Багги 1/10 электро

dotsenkoal

Добрый вечер есть 4WD r/s LAZER ZX-5 YEL когда ездил один то вродибы все устраивало потом начял кататься на трассе с трамплиноми и другимми багги стало не хвотать скорости я заказал мотор Novak Havoc Pro Brushless ESC/Ballistic Brushless Motor Combo (6.5T) может стоит и шасси поменять?если стоит то что выбрать до 15000руб.

saintgrun

я конечно извиняюсь но накипело

dotsenkoal:

вродибы

вроде бы

dotsenkoal:

начял

начал

dotsenkoal:

трамплиноми

трамплинами

dotsenkoal:

хвотать

хватать

по теме

Научится ездить на существующем шасси. Когда прогресса больше не будет, искать что то новое.

dotsenkoal

saintgrun чего у тебя накипело жизьнь плохая денег нет или ты неудачник ? я же не просил у меня арфаграфию проверить!

saintgrun
dotsenkoal:

saintgrun чего у тебя накипело жизьнь плохая денег нет или ты неудачник ? я же не просил у меня арфаграфию проверить!

деньги есть
жизнь лучше всех
родной язык очень люблю.
кстати хамов не переношу.

dotsenkoal

Ну так иди на форум родного языка! и парь там мазги!

Getfret
dotsenkoal:

мазги

Правильно “мозги”.

Евжений
dotsenkoal:

другимми

другими

И знаков препинания нет…)))
У меня тоже все хорошо, денег хватает, но хочется больше ))))

По теме:
автор, вам что нужно: скорость или возможность гоняться и выигрывать?

dotsenkoal:

арфаграфию

орфографию

Уважайте себя и любите язык той страны, в который вы живете!

Кстати, если у вас возникают сомнения по поводу правильности написания слов (ошибки в орфографии), то Microsoft Word вам поможет!
Мне всегда помогает )))

dotsenkoal

Скорость и крепкое шасси.
Краснодарский край это другая страна.

Я поэтому поводу не заморачиваюсь.

Евжений

Novak многие ругают.
Если бюджет небольшой, то можно посмотреть на Ezrun.
Если бюджет больше, то можно посмотреть в сторону Mamba Monster. Правда, не уверен, что поместится в шасси.

invisible13

Надо Правила дополнить, надоело такое хамство от неграмотных “мужиков”.
Алексей, Вам самому не стыдно ? Детьми небось уже обзавелись ?

Tofick
dotsenkoal:

Краснодарский край это другая страна.

Я поэтому поводу не заморачиваюсь.

Учим географию, наряду с русским…

Владыко

Ребятки, если к вам за помощью обратится умирающий человек на ломанном русском или с другим диалектом, вы его тоже для начала русскому языку учить будете?

Съездите на западную Украину или в Беларусь, заявите там что никто из них по-русски разговаривать не умеет и вам это режет уши.

ADminPoWeR

нам кажется что к 26 годам даже в ворде можно научиться писать без ошибок =).
А вообще я тожде часто оишбаюсь… то по клавишам непопадаю , то еще что-то. Но не каверкать же язык так сильно.

Владыко

Это конечно оффтоп, но могу посоветовать аффтару пользовать мозиллу фаерфокс, которая делает проверку орфографии на лету как в Ворде.

Griff61

Влад, когда умирающий чаловек просит о помощи, не обращаешь внимания на то, на каком языке и с каким акцентом он это делает, часто с этим сталкиваюсь, профессия требует. Но когда кто то просит совета, неважно изъясняя мысли и при этом хамит, будучи, возможно, в трезвом уме и ясной памяти - это уже совсем не то, над чем хочется думать! С этим многие из нас сталкиваются ежедневно и радостных мыслей это вовсе не вызывает.

Топикстартер, не хочешь учить язык или пользоваться вордом - ищи ответ через поиск. Не хорошо хамить тем, кто мог бы тебе помочь.

aland
Владыко:

Ребятки, если к вам за помощью обратится умирающий человек на ломанном русском или с другим диалектом, вы его тоже для начала русскому языку учить будете?

Съездите на западную Украину или в Беларусь, заявите там что никто из них по-русски разговаривать не умеет и вам это режет уши.

А он умирает от того, что не может себе мотор и крутую тачку выбрать?
В Белоруссии и на Украине больше народу говорит и пишет по-русски, чем Вы думаете. А если русские не будут уважать родной язык, то и никто не будет.
Почитайте правила форума перед тем, как защищать таких писателей.

Владыко
aland:

А он умирает от того, что не может себе мотор и крутую тачку выбрать?
В Белоруссии и на Украине больше народу говорит и пишет по-русски, чем Вы думаете. А если русские не будут уважать родной язык, то и никто не будет.
Почитайте правила форума перед тем, как защищать таких писателей.

Я никого не защищаю, я хочу лишь сказать, что тыкать пальцем в человека - вот это хамство, а следить за правилами - удел модератора, а по поводу взятия на себя работы модератора - есть отдельная статья в УК форума RC Design. 😈

Просто когда видите такое написание, смотрите в возраст и ставьте мысленно единицу первой цифрой из двух. 😉

aland
Владыко:

Я никого не защищаю, я хочу лишь сказать, что тыкать пальцем в человека - вот это хамство,

Хамство - это когда человек считает, что все должны ломать глаза и быстро-быстро отвечать на его вопрос, непонятно как сформулированный. А ему не тычут пальцем, а просят соблюдать общие правила.

Владыко:

а следить за правилами - удел модератора, а по поводу взятия на себя работы модератора - есть отдельная статья в УК форума RC Design. 😈

Ну так пожалуйтесь администратору на то, что тут люди берут на себя функции модератора.

Евжений

Так какое шасси автору посоветуем)))
И в RPM или в алюминии? )))

dotsenkoal

Я смотрю сдесь все такие грамотные что просто писец у нас таких планктонам называют.
Лучше потеме написали.

Pe4atnik

вроде как по теме и написали.
Только у Вас в Карснодаре (отдельном государстве) не так быстро догоняют

aland
dotsenkoal:

Я смотрю сдесь все такие грамотные что просто писец у нас таких планктонам называют.
Лучше потеме написали.

А тогда спрашивай у своих, которые не планктон.