовать аффтару пользовать мозиллу фаерфокс, которая делает проверку орфографии на лету как в Ворде.
Влад, когда умирающий чаловек просит о помощи, не обращаешь внимания на то, на каком языке и с каким акцентом он это делает, часто с этим сталкиваюсь, профессия требует. Но когда кто то просит совета, неважно изъясняя мысли и при этом хамит, будучи, возможно, в трезвом уме и ясной памяти - это уже совсем не то, над чем хочется думать! С этим многие из нас сталкиваются ежедневно и радостных мыслей это вовсе не вызывает.
Топикстартер, не хочешь учить язык или пользоваться вордом - ищи ответ через поиск. Не хорошо хамить тем, кто мог бы тебе помочь.
Ребятки, если к вам за помощью обратится умирающий человек на ломанном русском или с другим диалектом, вы его тоже для начала русскому языку учить будете?
Съездите на западную Украину или в Беларусь, заявите там что никто из них по-русски разговаривать не умеет и вам это режет уши.
А он умирает от того, что не может себе мотор и крутую тачку выбрать?
В Белоруссии и на Украине больше народу говорит и пишет по-русски, чем Вы думаете. А если русские не будут уважать родной язык, то и никто не будет.
Почитайте правила форума перед тем, как защищать таких писателей.
А он умирает от того, что не может себе мотор и крутую тачку выбрать?
В Белоруссии и на Украине больше народу говорит и пишет по-русски, чем Вы думаете. А если русские не будут уважать родной язык, то и никто не будет.
Почитайте правила форума перед тем, как защищать таких писателей.
Я никого не защищаю, я хочу лишь сказать, что тыкать пальцем в человека - вот это хамство, а следить за правилами - удел модератора, а по поводу взятия на себя работы модератора - есть отдельная статья в УК форума RC Design. 😈
Просто когда видите такое написание, смотрите в возраст и ставьте мысленно единицу первой цифрой из двух. 😉
Я никого не защищаю, я хочу лишь сказать, что тыкать пальцем в человека - вот это хамство,
Хамство - это когда человек считает, что все должны ломать глаза и быстро-быстро отвечать на его вопрос, непонятно как сформулированный. А ему не тычут пальцем, а просят соблюдать общие правила.
а следить за правилами - удел модератора, а по поводу взятия на себя работы модератора - есть отдельная статья в УК форума RC Design. 😈
Ну так пожалуйтесь администратору на то, что тут люди берут на себя функции модератора.
Так какое шасси автору посоветуем)))
И в RPM или в алюминии? )))
В цинке…
😂😂😂
Tofick, 5 баллов
Я смотрю сдесь все такие грамотные что просто писец у нас таких планктонам называют.
Лучше потеме написали.
вроде как по теме и написали.
Только у Вас в Карснодаре (отдельном государстве) не так быстро догоняют
Я смотрю сдесь все такие грамотные что просто писец у нас таких планктонам называют.
Лучше потеме написали.
А тогда спрашивай у своих, которые не планктон.