hpi trophy 4.6 truggy
Ни че ценники растут, как щас помню за 16 брал,
Ни че ценники растут, как щас помню за 16 брал,
Бакс растет
Фото скинь старушки своей)
Всем привет. Помогите с выбором. Умер мотор. Решил посмотреть у нас на барахолке. В мой бюджет есть вот такой вариант rcopen.com/forum/f18/topic339874 и родной для вашей модели 4.6 hpi. На что лучше обратить внимание?
Почитайте мой пост №3208 в этой теме про LRP
Вай! даже цвет головки цилиндра такой же. А чего антенна такая длинная? Не ломает при переворачивании?
У меня цилиндр серый. Там по ходу аппа не на 2,4 да?
У меня цилиндр серый. Там по ходу аппа не на 2,4 да?
Да , там 2,7 .
А что не сменяешь на 2,4? Сейчас цена вопроса - копейки…
Аппа была 2,4 спектрум, но на передатчике на крылся один канал, поэтому пришлось пока родную на 27 поставить, вот думаю какую взять на 2,4
Бери с хобей. Не для трассы и серьезных соревнований - самое то. Пользуюсь HK-310 для мелких моделек и 3PS для трагги…
Приемник стоит 11$
У меня цилиндр серый.
У тебя Андрюха, просто Ростовский мотор, а у Дмитрия и меня Уральские))))))))))) Географическое положение понимаеш ли. У тебя солнца много, вот тебе и серого хватит, а мы солнце редко видим, вот нас разноцветом и балуют))))
У меня эта растопырка соскочила,ничего страшного?
У меня на ней пластиковый наконечник сломался, я сначал хотел без него гонять, но посмотрел - подумал, эта растопырка ведь нагрузку от удара в передний мост распределяет на деку. Думаю без неё дека после нескольких втыканий гнуться начнет в передней части за дифом. Поэтому попробовал его (наконечник) на Космофен приклеить. Уже месяц дюжит и пережил тройное сальто с втыканием передка в землю.
У тебя Андрюха, просто Ростовский мотор, а у Дмитрия и меня Уральские))))))))))) Географическое положение понимаеш ли. У тебя солнца много, вот тебе и серого хватит, а мы солнце редко видим, вот нас разноцветом и балуют))))
У меня на ней пластиковый наконечник сломался, я сначал хотел без него гонять, но посмотрел - подумал, эта растопырка ведь нагрузку от удара в передний мост распределяет на деку. Думаю без неё дека после нескольких втыканий гнуться начнет в передней части за дифом. Поэтому попробовал его (наконечник) на Космофен приклеить. Уже месяц дюжит и пережил тройное сальто с втыканием передка в землю.
Да видимо клюнул передком что соскочила.Надо чуть разогнуть да одеть.Или даже зафиксировать как-нибудь.
Или даже зафиксировать как-нибудь.
Зафиксируешь, при ударе выломит совсем, или опору шаровую погнет. Пусть лучше амортизирует и соскакивает. У меня за полгода такое один раз только случилось.
Ну не буду тогда судьбу испытывать.Пусть как есть.
Есть такая алюминиевая штука.
Мне кажется не стоит ее алюминиевую ставить, ведь в любой конструкции должно быть слабое звено, которое легко поменять, а то усилишь это место, будет ломаться что нибудь другое более сложное.
Разобрался с проскоком обгонки , это топлево протекает по валу 1432 крышку картера менять похоже надо , съело видать .
там нет прокладки? между валом и крышкой.Вот не помню или было резиновая шайба или нет( разбери посмотри
там нет прокладки? между валом и крышкой.Вот не помню или было резиновая шайба или нет( разбери посмотри
В мануале ни каких прокладок не нарисовано значит нет . Вал стартера не вращяется ведь вместе с валом двигла в момент роботы .
В мануале ни каких прокладок не нарисовано значит нет . Вал стартера не вращяется ведь вместе с валом двигла в момент роботы .
Мануал брехливый. Там шайб на колокол тоже нет
Шайб нет, тут такая же фигня решил погонять… ротостартером кручу, а он зараза в холостую крутит… снял редуктор ротостартера вроде все норм, снял обгонную муфту сначала ничего не понял… вроде руками пытаешься крутить не крутится… короче одел обратно редуктор, опять прокручивается… вобщем разобрал опять все, протер и увидел… вдоль гайки трещина на обгонной муфте… и думаю что как раз в этой трещине вся заморочка… надо новую покупать…
А вообще я хочу новый саваж XL 2014 😃 ну это так, отступление…
Завтра попробую завести, не поедет полезем дальше в двигло .
Друзья, еду в Москву в командировку. подскажите хороший оффлайн хобби магазин! Желательно ближе к центру… или в любом месте))) Спасибо!